Comfortmebel`
Мебельный интернет-магазин
Mari May
Заказывали с мужем кровать с матрасом, очень большой выбор мебели! Сотрудники магазина помогли с выбором. Доставили все в срок, ещё не раз куплю мебель в этом магазине - это точно и вам рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оказанное доверие, будем ждать Вас за новыми покупками )
КЛ
Кира Лав
Приобрели здесь модульную кухню- очень нравится. Дизайн современный, материалы качественные. Очень удобно, что можно на сайте посмотреть весь ассортимент. Покупку оформили в рассрочку, без переплат. Спасибо за красивую кухню❤
11 июня 2025, официальный ответ
Кира, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Мария Степанова
Довольна сотрудничеством с Comfortmebel. Широкий ассортимент мебели и рассрочки делают покупки доступными. Заказ выполнен быстро, а сотрудники всегда помогают. Рекомендую кухонные модули и готовые решения!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Болтрушевич
Отличный мебельный магазин.Заказывали модульную кухню. Материал качественный. Цены приемлемы. Менеджер Ольга все рассказала и показала доступно и понятно. Доставили в срок.
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
МИ
Макар Иванов
Нужна была модульная кухня, обратились к ребятам и не пожалели. Сделали всё быстро, качественно и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую
Макар. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
ДХ
Денис Хрущев
Заказывал изготовление мебели на заказ. Всё сделали качественно и красиво. Вписалось идеально
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Л
Лань
Заказывала здесь диван, удобный и изготовлен из качественной ткани. Все нравится
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лань! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
NM
Natasha Murzina
Обратилась в ваш салон для заказа кухни. Ассортимент был огромный, поэтому можно подобрать все под стиль интерьера или вкусовые предпочтения. Благодарю за консультацию сотрудника Алёну, я с ней все тщательно обсудили предстоящую работу, выбор фурнитуры и стоимость. Все сделано четко и качественно.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алексей Синицин
неплохая мебель, заказывали бабушке ей очень нравится. Мягкая. Диван, рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
Константин Кононенко
Так уж вышло, захотелось в общем, диван мягкий с фотографии, как то искал зашёл на сайт. И вот удача, в другие города отправляют. Диван не дешёвый, но ещё один плюс, есть система рассрочки. Так же не страшно было, так как есть услуга, проверка товара перед отгрузкой товара клиенту. Сотрудник Данил с нами работал, молодец. Всё с полу слова понял, помог, сделку от и до провёл. Диван пришёл, отличный. Нам нравится, спасибо, Вам! . Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Александр
Недавно приобрел кухню в COMFORTMEBEL и остался очень доволен! Ольга и Данил помогли выбрать идеальный вариант, а Алена предложила удобные условия рассрочки. Широкий ассортимент и возможность индивидуального заказа сделали процесс покупки приятным. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
ГБ
Григорий Белоглазов
Недавно заказывали мебель в Comfortmebel на Свободном проспекте, 12, и остались очень довольны. Выбор большой — есть как классические модели, так и современные решения. Консультанты вежливые и не навязчивые, помогли сориентироваться по материалам, цветам и размерам.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉
КС
Кристина Соболева
Обратилась в Comfortmebel за новой кухней - менеджер Ольга помогла с выбором материалов и цветов, учитывая все мои пожелания и бюджет. Замечательно, что здесь можно заказать мебель "под ключ", а не ломать голову над тем, как всё совместить - ребята продумали даже мелкие детали, о которых я бы точно забыла.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё.
Максим Байдраков
Отличный магазин и консультанты, всё подобрали и рассказали. Заказывал кухню в Томск, доставили без проблем. Всем рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Антон Старин
Купили квартиру и решили заказать новую кухню, выбрали подходящий вариант, сделали рассрочку, что очень удобно. Смотрится отлично, жена довольна покупкой!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Анастасия Ка
Отличный магазин🫶🏻 Заказывали диван, качество супер. Остались очень довольны👍 Дальнейшего процветания вам!
