Давыдов-оптика
Сеть салонов оптики
Акции 50% на оправы и линзы. Работает детский врач-офтальмолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Здравствуйте !Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Широкий выбор оправ и очков, разумные цены.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Муфиллиций Нурмагамед-Асхаб-Алиев
Что-то я маленько разочарован, отдал очки в ремонт, вроде все в порядке сделали, также дали по сертификату какие-то новые линзы. Всё бы ничего, но линзы вообще ужасные, после дня носки глаза абсолютно красные были и голова болела за счёт этого. Также попросил упаковку линз из трех пар, которые ношу давно, но специалист посоветовал какие-то, упаковку из трех линз,ну я то думал она наверно имеет ввиду 3 пары линз,решился почему-то согласиться с ним и купил их. По итогу через несколько дней смотрю, а так реально 3 линзы. А какой смысл было продавать мне 3 линзы? У меня ж не 3 глаза, куда мне третью девать? В общем и целом, отдав 7.000 рублей, только очки нормально сделали. И на этом спасибо.
Анастасия Абдукаримова
Здравствуйте !Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!Спасибо большое Зое !В августе заказывала очки ребенку ,все подобрали и сделали идеально.И вот так получилось,что очки нам поломали,а сами мы из Норильска,позвонила в оптику Давыдов ответила Зоя,нашли наши документы по очкам и заказали такие же ,сегодня получили.Спасибо огромно Вам
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 😉
EA
Edil Abdulaev
Проверил здесь зрение и купил новые очки обслужили быстро офтальмолог очень внимательный однозначно рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
ЛЛ
Леонид Ложкин
Зрение вернули, теперь я вижу мир по-другому. Вы испортили мне впечатления о других оптиках своим высоким уровнем.
Добрый вечер, Леонид! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Анна Самойлова
Широкий выбор оправ и очков, разумные цены, компетентные консультанты, все понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Григорий Вашенский
Большой выбор очков и линз, вежливые и приветливые консультанты всегда готовы подсказать с выбором. Имеются частые акции для покупателей магазина. Рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Плохина
Большой выбор оправ, реально от 500 рублей! Плюс, много моделей солнцезащитных очков, сейчас как раз скидки. Удачная покупка вышла!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, были рады помочь 🤝
ИА
Иван Антонов
Беру здесь линзы на протяжении нескольких месяцев. Качественные, персонал вежливый и помогает с выбором. По цене всё устраивает
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ФК
Фёдор Калинин
Покупал тут очки,сделали на заказ,все отлично, качественные материалы
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
ГТ
Григорий Тютчев
Купил очки для зрения — остался доволен! Качество линз отличное, зрение стало четким без искажений. Оправа удобная, не давит на переносицу и уши.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
КТ
Краснобаев Тимофей
Зашел по дороге на пляж и хотел купить солнцезащитные очки и взял первые попавшиеся за 500 рублей, подошли сразу. Рекомендую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Рады сотрудничеству 💛
Андрей Романов
Полностью удовлетворен визитом в оптику. Проверил зрение, приобрел оправу. Об обслуживании стоит сказать отдельно внимательное и отзывчивчивое на все желания покупателя
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Кропанин
Зашел подобрать очки, выбор огромный, оправы от самых простых до модных. Продавцы шарят, помогли найти что-то прикольное. Еще и зрение проверили на месте, удобно.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Aleksei
Недавно заскочил в "Давыдов оптику", надо было обновить свои очки. Что могу сказать, сеть салонов держит марку. Выбор оправ там просто огроменный. Реально, полторы тысячи штук, как мне объяснили, и это не шутки. Начинаются они от пятихатки, так что можно что-то найти, если бюджет ограничен, и при этом не прогадать. Я вот сначала думал, что быстро выберу, а потом полчаса крутился, примерял. Зато точно знаешь, что что-то подберешь под свой вкус. Ребята, что там работают, видно, что в теме. Не просто так стоят, а с толком подсказывают, что к чему. Чувствуется, что у них опыт есть, не пытаются впарить что попало, а реально помогают определиться. Кстати, у них там не только для зрения есть. Солнцезащитных очков моделей триста, не меньше. И для детей, и для молодёжи тоже есть чем поживиться – моделей двести, как мне показали. А ещё, они уже новую коллекцию на 2025 год привезли, так что если кому что свежее и по тренду, то вам туда. Видел там оправы Лазаро и Лазаро Люкс, если кто ценит. И что удобно, зрение можно проверить прямо на месте. Не надо никуда отдельно записываться, экономит время. В общем, заехал, проверился, подобрал, взял – всё в одном месте. Довольно удобный формат.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Влада Соловьёва
