Катарсис
Пирсинг-бутик
Скидка 15% на услугу прокола для новых клиентов с 2ГИС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЧЕРКАШ .
Прекрасное место, всем советую.Делала "змеиный укус" у мастера Анны Шер, она все подробно рассказала, про уход и т.д, сделала шикарно!Очень довольна результатом, в будущем буду сюда ходить на проколы однозначно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Alina <3
Мастер Анна Шер прооосто лучшая! Все очень подробно объяснила, пирсинг сделала вообще прекрасный, в 100% лучше, чем я представляла! Все очень понравилось!
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🌸
Виктория Сикрет ( Рейн🤪)
Делала пирсинг пупка у Анны. Все стерильно, аккуратно, почти не больно. Дали четкие инструкции по уходу. Заживает прекрасно, спасибо!❤️❤️
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Дарья Редкина
Мне попался отличный мастер, всё прошло очень быстро. Как ухаживать за проколом, противопоказания , всё рассказали!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём снова 🌸
ОЧ
Ольга Чакина
Делала прокол «вертикальный лабрет»у Анны Шер. Очень приятная девушка, все подробно рассказала, рассказала очень подробно как ухаживать за проколом, прежде чем сделать прокол, обговаривала каждое свое действие, благодаря этому не было такого сильного волнения. Было совсем не больно, ожидания были совсем другие. Спасибо🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова 💛
Варвара Саранина
делала пирсинг пупка у мастера Анны Шер. это восхитительный специалист, очень вежливая и приятная девушка. всё подробно пояснила и рассказала, во время работы была внимательна и аккуратна, поэтому процедура прошла максимально комфортно. в общем, я очень рада, что обратилась именно в эту студию.
9 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Гамнам Скобелин
Все круто, в салоне полная санитария, господи как будто на приеме у врача), удобный кожаный диван, играет приятная музыка, вообщем атмосферно. Отдельная благодарность мастеру «Ане Травкинс» сделали все быстро четко делал у нее индастриал и язык, высококвалифицированный мастер ничего не скажешь. Проколы ровный симметричные) работой остался доволен.😊
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь🙏
Анастасия Афанасьева
отличная студия,приветливые девушки,приятно вести диалог.большой выбор украшений,помогут подобрать. уютная атмосфера и никакого страха.получаешь одно только удовольствие,переступая порог.вообщем восторг🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нас ❤️
Юлия Шульц
Просто великолепный мастер Анна (Травкинс) 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Прокалывала у неё язык и вышло просто шикарно. Мастер всё подробно рассказала и объяснила, а так же после прокола поддерживала связь и отвечала на возникающие вопросы. Сама процедура была практически безболезненна, так еще и котёнка(игрушку) дали, чтобы я не волновалась. Сам салон выглядит очень опрятно и красиво, а так же стерильность просто на высоте. Определенно рекомендую!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Мирослава Сидоренко
Приходила сегодня на прокол крыла носа к Анне Шер. С самого начала она была очень вежливой) Это очень хороший мастер!!! Перед процедурой помогла выбрать украшение, посмотрели с какой стороны лучше будет. Когда пошли уже делать прокол, то каждое действие своё проговаривала (думаю для большинства так спокойнее), подбадривала, спрашивала про самочувствие (ничего не кружится и тд.). Для меня прокол был безболезненный. После этого рассказала и показала как ухаживать, сказала от чего пока стоит воздержаться. В общем и целом всё было супер!
4 февраля 2026, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 ❤
Соня Калашникова
Делала прокол септум у мастера Аня Шер. Осталась полностью довольна данной процедурой! Мастер все подробно объяснила, рассказала, ответила на все интересующиеся меня вопросы и дала антистресс во время того , когда я нервничала :) Атмосфера в студии очень приятная и комфортная.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады!💞
Полина Злобина
Уютная студия. Очень приятный и компетентный мастер Анна. Все рассказывала по ходу манипуляции. От посещения осталась в восторге)
10 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александра Бирюкова
Ооочень довольна, что проколола пупок именно здесь! Это произошло в июне. Атмосфера приятная, всё супер стерильно. Мастер Ульяна — просто золото, сделала всё очень аккуратно, почти без боли, и подробно объяснила, как ухаживать. Сам пирсинг выглядит идеально, заживает все очень хорошо. Однозначно рекомендую эту студию всем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛
с:
софья :)
Ну просто прелестный мастер Екатерина!🫶🏻 Очень удобно расположена студия. Буду почаще заходить!)