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Данил Константинов
Отличный магазин! Подобрали всё как мы и хотели ,приятный менеджер , быстрая доставка (намного быстрее чем у других магазинов ) Брали 2 товара все в хорошем качестве
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОО
Ольга Овчаренко
Заказывала шкаф в этой фирме , доставили в пт, 21.02 . Сборщик сказал соберёт в пн 24.02. В пн утром позвонил сборщик и сказал, что ушёл на больничный, (что то с рукой). Извинились, и за пару часов мне нашли другого сборщика. Спасибо. Шкафом довольна. Рекомендую 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Андреевич
Заказал кухню, пришло вовремя, доставили , согласовали сборку по факту, в день доставки, за один день Сборщик собрал, все качественно и аккуратно! Сразу предупредил сборщик, загруженный , может порекомендовать другого сборщика , но мы отказались , приехал через один день и воля Кухня-красотка собрана ☺️Спасибо вам ,всем ! РЕКОМЕНДУЮ этот магазин 👍p.s. Живите дружно , и не делайте пакости людям ! БЛАГОДАРЮ ☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Знаток
Не могут собрать кухню уже три недели, грубо общаются и перекладывают ответственность друг на друга, то мастер, то сборщик. Очень мутная история, не обращусь больше в эту компанию, затягивают сроки
24 февраля 2025, официальный ответ
Направьте пожалуйста фото накладной или чек на оплату, которую вам выдали при покупке.
Ирина …
Быстрая доставка, качественная мебель.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Евгений Кубельда
Заказывали кровать и тумбочки к ней. Заказ исполнили в срок, все время менеджер был на связи, отвечал на все наши вопросы, очень помогла с выбором. Качественная консультация. И очень демократичные цены. Рекомендуем однозначно!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Юрий Егоров
Молодцы! Быстро нашли мне комод и быстро доставили! Цена тоже порадовала. Намерен преобрести диван в данном магазине, ребята стараются! Так держать! Пришло время дополнить отзыв, хотел купить диван но передумал и купил кровать! И не пожалел! Спасибо огромное за помощь с выбором кровати и удачно подобрали матрас
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам!
Максим Александров
Покупал кухонный стол в данной компании, качеством и внешним видом остался доволен✅ Отдельное спасибо менеджерам, оперативно оформили заказ и доставили в тот-же день, от себя могу пожелать скорейшего развития, и побольше довольных клиентов, в феврале планирую приобрести диван😊
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕГ
Елена Грицюк
Всем здравствуйте заказывала диван , диван превзошел все мои ожидания ,очень быстро доставили , занесли , собрали молодцы , так держать. Хороший подход к своим покупателям. Диван очень удобный, красивый, вместительный. Я очень довольна покупкой . Заказала еще мебель жду доставку обязательно оставлю отзыв еще раз.☺️☺️☺️ и что самое главное всегда продавцы на связи 👍🏼
Елена, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ам
алия мухомедова
Заказывала у магазина кухню и гостиную Восторге проста. 💥💥 Продавец Ольга всегда на связи. Отличное отношение к клиентам Все время подсказывала все подбирали вместе Рекомендую 👍👍👍 Буду заказывать ещё И рекомендовать друзьям Мало в наше время добросовестных продавцов Оля спасибо большое за такую красоту💥💥 .
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё!
Галина Живикина
Благодарна данной компании за своевременное исполнения заказа , кухню изготовили за две недели как прописано в договоре а комод привезли на следующий день так как был в наличии
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще!
