Массажист
Ю
Юлия
Пришла к Диане на консультацию, есть проблема с перекосом таза, решили начать с обновления тела, с восстановления, а потом пойти дальше в комплекс После первого же сеанса, я как будто заново родилась! Голова свежая, светлая, тело ощущаю по новому, так легко и комфортно, как будто в отпуске побывала, начала высыпаться, сон крепкий, качественный, энергии хоть отбавляй! 🤤 Впереди ещё большой путь по коррекции тела, прямо не терпится начать) Гигантское спасибо!) Диана, ты Мастер с большой буквы и очень душевный замечательный человек 😊 Обязательно отправлю мужа, будем восстанавливаться всей семьёй 😊
S
Spelt
Пришел к Диане на курс коррекции осанки и улучшения общего состояния. Во время первичного осмотра Диана предложила курс Юмейхо.После первого же сеанса снизилась постоянная усталость после школы,улучшилась концентрация,хожу неделю и уже получил много пятёрок по разным предметам! Значительно повысилась энергия!!! Степан 14 лет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Степан, благодарю за отзыв! Главное - продолжать тренировать тело)
Ю
Юрий
Огромная благодарность мастеру Диане! Прошел у нее полноценный курс массажа и результат просто прекрасный - чувствую себя легко и бодро не только телом, но и духом. Диана - специалист с золотыми руками, очень внимательная и тактичная. Теперь, после пройденного курса, главное - не забывать про домашние упражнения и поддерживать это замечательное состояние. Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарю вас за искренний и развёрнутый отзыв! Буду очень рада вам, приходите за восстановлен…
Dariya Nedelko
Была у Дианы на сеансе. 01.11.25. Ну, что я могу сказать.. просто словами не передать весь спектр чувств, что я ощутила во время сеанса и после. Во-первых, во время массажа я уже ощущала энергию, усиливающуюся во мне, и наконец-таки нашедшую выход за пределы моего тела. Я ощущаю ее и по сей день, она набирает силу и свет. Не знаю, как передать словами, но я чувствую, как меняется моё внутреннее я. Я понимаю, осознанно это знаю, что ждала этого момента🙏🏽 на сеансе была беседа с Дианой, и мне нужно было попробовать углубиться в себя, в свое сознание и прошлое. Сделать это, когда я буду одна. Подкорректировать некоторые моменты. Я это сделала! Я смогла, и у меня получилось! Конечно, это тоже зависит от готовности и желания самого пациента( т.е. меня). Понимаю, на сколько сильна Диана, и безмерно благодарна за нашу встречу!🙏🏽 Обязательно продолжу свою трансформацию! Диана! Принимаю с благодарностью и во благо, твою работу! Процветания тебе, и изобилия в твоих задумках и практиках💜
ИГ
Ирина Гололобова
Я, мама ребёнка, у корого проблемы. У нас сколиоз. Всегда очень сомнительно отношусь ко всякого рода вмешательствам и бесполезную трату денег. Но здесь могу сказать со 100процентной уверенностью, результат на лицо. Я догадывалась и до встречи с Дианой, что основная причина сутулости ребёнка, эмоциональная. Диана это подтвердила. Вернее, я ей не озвучивала свои догадки. И была приятно удивлена, когда мне это озвучила сама Диана. . А если мнения сошлись, мамы и специалиста, значит так оно и есть. Так вот, Диана решила эту проблему. Она не просто замечательный специалист, ещё прекрасный человек и психолог. Мы продолжаем заниматься. Дочь стала уверенной в себе, изменилась внешне. Моя бесконечная благодарность! Рекомендую. Обращайтесь и даже не сомневаетесь!