Недавно сломались очки и срочно нужно было сделать новые. Всё сделали быстро и качественно. Новые очки даже лучше старых. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
ДД
Диана Ди
Не могли подобрать дочке оправу по форме лица и только эта оптика нас выручила. Здесь просто огромный выбор и цены приятные. А себе, заодно, солнцезащитные очки приобрела. Мы очень довольны!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АЕ
Алёна Ерзенкова
Большой выбор оправ по разным ценам. Подобрала себе стильные модели, консультанты помогли с выбором. Качество прикольное
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
la
lana abaeva
Очень хорошая оптика, доброжелательный персонал и обходительный.Цены приемлемые, дали мне полную консультацию, подобрали линзы
Здравствуйте, lana! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Akbarbek Anorov
Хороший магазин
Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 💛
Егор Жирухин
Недавно посетила оптику на улице Петра Ломако, 6 в Красноярске, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня поразила уютная и современная атмосфера заведения. Просторное помещение, оформленное в спокойных тонах, создаёт приятную обстановку для ожидания консультации. Первое, что меня поразило, это профессионализм и внимательность персонала. Консультант учёл все мои пожелания и подробно рассказал о различных вариантах очков и контактных линз. Он помог определиться с выбором, учитывая мои потребности и бюджет. Отдельно хочу отметить, что сотрудники были очень терпеливы и готовы ответить на все мои многочисленные вопросы. Качество обслуживания на высоте: начиная от приветствия и заканчивая финальной консультацией, каждый этап взаимодействия с клиникой оставил только положительные эмоции. Персонал был дружелюбен и заботлив, что особенно важно при выборе оптики. Что касается самого оборудования и услуг, то всё было на высшем уровне. Проверка зрения прошла быстро и безболезненно, а результаты были точны и подробны. Также порадовала возможность заказать изготовление очков прямо в клинике – это существенно экономит время и избавляет от необходимости ждать. Особенно приятно было узнать, что оптика предлагает различные акции и скидки, что делает услуги более доступными. Это показывает, что клиника заботится о своих клиентах и стремится сделать обслуживание максимально комфортным и выгодным. В общем, я осталась очень довольна посещением оптики на Петра Ломако, 6. Рекомендую всем, кто ищет качественное и профессиональное обслуживание в сфере оптики. Здесь вы получите не только отличный сервис, но и уверенность в том, что ваш выбор оправдан и сделан с учётом всех ваших потребностей.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СР
Снеговичок Рома
Хорошая оптика, подобрали нужные очки
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏
ДТ
Диана Туровцева
У меня ухудшилось зрение,знакомый посоветовал придти в Давыдов-оптика, как только пришла сразу встретили отзывчивые консультанты, тут же проверила зрение, консультант помог подобрать мне очки и оправу, оправ много и все очень красивые,если нужно что нибудь по зрению обязательно приходите сюда!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
ГЖ
Герман Жуков
У меня резко начало ухудшается зрение. Знакомый мне посоветовал эту оптику. Я когда зашёл меня встретили отзывчитые работники. Я им рассказал свою проблему и через сутки мне выдали очки. Я стал сразу хорошо видеть Спасибо огромное!!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
ИИ
Иван Иванов
Я давно хотел новые очки зашел сюда выбор реально большой цены приятные продавец помог подобрать оправу посоветовал как правильно проверить зрение Всё сделали быстро без лишней суеты очки классные смотрятся отлично и цена порадовала Обязательно вернусь сюда ещё если понадобятся новые
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
Лана Г
Заказывала линзы. Ждала 2 недели! Уверяли, что делают на заказ, поэтому ждать нужно 10 дней. В результате: на упаковке дата 04.2023 год!!! Расчёт на невнимательность?!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, извините за недопонимание. Скорее всего вас сказали про сроки доставки, так как мы эти…
ЕВ
Екатерина Вотякова
Добрый день. Пришла сегодня (06.01) в оптику к 10:50. Двери закрыты, на звонки не отвечают. Предварительно звонила и заходила лично, чтобы уточнить расписание - специалист уверяла, что работаете с 10:00. Ужасное отношение, прошу объяснить, почему спустя час оптика закрыта. Судя по отзывам, не первый раз подобная ситуация
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Очень жаль, что сложилась такая ситуация, мы обязательно разберёмся с…
Владислав Барковский
Хороший салон оптики, отлично подберут и предложат выгодные варианты, идут на встречу, где как по быстрее сделать договорятся, что б клиент остался доволен, и в ближайшее время уже все готово будет
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
nikola tesla
.......... в 10.00 сб никого нет, закрыто
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Сожалеем, что такое произошло, постараемся исправить ситуацию.
