BEATA
Шоурум женской одежды
Уникальная одежда собственного производства. Подчеркни свою красоту!
Получить консультацию
Кузюкова Татьяна
Выбран компанией
Обожаю этот магазин! Качество на высшем уровне 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Валерия Евгеньевна
Очень нравится качество вещей, как всегда на высшем уровне😍 Как ни зайду, то обязательно, что-нибудь куплю! Девочки консультанты милашки всегда приветливы и помогают с выбором🫶🏻🫶🏻 BEATA I LOVE YOU❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады! Ждем с нетерпенье…
Мария Иванова
Вещи очень классные, качество, ткань, очень мне нравится, обычно покупала в Абакане, сегодня первый раз была в Красноярске, приехала с запросом подобрать низ к Вашей худи, минус за работу консультанта, я такой не заинтересованности давно не встречала, спасибо супругу, он отработал за девушку консультанта, которая сидела в телефоне😂 Оказалось что есть то что мне нужно в черном оттенке, уже собирались уходить, хорошо увидели. Вобщем консультант в продажах явно не заинтересован. Я обратилась за помощью, но видимо в телефоне было что то важней)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Что касается н…
Полностью оправданные отрицательные отзывы в Абакане. Завышенный ценник, качество ужасное, консультанты с недовольным лицом, которые не помогут, так как сами ничего не знают. В магазине была 27 июля.
BELLA Люкс
BEAUTIFUL AND VERY GOOD!!😋💝 Самые стильные и гламурные шмотки🤗 Обожаю вас🥰😝
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤗
D.
Darya .
Хороший магазин
8 августа 2025, официальный ответ
Darya, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЮС
Юлия Спиридонова
Очень люблю шоурумы, Беата один из любимых🫶🏻 Отличный ассортимент, я всегда выхожу с какой-то очередной покупкой 🙈Девушки консультанты всегда готовы помочь с выбором. Вернусь много раз🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравил…
МФ
Мария Фокина
Прекрасный магазин😍очень стильные и красивые вещи отличного качества🥹🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ТМ
Тимофей Михайлов
Добрый день!вчера моя супруга была у вас в шоуруме,что вы с ней сделали?она в таком восторге от ваших вещей, от качества пошива, от обслуживания ваших фей консультанов,вы просто молодцы. Так держать👍👍👍.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Очень рады за вашу супругу что ей все понравилось.Спасибо, что уделили время…
КБ
Кариночка Барташ
Очень нравится данный магазин! Всегда все на высшем уровне🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся для Вас💛. Очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анна Мамаева
Обожаю шопинг в BEATA🤍 Пространство шоурума выглядит очень стильно, хочется разглядывать каждую деталь, а мягкие стены трогать😁 Из нарядов можно подобрать образ на красивые повседневные будни и на эффектный выход😍 Консультанты внимательны и всегда предлагают угостить напитками☕️🥂
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Арина Пилипенко
Очень стильный и качественный магазин , вернусь ни раз ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алена Ребекина
Отличный шоурум 🌸🌸🌸. Ассортимент шикарный🔥🔥🔥💥, можно подобрать одежду на все случаи жизни. Девочки консультант приветливые😘, все подскажут, посоветуют. Процветания вам. Буду приходить к вам почаще😉. Рекомендовать вас буду своим знакомым 😊
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
A О
Разочарование. Ужасное качество материала, завышенная цена, копи-паст дизайна( После стирки в деликатном режиме, при 30* купленный товар выглядит, как после носки в 5 лет - в мусор. Уверенна, что отзывы тут накручены, а негативные почищены, так как в Абакане этот же бренд имеет совсем другие комментарии и оценку качества, в 2gis. Дата совершенной покупки: 27 апреля. Компания не отвечает и удаляет свои комментарии, а негативные отзывы, на которые не ответили в течении нескольких дней пользователи в 2gis - не влияют на рейтинг и их не видно другим пользователям.
Lo No name
Очень понравилось )таких магазинов в нашем городе очень мало
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
Азията
Классный магазин, обслуживание, качество одежды, дизайн магазина - всё на высшем уровне! Особенно, хотелось бы отметить девушку, которая сегодня работала, подобрала мне образ, комплиментами осыпала🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азиата! Благодарим за высокую оценку, очень приятно 🤗. Приходите к нам за новиночками…
Елена Ключникова
Миллион комплиментов я получила по поводу костюма вашего производства, больше спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 💛
ОА
Ольга Андриевская
Отличный шоурум, одежда превосходного качества, обслуживание на высоте!!!
Александр Колин
Ну наконец-то Вы в Красноярске…Идеальный магазин для дам, которым не чуждо понимание слова «стиль», доступные цены, отличное качество. Малая довольна, спасибо BEATA!
Екатерина Ш,И,
Люблю этот магазинчик, как только новинки завозят, я сразу же к вам:) Классные вещи тут!
Анастасия Беляева
Первое что приятно порадовало, обстановка, очень уютно и стильно☺️ далее - приветливый и отзывчивый персонал, девочки помогают в выборе одежды и дают дельные советы😊 спасибо, что помогли подобрать эффектный образ для праздника❤️
Анна Богаченко
Хороший выбор, красивые вещи, внимательный и ненавязчивый персонал ❤️ всегда посоветуют , что лучше, что идет 🙂 Внутри магазина современный, стильный дизайн , хочется возвращаться чаще 🙂
Марина Сапегина
Красивые и качественные вещи . Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Внимательные девочки консультанты. Удачи и развития вам. 🤗
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Софья Маскова
Прекрасный стильный шоурум. Как говорится «не как у всех». Отличный ассортимент! Без покупки не уйдёте. От души советую❤️
Добрый вечер, Софья, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Н
Наталья
Не магазин,а сказка!!! Даже дизайн напоминает Алису в стране чудес! Вещи действительно эксклюзивные, свое производство, качество высокое! Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🤗
Татьяна Супруненко
Отличный магазин, широкий выбор верхней одежды, порадовало, что персонал знает не только ассортимент, но и всё о тканях из которых пошита, та или иная вещь. Узнала очень много для себя нового. Наблюдала за продавцом, действительно подход к каждому клиенту. Большое спасибо Белле за этот праздник! Вернусь сюда еще не раз.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Александра Комогорцева
Качество отличное, вещи в размер продавцы всегда на связи, отзывчивые, вежливые. Очень приятно с Вами работать. спасибо. Процветания вам, развития бизнеса и, конечно, побольше довольных клиентов😘
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда Вам рады.
Шикарный магазин, девочки консультанты отзывчивые и очень милые, а таких вещей, как в этом месте, вы нигде не найдёте 💔
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Екатерина Козлова
Шикарный концептуальный шоурум 😍. Качество абалденное, модели интересные.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Наталья -
Замечательная девушка Кристина сегодня обслуживала, все превосходно, прекрасный выбор одежды, все очень понравилось
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вас видеть 🌸
ОМ
Оксана Маркова
Купила шикарный костюм ), девчата помогали с выбором ), всё очень тепло и гостеприимно . Спасибо )
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Valentin Valentinovich
Хорошее место для кошек!