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за теплые слова 🙏
КТ
Кристина Трубицына
Отлично, девчонки большие молодцы! Во-первых система онлайн-записи (максимально удобно), во-вторых напоминалки о записи, сама студия очень приятная, большая входная группа, цветочки, свет. Теперь про сам прокол, максимально комфортно, без боли (от слова совсем), я знаю что говорю (это не первый мой прокол). Аня просто золото, а не мастер. Прокол изумительный (все ровненько, симметрично). Потому что у меня была ситуация, когда прокол сделали, а мне хотелось чуть выше или ниже. Тут все как надо. Ну и получила новую информацию по уходу, хотя я думала, что знаю уже всё)))
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
КМ
Ксения Мисорина
Была пару раз в данном салоне, очень приятные, обходительные сотрудники! Мастера относятся к тебе настолько бережно как к ребенку) Даже антистресс игрушку тебе предложат, лишь бы ты меньше почувствовала боль 😄🫶 Вообщем большое спасибо сотрудникам, теперь только к Вам ♥️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения) Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Super Pes
Приём прошёл прекрасно. Специалист Анна выполнила свою работу качественно и аккуратно. Вся процедура была комфортной и совершенно безболезненной. Остались только положительные впечатления. Большое спасибо! :)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку🙌 Будем рады видеть вас снова.
O72OO4 sanya
Приятное уютное место, вежливый мастер
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🫶🏼
budnna 🪬
Колола губу у Ани Травкинс,она топовая! Все максимально стерильно,ощущается сразу, что мастер знает свое дело, в общем все супер)
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Я _
Мне повезло меньше чем предыдущим клиентам в отзывах, в мае 2024 года пришла прокалывать ухо( хрящ) Соблюдала все рекомендации Приходила 4 раза, меняли 2 раза ножки, покупала 2 украшения, плюс сам прокол , тысяч 6000 потратила, прокол мне делала Александра, замену ножек Анна, замену украшения Екатерина, в общем никто из них за 4 раза не увидел, как сместился прокол и не заживал спустя год после При замене украшения у Екатерины в октябре 2024 я сказала, что по моим ощущениям украшение стоит криво и его почти не видно, на что мне сказали что смещение прокола на несколько градусов ок В итоге я сняла украшение, промучавшись полтора года, так как хрящ не заживал из-за смещения, виню в этом «специалистов» которым не мешало продавать украшения, вместо того, что бы увидеть проблему и как-то поспособствовать ее решению Не рекомендую данный салон
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — нам важно получать обратную связь и…
Ольга Бархатова
Самое лучшее пирсинг пространство. Уже сделала 3 прокола, планирую еще. Все чисто, стерильно, безопасно, Удобная онлайн запись, Инструменты и украшения стерилизуются при вас, а не просто попшикать спиртом. Широкий выбор украшений, от бюджета до люкса. Самые лучшие мастера, очень позитивные, общительные и прекрасные девушки. Делают свою работу качественно. Проколы делала у топ-мастера Кати❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗🩷
Михаил Белов
сегодня делал прокол у Екатерины, все было сделано профессионально, начиная от выбора украшений заканчивая самим проколом. Оч хорошее место, захочется вернуться
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады Вам 🙏🏼
Наталия Сергеевна
Хочу выразить благодарность мастеру 🪄своего дела 👌🏻 Анна Травкинс 💎 процесс прошёл быстро и безболезненно , все подробно рассказала по уходу. Была чуткой и тактичной -настоящий профи 💪🏼😊 за пирсингом призовите к Ане-не пожалеете. Кстати ☝🏻 студия уютная, там можно выбрать как украшения для пирсинга , так и для души (чёкеры, браслеты-я такое люблю 😌) вежливая Екатерина предложила (чай, кофе) так же можно заказать украшения для пирсинга на заказ. Вообщем спасибо -все было супер 🙌😃
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за доверие и высокую оценку 🙏 🧡
Виктория Лабутина
Очень милый мастер Анна Шер,очень комфортно было во время процедуры, и в самой студии атмосфера приятная🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам все понравилось 🫶🏼
7ur1ka8eIn
Мастер Катя просто топ!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Alexey Kudryavtsev
Однозначно 5 звезд! По совету жены пришел сюда проколоть бровь. Катерина - мастер своего дела безусловно! Спасибо большое! Всё рассказала, провела инструктаж по уходу, во время процедуры дали игрушку-антистресс кошечку подержать:) Всё прошло хорошо! Мне нравится! Думаю, в будущем ещё зайду🙃
14 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили😇 Приходите, будем рады вас видеть 🙌
Наталья В
Лучшая студия пирсинга!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Аня
Люблю это место ❤️ уютно, всё стерильно, чистенько и аккуратно, что внушает огромное доверие, видно, что к работе мастера подходят ответственно, приятный сервис) к слову, о мастерах) хожу к Ане Травкинс, оч приятная мастерица, всё расскажет, тыщу лет повыбираем украшения, рука лёгкая, с приколами проблем нет, на все приступы паники в ЛС всегда ответит, спасибо ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!🫶🏼 Очень приятно 🙏🏼
Karina .
Была сегодня у мастера Анны. Было страшно, но она меня успокоила😄 Все прошло быстро и безболезненно. Приятная девушка🌷 Если когда-нибудь надумаю еще что-нибудь проколоть, обязательно приду именно сюда, и именно к этому мастеру🙃
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕЯ
Екатерина Якунькова
Отличное место и мастер Катя. Сделали прокол хряща, подобрали прекраснейшее украшение из золота и поменяли накрутку в ностриле. Также Катя дала рекомендации по уходу не только за своими проколами, но и за чужим, в процессе заживления. Остались только приятные впечатления!