Виктория Рожнова
Отличная оптика, третьи очки уже в этой сети заказываю за последние 5 лет
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны :)
ЕУ
Ева Ульянова
Безумно приятно приходить в этот салон. Всегда все четко, быстро и со вкусом! Купила тут себе хорошие очки)
22 июля 2024, официальный ответ
Елена Генералова
Замечательная, тщательная проверка зрения. Хороший подбор оправ, специалисты полностью выслушают ваши пожелания и подберут все идеально. Обязательно обращайтесь!
22 июля 2024, официальный ответ
ТИ
Тарас Ильинский
Первый раз выбирал очки для себя. Все подробно рассказали, показали, дали пощупать. Всем рекомендую данную оптику, здесь работают профессионалы своего дела!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Ефим Корчагин
Приехал за очками о которых мечтал! Нашел именно здесь идеальные очки лакосте. Девушка очень вежливая, спасибо вам.
15 июля 2024, официальный ответ
Ренат Рудаков
Пришел проверить зрение. Заказал очки, остался очень доволен сервисом, всем бы таких грамотных консультантов, как у вас!
15 июля 2024, официальный ответ
Карина Любимова
Это обалдеть, я просто в восторге! Решила записать маму просто проверить здание, по итогу проверили всей семье, уж очень нам понравился ваш специалист. Так же нам подобрали всем оправы. В общем самая лучшая оптика, всем рекомендуем!
12 июля 2024, официальный ответ
Дарина Довлатова
Хорошая оптика с грамотным персоналом! Быстро проверили зрение и подобрали оправу. Обязательно буду советовать всем своим друзьям.
10 июля 2024, официальный ответ
duende .
Оперативно починили очки, теперь как новые! Сотрудники приятные, про всё расскажут и покажут Жалко только, что не получилось купить линзы поштучно
Кристина Князева
Вежливый и грамотный персонал. Квалифицированная консультация и подбор оправы и линз. Очень приятные цены, всем рекомендую!
Алла Скорая
Отличная оптика, дали полную консультацию, подобрали линзы и оправу. Сроки быстрые, обязательно обращусь снова.
Дарина Дмитриева
Приехала сегодня проверить зрении в этой оптике. Специалисты поразили своими профессиональными навыками! Проверили, все подробно рассказали и подобрали идеальную оправу от японского бренда никон. Спасибо вам девочки, обязательно еще вернусь!
Софья Маврина
Очень понравилась оптика! Вежливая девушка консультировала меня, с такими людьми очень приятно общаться. Проверили зрение быстро и четко, все объяснили и подобрали очки, спасибо.
Вадим Шебалин
Сегодня купил солнцезащитные очки, очень крутые! Девушка быстро выслушала меня и нашла те самые идеальные очки для меня. Теперь всегда за очками только к вам!
Элина Коваль
Очень приятный и вежливый персонал, помогли с подбором оправы. Все изготовили в кротчайшие сроки!