Ксю Нету
Диана очень прекрасный человек и масажист✨ С ней я почуствовала себя живой💓 И результат радует❤️🩹 Она очень хороша с подростками🫂 Ей можно доверять она прям божественый человек❤️🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за душевный и искренний отзыв 🙌
НГ
Наталья Гришаева
Огромное спасибо массажистке Диане Фараховой.Очень внимательный,и профессиональный мастер.С первой минуты располагает к себе доверительное отношение.Руками чувствует все тело.После массажа сразу почувствовала ощущение лёгкости,прилив энергии.Напряжение в плечах и шее полностью ушло.Сама процедура дала потрясающий эффект,очень довольна результатом.Однозначно рекомендую,буду продолжать курс.-с уважением Гришаева Н.А(пенсионерка) Побольше бы таких специалистов!
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Александровна, спасибо вам за развёрнутый отзыв! Будем работать дальше и радоваться результа…
Алексей Некрасов
Рекомендую! Пришел с проблемой в шее, проработали все мышцы, все тело! На следующий день проснулся новым человеком!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе, приходите почаще 🤝
ЮГ
Юлия Гончерова
Диана, настоящий профессионал ! У нее волшебные руки! Если есть проблемы , она внимательно выслушает и обязательно поможет . Был. Проблемы С шейным отделом, не могла повернуть голову. После курса массажа я забыло, что такое боль. Очень рекомендую этого мастера!😊👍
КВ
Карина Вишнякова
Я в восторге от массажа! Мастер Диана не просто делает массаж, она очень трепетно подходит к каждой проблемной зоне, 2 часа пролетают быстро, хочется еще) обновление и телом и душой, очень позитивный настрой после сеанса) мне понравилось отношение к деталям, например, масло. Оно не просто массажное, а сыродавленное и свежейшее, после него кожа напитана и обогащена необходимыми элементами. Благодарю и от души рекомендую 🫶🏼
О*
Оксана ***
У Дианы просто волшебные руки. Я была у многих массажистов, поэтому есть с чем сравнить. После массажа чувствую себя окрыленной! Спасибо 🫶
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большая благодарность за искренний отзыв 🔥 Я очень рада с вами работать 🙌
Ольга Кириллова
Впервые оказалась в этом кабинете массажа зимой, просто выбрала место рядом с домом. Так я попала к мастеру Диане) Раньше много где делала массаж, но это оказалось совсем другое! Настолько глубоко, аккуратно по болевым ощущениям, вдумчиво и со знанием и пониманием устройства тела, деликатно и скурпулезно мастер провела сеанс! Я поняла, что теперь буду ходить только к Диане! Работаем и с телом и с лицом, и все техники , которые применяет Диана, на высоте! Хочу выразить огромную благодарность и признательность, что есть такие люди, настоящие специалисты своего дела, которые делают свою работу с любовью!
8 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за сердечный и подробный отзыв 🤗 Мне очень приятно с вами работать ❤️🙌
Marina Levkina
Мастер Диана подарила мне не просто процедуру, а настоящее путешествие в мир гармонии и обновления. Массаж лица стал волшебным завершением. В результате кожа засияла, как после отпуска у моря- увлажнённая, гладкая. Отдельно хочу отметить профессионализм и чуткость мастера. Ни разу не возникло чувства спешки, только бережное внимание и искренняя забота. Выходила из салона с ощущением физической лёгкости и внутреннего света. Спасибо за то, что напомнили, как это — чувствовать себя обновлённой, красивой и живой. Теперь это моё обязательное «место силы». Всем, кто ищет не просто процедуру, а трансформацию, — безусловно рекомендую! 💫
28 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарю сердечно вас за искренний, развернутый отзыв! Приходите отдыхать, восстанавливатьс…
Мастер очень трепетно относится к своим клиентам, Диана хорошо работает с болезненными зонами тела, как результат - свободное и расслабленное тело. С мастером очень приятно общаться! Советую такого хорошего профессионала!😍🌹👏🫶
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса ☀️ Благодарю вас за отзыв ! Жду вас снова 🙌
Анастасия Шарубина
Диана массажист- золотые ручки , очень внимательна, обязательно вернусь !
