Ваеле
Шашлычный двор
Наталья Кравец
Люля в лаваше - огонь! 🔥🤌🏻
Серёжа Филков
Заказывали шашлык на компанию из пятнадцати человек в сауну, всем всё понравилось! Ни один человек не остался равнодушен к данному шашлыку! Отдельная благодарность директору, сам готовит, отличный мужик!
А.М М
Когда я увидел кто жарит шашлык, был безумно рад! Т.к братья армяни внушали доверие! И таки верно, шашлык отличный! Люля кебаб неплох, салат вкусный, крылья ничего. Но вот картошку....откровенно сожгли! И кинули на лук(( обещали щедрый отдельный контейнер с луком, в итоге его не положили вообще( в итоге мы имеем вкусный шашлык, пожарный быстро и немного испорченное настроение отсутствием лука и углём вместо картофеля.
Сергей Z
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят 👍, даже придраться не к чему 😄
Ирина Фарутдинова
Очень хорошее заведение , доброжелательный коллектив, всё чисто. Шашлык вкусный.
Антон Куркин
Шашлык вкусный готовый и частенько стал брать маринованный шашлык, дороговато но оно того стоит( кусочки нужного размера, ровные и т.д. ) ребята однозначно знают свое дело.
Anton Soul
Шашлык безупречный, очень вкусный
Елизавета Скакунова
Очень вкусный Шашлык, заказываем всегда доставку нам все привозят горячее, хотя ехать до нас час, мясо сочное, мягкое, маринад отличный, ребенок уплетает за обе щеки 😋🍗
АЗ
Алена Зырянова
Не вкусно и точка
Алексей Кошевой
Отличный шашлык! Необычная приправа, по вкусу отличается от других. Мясо свежее и сочное, хоть выдимай и пей сок. Огонь 🔥
Женя Прокошев
Сказали 2 шашлыка в лаваше а дали без лаваша(А лаваш 50 стоит вот и на 100 рублей обманули как так откуда такой рейтинг!
Евгений Чекунов
Всё вкусно , шашлыки очень вкусные , всегда доброжелательные люди встречают в этом заведении
Ekaterina Sokolnikova
В том году мне муж брал шашлык , ну просто сказка , очень вкусный был !!! Сегодня 18 мая моя мама взяла у вас шашлык и крылышки на вынос ! Это просто жуть !!!! Крылышко начали разрывать а оно внутри какое то темно синего цвета и кость аж развалилась как будто ее жевали ! Просто ужас , я сразу это выкинула в ведро и не подумала даже фото сделать ! С мясом тоже самое на вкус чувствовалось что оно очень долго лежало в маринаде и мясо старое !!!! Это ужасно , я давала пару кусочков ребенку и он бедный мучается с животом от шашлыка … Просто ужасно , о вас всегда говорили что вкусно , но я первый раз в жизни видела такое темное и старое мясо которое хорошенько хотели скрыть под маринадом !!!!
Влад Яцынов
Друг посоветовал это заведение, ничего особенного не ожидал, но здесь готовят самое вкусное мясо которое я пробовал)
Дз
Дима зоомагазин
Всех с кем намечаются встречи зову сюда вкусно покушать армянского мяса с углей. Очень вкусно, спасибо шефу Вартану за такие шашлыки, теперь только сюда за мясом.
LL
Lola Lomkina
Все очень вкусно,спасибо Будем посещать еще ваше заведение!
Данил .
Самые вкусные шашлыки в Красноярске Где только не пробовал у всех шляпа, но здесь шеф порадовал, настоящий Армянский маринад, вкуснейшее свежее мясо подают сразу с углей. Всем семьям и друзьям говорю ехать только сюда. Помимо Шашлыков из свинины, в меню также имеется традиционная баранина, что для любителей является преимуществом, также есть запечённые грибочки🍄🟫, картошечка🥔, красная рыба🐟, вкусные морсы из брусники и многое другое. Советую всем любителям мяса 🥩🥩🥩
ГГ
Геннадий Герасимов
Мясо
Игорь Анкушин
Вкусно +++
Егор Новиков
Ну очень вкусные шашлыки. Заказываем постоянно. Цена радует. Мясо свежее, тает во рту.Картофель тоже очень вкусный.Тонкий лаваш очень мягкий. Молодцы!!!! Так держать!!!!🥰♥️♥️♥️♥️
Сергей
Очень, очень, очень вкусно!!!
ВТ
Валера Тимохин
Однозначно лучший шашлык в городе!
ТХ
Татьяна Хмель
Очень вкусно! И плов и мясо и хачапури!Все свежее. Доставка быстрая! Спасибо вам большое!!!😋😋😋
Яна Полинчук
Сегодня кушали в этом заведении) Шашлык очень очень вкусный, настоящая шея, сочная, порция большая 👍 Даже обычный лаваш выше всяких похвал 👍 Картофель вкусный, не пресный, соли в меру😊 Процветания вам ☺
Кот Невский
Бесподобный шашлык! Очень вкусный. Случайно заехали как то вечером, сегодня еще раз заехали! Шашлык как в Томске)
Алексей Жук
Вкусный шашлык, позвонил по дороге домой с работы, к приезду все было готово. В диалоге по телефону предложили варианты и спросили через какое время приеду, чтобы было все еще горячее. Рекомендую !
ВЮ
Василий Юрьевич
Взяли шашлык в сыром виде, пожарили сами. Очень понравился, мясо👍🔥
К
Кристина
Шашлык вообще огонь))Всегда вкусный и свежий ,так держать спасибо вам огромное ))))
Екатерина Я
Самый вкусный шашлык в городе! Всегда свежее мясо, без прожилок и жира. Всегда хорошо прожаренное мясо. И приемлемые цены! Процветания вам!!! 🩷
ЮИ
Юрий Исаков
Заказал люля-кебаб. Приготовлено вкусно, но блюдо оказалось пересоленым.
Иван Радкевич
Очень вкусный Люля-кебаб!
Brand "Really"
Захожу уже не в первый раз, ля меня тут самый вкусныюая самса и хачапури! А если вам повезёт и они только, что из печи - это вообще бомба! Советую выпечку однозначно.
Александр Григорьевич
Вкусная луляшка в городе мало где можно покушать вкусно покушать.
Mia Braun
Заказывали шашлык свиной, соус чесночный и лаваш. Приготовили быстро! Хорошо упаковали, до дома дошли, ещё горячий был. Очень ароматный и вкусный, мягкий, тает во рту. Соус с лавашом тоже вкусный. РЕКОМЕНДУЮ!
Яна Р
Заказывали шашлык, был вкусный и сочный. Удобное расположение шашлычной, можно по пути на дачу или по пути с дачи порадовать себя шашлыком. В продаже есть и замаринованное мясо на шашлык.
Брали шашлык из свиной шеи. Ну, очень вкусный. 👍👍💯💣 Делают быстро, минут 15 и готово. Шашлык сочный, мягкий. Просто класс!!!😊 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Кащенко
Очень быстро приготовили и доставили ,а главное сытно и вкусно !!!👍🏻
Денис Перевалов
Заказали шашлык шею очень вкусно ☺спасибо
Константин Костик
Отличный люля!!! Лучший в городе!! Рекомендую!!!
Далия Мержоева
Если хотите попробовать вкуснейший шашлык в городе, то Вам сюда! Обслуживание с душой! Заказываем теперь только здесь!
АЖ
Александра Жигачева
Шашлык бомба, вкусный и сочный, хороший ассортимент, всегда быстро и удобно, что есть предзаказ👍 ребята, вы молодцы
LG
Lend Grigoryan