Киоск быстрого питания
Быстрое питание
4.4
4.4
S4Ndest
Бомбически вкусная и сытная шаурма, фришка тоже бомба, даже если ее достали только что, масла на ней ооооочень мало, лучшее место
Макс Максбетов
Вкусно, спасибо что открылись рядом с домом
MeteorRed
2005 отзывов
Троечка с огромным плюсом - вегетарианская шаурма за 180 рублей вполне стандартной рецептуры, но выполнено всё приемлемо. А учитывая внушительную сытность, так и вовсе шаурму можно назвать дешёвой по меркам 2025 года. Специально ехать сюда я бы всё же не советовал - не тот уровень как вкуса, так и оригинальности. Скорее просто сытное блюдо мимоходом взять.
Mack Jay
Божественная шаверма, постоянно беру. респект владелице ❤
Владислав Q
Очень вкусно! Выделю из меню отдельно дёнер!!!
рс
роман суханов
Постоянно закрыто,ходим очень часто и всегда одно и тоже закрыто,больше не пойдем !
ПК
Петя Камский
Закрыто
Максим Невзоров
Действительно очень вкусная шаурма, всегда с удовольствием ем. Благодарю повара. Рекомендую!
Виталий Гуськов
Шаурма очень вкусная, продавец вежливый, очень понравилось всем советую
СМ
Сергей Мельников
Шаверма очень вкусная, обслуживание приятное.
Rrrrr Rrrrr
Очень вкусно ! Постоянно здесь покупаем рядом с домом . И самса на уровне! Рекомендую 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Марина Козулина
Здесь самая вкусная шаурма во всем городе! Только сюда и ходим 🥰
Roman Romanov
Сегодня брал шаурму. Что-то не особо зашла. Ингредиенты, конечно, присутствовали, но мяса вообще не было. Экономят на мясе. Не приеду больше.
Кристина Ковалевская
Очень все вкусно! Быстро! Качественно! Рекомендую❤️
Кристина Давид
Очень вкусная шаурма там. Главное что туда ложат свежие продукты, а то бывают всякие.
L G
Время 20:30 уже закрыты а написано до 21:00
Glow
Очень вкусная шаурма! Свежие ингредиенты, аккуратно порезаны и завёрнуты, курицы не пожалели. Чистенькое помещение, где можно поесть сидя, работают приятные воспитанные люди. Хорошее меню. Приятное место в целом.
Гульнара Кауп
Очень вкусная шаурма. Свежие продукты . И девушка приятная и вежливая . Спасибо большое.
Александр Тетелас
Самая лучшая шаурма в городе на самом деле очень вкусно
AZ
Ant Zhd
Действительно вкусно. Вежливый персонал. Пожалуй, загляну еще как-нибудь
Aleks Gremori
Очень вкусная и насыщенная шаурма. А дёнер ещё вкуснее мясо сочное и вкусное и много соуса положили. Прям и охототвзять ещё
Юлия Андреева
Очень вкусная шаурма и денер, постоянно берем только тут . Свежие ингредиенты , безумно вкусный соус , булочка в денере великолепна 😍 жаль сегодня в воскресенье 13.07 не работают(
Ырыс Асанов
Вкусная шаурма,обслуживание приятное,цены соответствующие,есть места для гостей,чтобы в дороге или в перерывах между работой можно было быстро поесть,все очень понравилось,советую😊🔥
В. Б.
Люди, это самая вкусная шаурма на районе! Все ингредиенты свежайшие, очень вкусный соус, хорошо свёрнута в качественный лаваш, ничего не разваливается и не протекает. Плюс цены приятно радуют. Придем с ребенком за вкусняшкой ещё не один раз 🤤
ОГ
Олег Гольфштейн
очень быстро по питался)
зеленый горшок
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Всем нужно обязательно попробовать. Помимо шаурмы, также в меню есть плов и сосиски в тесте. Обязательно приду еще 💯