19 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отклик ❤️ Очень приятно!
Зоя Филонова
Процедуры массажа посещаю часто, один- два раза в неделю. Была у многих массажистов, и могу сказать абсолютно точно, Диана на своем месте. Её руки теплые, движения уверенные, она чувствует клиента. Где поднажать, где полегче, а какую область обойти. Однозначно приду ещё и всем рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя. Большое спасибо за высокую оценку 👌 Мне очень приятно 💛
Анатолий Лагуто
Уже не первый раз хожу к Диане на массаж — сначала обратился после спортивной травмы. Благодаря её профессионализму и грамотному подходу мышцы быстро восстановились, ушло напряжение, особенно хорошо помогли баночные техники. Сейчас продолжаю ходить на расслабляющие массажи — каждый сеанс приносит реальное облегчение и удовольствие. Атмосфера у Дианы всегда комфортная, подход — внимательный и чуткий. Очень довольна, с уверенностью рекомендую! Обязательно буду обращаться и дальше.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарю за приятный отзыв ❤ Буду ждать вас снова !
Анна Мурашова
Диана, мастер от бога. Поставила меня на ноги . Спасибо большое, что такие мастера существуют 😍😍
10 апреля 2025, официальный ответ
Я очень рада результатам! Работаем дальше. Благодарю сердечно за отзыв ❤️
Анна Грубова
Я ходила на массаж к разным специалистам, но у Дианы — это был совершенно другой уровень. Она не просто мастер своего дела, она невероятно чуткая и внимательная. Во время сеанса у меня буквально кружилась голова от расслабления, по телу шли мурашки — такое состояние я испытывала впервые. Полное отключение от внешнего мира. Я чувствовала себя в безопасности, как будто попала в руки волшебницы. Это не просто массаж, а настоящее путешествие в мир покоя и гармонии. Спасибо, Диана, ты — прекрасны!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю от всей души за развёрнутый отзыв! ❤️ Продолжаем прекрасные сеансы массажа 🙌
ДГ
Даша Генкель
Мастер Диана профессионал своего дела! Обнаружила мои зажимы, чутко и бережно поработала с ними. Я знала, что они у меня есть, но не знала их природу и то, насколько глубоко они сидят. С помощью наводящих вопросов мастера я смогла понять, что стоит за этими зажимами. Будем работать дальше! 😌
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю сердечно за отзыв и полную отдачу во время процесса, это один из важнейших пунктов…
АО
Алена Ош
Ровно год как я познакомилась с волшебницей Дианой.И прошла несколько курсов массажа , мы делали и релакс,и антицеллюлитный, и лимфодренажный плюс уходовые процедуры для лица. Полный восторг и релакс мое тело и внутренне состояние говорит спасибо. Регулярно буду приходить и советовать подругам.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за душевный отзыв❤️ Я всегда рада работать с вами 🙌
Марина
Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге и фантастически чувствую себя после визита к вам, обязательно вернусь ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарю сердечно! Жду вас снова ❤️🙌
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Диане за чуткое и тактичное отношение к своим гостям за невероятную щедрость делиться своим опытом, знаниями, как в общении так и в практиках! Посещала антицеллюлитную программу с проработкой зажимов. Кожа подтянулась, тело раскрылось, мышечное напряжение снято. Чувствую себя прекрасно, тело высвобождено! Диана, большое спасибо за массаж!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ко мне, всегда вам рада ❤
Диана Маганова
Диана просто настоящая волшебница, человек прада на своем месте, очень тактичная, очень умная женщина и поговорить и помолчать приятно,после массажа невероятная лёгкость в теле, большое вам спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарю вас за душевный отзыв ❤️☘️ Обращайтесь, всегда рада помочь 🫶🏻
ИШ
Ирина Шафранская
Вчера была на сеансе восстанавливающего массажа у мастера Дианы. Все прошло великолепно, бережно и профессионально . Я была у многих мастеров нашего города и заявляю, Диана мастер от Бога. Если вы хотите расслабить свои зажимы, вернуть баланс в тело и получить 2 часа настоящего удовольствия , рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за душевный отзыв ❤️ Приходите на сеансы 🙌
МО
Мария Орлова
Была на массаже впервые, и это оказался потрясающий опыт! Диана очень тактичная и внимательная, сразу создала комфортную атмосферу. Процедура прошла максимально расслабляюще. Рекомендую ❤️ Можно подарить сеанс массажа в качестве подарка, для меня так и сделали ☺️
26 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Буду рада вам всегда!