ЖГ
Жанна Гладкова
Отличная компания. Заказали гостиную в новогодние праздники. 9 января все привезли без предоплаты. Собрали быстро. Цвет - как на сайте. Общение вежливое, предупредительное.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Алексей Блинков
Ребята молодцы, все оперативно подобрали, пошили диван, еще привезли и собрали) спасибо огромное)
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПН
Прикладная Нейромеханика Игоря Павлова
Очень хорошая организация. Заказ приняли, диван изготовили за 5 дней. Качество отличное. Прошла неделя, все хорошо. Рекомендую 👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АО
Анастасия Обухова
Пришло время дополнить отзыв 😊 Мнение моё не изменилось, магазин действительности замечательный. В этот раз делали шкаф на заказ. Несколько раз меняли проект. Ольга и Артур проявили чудеса терпения и доброжелательность, помогли с выбором материалов, учли все особенности нашего проекта и указали на технические особенности, которые мы не учли при проектировании шкафа самостоятельно. Заказ был выполнен вовремя, шкаф доставили. Собирали мы сами, все сделано хорошо, со сборкоц проблем не было. Шкаф распашной фирмы Аквилон, который покупали ранее в эксплуатации показал себя с лучшей стороны. Используем несколько месяцев в детской комнате. Дети его испытывали на прочность неоднократно, внешний вид и эксплуатационные характеристики не изменились. Отличное качество и приятная цена. Оснащён доводчиками дверей и ящиков. Замечательная коммуникация с покупателями, отвечают на все вопросы и помогают разрешить сомнения. Есть доставка. Так как мой товар был на складе, его доставили домой уже на следующей день. Качество товара, проверял продавец, дома вскрыли, все отлично. Муж собирал шкаф сам. Лёгкая сборка, понятная схема. Магазин однозначно рекомендую. Спасибо Вам, за вашу работу.
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗 будем рады видеть вас снова)
Алёнка Медведева
Я довольна, магазин хоть и маленький, но выбор огромный. Отдельное спасибо хочу сказать Ольге, это спиалист своего дела. Такого дивана как мне нужно к сожалению не было. Ольга выслушала все мои хотелки, было решено делать на заказ. Помогли выбрать ткань, обсудили все детали и все, две недели ожидания, иии... вот мой диванчик уже радует меня стоя у нас в гостинной🤗🤗🤗 я в восторге, без сомнений, обязательно приду еще
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёнка, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Андрей Andrey
На сборку ушло времени не много, собрал без инструкции, она не пригодилась. Всё просто, даже для новичка. На деталях всё размечено производителем, каких дефектов не обнаружил. По вложенности креплений нарекания нет, всё чётко. Приобрёл для дачи, под интерьер стен влилась отлично и веранда заиграла по другому. Собирал комплект на сайте по модулям и своим размерам. Остался доволен. Вместимость ящиков напольных устраивает, в настенные шкафы тоже поместите достаточно утвари. Получилось за 1600 сантиметров длинны не так дорого. Искал до неё бу кухню но стоимость оказывалась высокая, качество и чистота гарнитура бу не устраивала, да и по расположению не удачно получалось, размеры всё не те что требовались. Новая - есть новая ! Пока идёт обкатка новой кухни, доволен. С продавцом много общался по своим вопросам как это да как то, отзывчивость и хорошее да вежливое общение присутствует в неограниченном ресурсе. Просто рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алевтина Верещагина
Купила диван и очень рада. Магазинчик маленький, но большой выбор на сайте, Ольга отвечает на всё вопросы удалённо, очень настроена на результат, компанию случайно увидела в интернете,переезжали из другого города, приехала в магазин и вот он меня ждёт, мой диванчик Ребята записали доставку на утро, всё документы отдали, гарантия год и ещё скидка на первую покупку, я случайно перевела оплату без скидки, Ольга мне перезвонила и перевела обратно Доставка бесплатная и даже собрали по моей просьбе Спасибо и процветания вам
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена М
Отличный магазинчик) не смотря на то что открылись они недавно я рискнула заказать через их сайт обеденный стол и не ошиблась)консультанты очень быстро подобрали мне все возможные варианты) накидали мне фото столов с описанием и ценами) 2 дня и стол стоит у меня 👍 доставка была бесплатная, что очень порадовало, качество стола хорошее, нареканий нет) цена тоже порадовала) столик в стиле лофт бюджетного варианта обошелся в 13000 👌
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв🙏 Всегда вам рады 💛