Грузчики
4.3
ЕО
Екатерина Островерхова
Красноярск, улица Кутузова, 1 ст100
Сами работники говорят, что отзывы накручены и это неудивительно. Из плюсов только то, что приехали вовремя. Переезжали в ноябре, начиталась отзывов и позвонила в эту фирму, согласовали время и главное стоимость. И если с загрузкой вроде всё прошло более менее нормально, то с выгрузкой что-то пошло не так. Диван поставили прямо на землю, поцарапали холодильник, на несколько коробок с козырька капала вода, пока грузчики неторопливо таскали вещи или стояли рядом вели светскую беседу под сигаретку. По итогу таких бесед и перекуров естественно заработали себе лишний час. Сами жаловались на начальство, что платят им с неохотой. Кстати водитель и грузчики это сторонние люди с перегаром, а не супер работники из штата. Заплатили мы гораздо больше, чем было озвучено, потому что "Переезд считается по-другому", хотя изначально речь была именно про переезд. Подумайте несколько раз, прежде чем верить хорошим отзывам.
АЧ
Алена Чечелова
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Благодарим ребят-грузчиков, за оперативность и аккуратность. Всё прошло замечательно! Уложились в обозначенное время. Соотношение цена/качество на уровне. Однозначно рекомендую!
Алекс Н.
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Подвели. Но, руководство пыталось решить момент. В общем, за соучастие ставлю пять.
ЛТ
Лиза Туманова
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Грузчики молодцы, всё подняли без повреждений. Спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ПА
Полина Акатьева
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Вежливые сотрудники, быстрая доставка, всё целое.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались 💛
н
надежда
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Заказала перевозку вещей , очень понравилось обслуживание, перевезли быстро все целое Спасибо Советую.
6 марта 2025, официальный ответ
Надежда. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам!
Воко Мариша
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Перевезли мой холодильник , огромное спасибо привезли быстро и без царапин в полне целый , рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Воко, спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Руслана Алиева
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Хорошие сильные грузчики, делают все быстро и качественно. Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Н
Никита
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Прекрасная компания грузчиков , быстро привезли.я был доволен спасибо большое огромное рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
d
dashulik
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Прекрасная компания грузчиков, привезли сразу. Быстро и качественно, все понравилось, рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Антон Миркулов
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Грузчики были очень вежливыми и отзывчивыми. Я чувствовал себя комфортно, и мне не было стыдно задавать вопросы.
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ДА
Диана Алиева
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Спасибо компании. все понравилось. Быстро, недорого. Машина приехала очень быстро. Рекомендую всем
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Матвей Тимошенко
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Я воспользовался услугами компании грузчиков и был приятно удивлён качеством их работы. Команда оперативно приехала в назначенное время и показала высокий уровень профессионализма, заботясь о каждой детали. Все предметы были надежно упакованы и транспортированы без повреждений. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность и эффективность в таком ответственном деле!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Федор Николаевич
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Я недавно пользовался услугами компании грузчиков, и остался очень доволен. Работники прибыли точно в срок, были вежливыми и профессиональными. Они аккуратно и быстро справились с搬анными задачи, что значительно снизило стресс от переезда. Определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных грузчиков!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Yulya Nagaeva
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Спасибо огромное за быстроту и ответственность🌞 Перевезли за час Также помогли со сборкой дивана Определено рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
FO
Farzona Odiljonovna
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Очень хорошие и добрые быстро всё донесли разгрузили очень качественно работали ! Дай Аллах вам здоровья спасибо вы лучшие. Всем советую.
Добрый день! Спасибо, Farzona, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
VN
Ventetto Nemesis
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Прекрасная компания. Понадобилась срочная доставка. Машина и грузчики прибыли в течении часа. Ещё через час все закончили. Все было сделано в лучшем виде. Быстро, аккуратно и вежливо. Могу рекомендовать эту компанию.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Были рады знакомству!
Кирилл Полухин
Красноярск, улица Кутузова, 1 ст100
Второй раз обратился в данную компанию. Очень доволен сервисом и обслуживанием! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
ЕР
Евгений Рыбак
Заказал! Не пожалел! Всё точно в срок! Советую
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Вавиловская
Красноярск, 78 Добровольческой Бригады улица, 15
Услугами довольна! Перевезли вещи аккуратно, предварительно все упаковав. Единственный минус,долго разбирали мебель.В осталном молодцы!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам) мы работаем для вас! С Уважением, Грузим Правильно!