Secret place, парикмахерская
Хочу выразить огромную благодарность Диане за профессиональный подход и высокий уровень! Массаж всегда просто восхитительный: расслабляющий, успокаивающий и в то же время тонизирующий. После сеанса чувствую себя обновлённой, полной энергии и гармонии. Диана очень внимательна ко всем пожеланиям, атмосфера в кабинете очень комфортная. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о своём теле! Делаю массаж курсами и рекомендую Диану всем знакомым😌 Благодарю🙏
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗 Буду рада видеть вас ❤️✨
Юлия Морозова
Побывала на массаже у Дианы Фараховой. Почувствовала за время массажа весь спектр эмоций. Тело под руками Дианы расслабляется, мастер чувствует что и где болит и зажато, вышла из салона будто заново родившись. Рекомендую побывать и испытать чувство наслаждения под руками Дианы. Спасибо большое за качественные услуги.
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарю за отзыв 😌 Всегда рада помочь ❤️🌹
Светлана Соловьева
Самый лучший массаж👍🏻 Люблю, чтобы прорабатывпли, а не гладили. У Дианы именно так👌🏻 2 часа пролетают, как один миг. Благодарю ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, ждём вас снова 🌹✨
Катерина Мурыгина
Боже, я в восторге. Я как будто в отпуске была или спала не меньше трех дней и все это за 1,5 часа массажа. 🫶🏼 Диана прекрасный специалист, просто супер мастер 🙌🏼
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё, всегда рада вам 🌹
ФС
Фарида Сипкова
Хочу сказать Диане огромное СПАСИБО за вашу работу и заботу🌹. Диана максимальна сконцентрирована в процессе массажа.Умеет прислушиваться к клиентским потребностям и понимать телесные реакции на различные виды массажа.Посетила несколько процедур массажа и могу отметить только положительный эффект. Благодаря массажу мне стало на много легче. Массаж мне помог восстановиться и лучше узнать свое тело. А сознание абстрагируется от проблем и забот. Я обязательно ещё приду к вам😊.
Ирина Сухова
Была у Дианы на сеансе общего массажа. Диана отличный специалист. Получила колоссальную проработку зажатых зон❗Очень трудно найти мастера, который слышит запрос клиента и знает как с этим работать. Вышла обновленно- окрыленная, жду с нетерпением следующей встречи!
Lesya lvy
Диана чудесный массажист с огромным опытом и глубоким пониманием тела 🌿после массажа чувствуется очень много энергии , хочется свернуть горы 😄 Если у меня спрашивают , куда сходить на массаж я сразу же рекомендую Диану 🤍
23 декабря 2024, официальный ответ
Lesya, Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Буду рада видеть вас ❤️☀️
Оксана Романова
Прошла курс массажа у Дианы, очень довольна её работой. Она специалист в своём деле. После сеанса массажа ощущение леґкости и в душе и в теле. Очень рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, благодарю вас за отзыв ☀️
Екатерина Данько
Диана супер специалист по телу, очень трудно найти своего мастера и это именно тот случай, когда в самое сердце ) работает с телом на глубинном уровне, устраняет зажимы и застои, прекрасное самочувствие и желание вернуться вам обеспечено 👍🏻 рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за прекрасный отклик ❤ Буду вас ждать 🤗
Диана, замечательный массажист! У меня получилось расслабиться на все 100%, учитывая тот момент что есть зажимы в теле и их мы тоже прорабатывали! После массажа чувствую себя великолепно, как будто слетала в отпуск! Благодарю массажиста и всем советую!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарю вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, буду рада вас видеть.