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку🥰
Кам Камский
Лучшая студия! Мастера молодцы, все расскажут и наглядно покажут!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
qpeeeeoeoos ioma
Так приятно, что существуют такие мастера как Анна Шер, знающая свою работу на 100%. Прокол губы зажил идеально ( хотя есть проблемы с иммунитетом).В общем, рекомендую мастера и сам салон 💗
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Вероника Савельева
Делала проколы у Анны, мастер великолепный, очень милая девушка которая знает очень хорошо свою работу, проколы зажили прекрасно без всяких нареканий, с огромным удовольствием посоветовала данного мастера своей подружке и сама запишусь на проколы еще не один раз🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим, очень приятно получать обратную связь😌🫶🏼
Елена Мешкаускене
Понравилось все) милая девушка Катя отлично проконсультировала по выбору, уходу после процедуры. Работу свою выполнила безболезненно и быстро! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! 💛
П
Полина
Впервые посетила эту студию и сразу была приятно удивлена её очень уютной атмосферой! Все девочки-мастера — просто классные, очень внимательные и приветливые. Делала прокол хряща, и, хоть это был мой первый раз, процедура прошла совершенно безболезненно! Огромное спасибо мастеру Анне за такую лёгкую руку и аккуратность! Вы — волшебница! Очень рекомендую! 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤
ЕЛ
Екатерина Лесовская
Очень крутая студия, отношение на высшем уровне, совершенно безболезненно, рекомендую всем посетить это салон💪💪💪💪
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку🫶🏼 Приходите к нам еще ✨
Дарья Видясова
Были сегодня у мастера Анны, очень приятная девушка и классный мастер, помогла подобрать украшения ,сориентировала по проколу, студия очень каларитная и уютная 😍💔
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Lesya lvy
Делала прокол хеликса у Анны Шер , осталась в восторге😁мастер сразу дала все рекомендации , также в студии большой выбор украшений на любой вкус и цвет ) прокол заживает замечательно!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Lesya, добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Татьяна Вершинина
Отличные специалисты🔥 Профессиональный подход к работе с заботой о клиентах! Сппсибо, что вы есть🤗 А еще здесь классные украшения🤩
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮД
Юлия Дзисюк
Мне нравится сюда приходить. Приятная атмосфера. Я уверена в чистоте и качестве работы специалистов. Очень грамотный подход к каждой детали, это очень важно для меня! Проверено 💥Рекомендую! 🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Daria Zheleznikova
Делала пирсинг пупка у Анны Шер♥️ Во-первых процедура проходила грамотно, во-вторых без болезненных ощущений! спасибо! Рекомендую !!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤
ЕЛ
Екатерина Луконенко
Все свои проколы делаю у Кати 🤍 Всегда полная консультация, до мельчайших деталей и рекомендаций. Любые вопросы - есть ответы. Все обработано, чисто, безопасно. Все действия сопровождаются объяснением. Максимально безболезненно и с сопровождением. Администратор отлично контролирует по украшениям и средствам ухода. Рекомендую на 100%
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия Молошь
Посещаю данное место уже на протяжении долго количества времени, потому что очень сильно его люблю его 🥰 Мастера-настоящие профессионалы своего дела, каждый раз проходит всё супер ❤️ А эти космические украшения на витрине … хочется скупить их все 🥹 Спасибо Вам 🤝💞
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александра Серова
Огромное спасибо за вашу работу! Атмосфера в салоне очень спокойная и дружелюбная. Мастер Екатерина — профессионал: всё прошло быстро, аккуратно и с заботой. Чувствую себя прекрасно, украшение сидит идеально.
Спасибо, Александра, за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Светлана Устинова
Атмосфера уютная и комфортная. ✨ Мастер Екатерина показала себя настоящим профессионалом своего дела: аккуратно выполнила работу, подробно проконсультировала и дала полезные советы по уходу. ✨ Украшение подобрано идеально, смотрится шикарно! Буду рекомендовать вас друзьям и обязательно вернусь снова. Спасибо большое за ваш труд и внимание к деталям! ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕM
Екатерина M
Делала пирсинг впервые. Очень тщательно выбирала салон. По рекомендации знакомых выбрала именно их и осталась ооооочень довольна. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Назарова
Студия очень понравилась, чисто, уютно. Делала два прокола у мастера Екатерины, все прошло супер, мастер профессионал своего дела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
Jagger
Делала прокол у Екатерины Великолепный мастер, очень внимательно подходит к работе, подробно рассказывает о всех важных деталях, беспокоится о самочувствии и предлагает помощь)
11 октября 2025, официальный ответ
Jagger, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Дарья Дарья
Отличный салон, много подруг и знакомых рекомендовали и наконец-то я туда дошла☺️ делала процедуру у Екатерины, всё прошло отлично, рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Анастасия Хитрова
Всё очень быстро, профессионально. У мастера Ани очень лёгкая, рука, было не больно. А септум хорош
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