ОС
Оксана Сущевская
Диана, благодарю за Вашу работу и за чуткие руки. После массажа у Вас в теле лёгкость и бодрость, напряжение уходит. Мне нравится как чётко и быстро Вы считываете сигналы тела и чутко работаете с мышцами, доставая самые глубокие из них. А сочетание массажа и банок вообще 🔥 С удовольствием приду снова❤
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ко мне ещё 💛
Анжелика
Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, , дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях. Диана отличный массажист, каторая заботиться о комфорте и благополучии своих клиентов. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
Благодарю за отзыв, Анжелика! Приходите ко мне снова ❤️
Анастасия
Была неоднократно на разных процедурах, очень понравился подход мастера к моим многолетним проблемам со здоровьем. Обращалась первоначально на массаж, где с первого сеанса я ощутила доверие к мастеру и её опыт работы с людьми. Проработка тела и выяснение истинных причин почему так. Так же обращалась и по косметологии, была рада ощутить улучшение за короткий промежуток времени, когда постакне и воспаление многолетние становились менее выраженными, благодаря лечебным процедурам в виде пилингов, подобранные специально по типу моей кожи. Мастер Диана золотце, спасибо огромное за заботу о моём здоровье. Рекомендую от всей души.
Благодарю вас, Анастасия! Буду рада видеть снова ❤️
НГ
Наталья Гутник
Была у Мастера с большой буквы! Массаж СУЕР! Просто летала и была весь день в невесомости! Дианочка, желаю тебе здоровья побольше, что бы радовать клиентов подольше !
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв 🤗
Анна Ратенко
Через соц.сети и общих знакомых решила попасть к Диане на чистку лица, точнее чистка нужна была дочке, ей 12 лет, скоро 13 🙈 самый возраст не простой для лица да и не только 🙈😅 дочка была уже на чистке, но у другого мастера. По советам решила попробовать пойти к Диане!! Всё понравилось!! Очень понравилось!! 💚 Сначала долго говорили по смс и голосовыми, я задавала кучу вопросов, так как это лицо ребёнка и хочется что бы всё прошло безопасно, аккуратно, качественно и с любовью …. 💚🙏 что бы не было страхов на будущее! Так всё и прошло - максимально бережно! Диана ответила подробно на все все все мои даже ,,глупые,, вопросы, и мне, как маме, стало спокойно 🙏 Ещё мне важно было что бы мастер подобрал уходовую косметику для лица: крема, умывалку и пр. Моя и дочки уже заканчивалась и хотелось попробовать что то новое!! Диана посоветовала косметику , профессиональную, что полезна коже, я взяла умывалку и тонер …. я довольна 😌!!! Тут ничего и не добавить! Надо брать и пробовать !! Цена - качество = супер 🥰 Спасибо Диана за ваши знания и волшебные руки 😌 придём ещё раз к вам!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас к нам снова 🤗
Наталья Тагунова
Водила на чистку подростков, девочек. Специалист все сделала очень хорошо. Очень внимательное отношение, приятная обстановка. Получили ценные советы по уходу за проблемной кожей.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку, я рада , что вам всё понравилось ❤
Ольга Колесникова (эксперт в рекламе)
Я впервые нашла мастера, который реально помогает обрести стройное тело, т.к. применяет системный подход! 😎 Диана Фарахова делает эффективный массаж, после которого виден результат!😍 И даёт рекомендации по здоровому питанию и физической активности, и это очень для меня ценно 🥰 Главное - никаких жёстких диет, а объёмы тела тают на глазах 😊 Рекомендую Диану всем, кто хочет стать красивее и здоровее)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Благодарю вас 🌸