Ничего лишнего
Салон лазерной эпиляции и шугаринга
Эпиляция по цене шугаринга без боли и раздражения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Татьяна Сидорина
Выбран компанией
Раньше ходила на лазерную депиляцию за цену почти в 2 раза дороже, говорили, что у них ВАУ аппарат. Пришла сюда и была приятно удивлена, что за меньшую стоимость эффект такой же 🫶🫶🫶 девушки очень приветливые, все рассказали, внимательные. Я осталась довольна этим местом, взяла абонемент буду ходить 🫶
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
О.
Ольга .
Удобная онлайнзапись, хороший результат.
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку!🥰 Рады, что вам понравился наш подход — мы всегда стараемся, чт…
Татьяна Решецкая
Хочу поблагодарить мастера Марию за отличную работу. Всё чётко, спокойно и профессионально: объяснила процесс, ответила на вопросы, работала аккуратно и без спешки. Чувствуется опыт и уверенность в том, что делает. Однозначно рекомендую Марию как мастера, к которому хочется возвращаться! :)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Мария действительно опытный мастер лазерной эпиляц…
Н)
Наталья ))
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Софьи! Осталась довольна на все 100%., приятная, вежливая, общительная девушка! Все рассказывает, задаёт вопросы о комфорте! Процедура прошла замечательно и безболезненно, что очень важно для меня! Никакого дискомфорта! А главное есть результат
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв!🥰 Супер, что вам понравился наш подход — мы всегда стараемся…
София
С самого начала в этом салоне чувствуется заботливый и профессиональный подход. Мастер провела подробную консультацию, ответила на все вопросы, четко объяснила про этапы, уход и важность курса процедур. Во время самой процедуры была очень внимательна, постоянно спрашивала об ощущениях, что делало процесс максимально комфортным. В салоне чисто и уютно.
23 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте❤️ Невероятно приятно получать развернутый отзыв о самом важном - заботе о клиент…
Анжела Хасанова
Хожу сюда к мастеру Софья, с октября месяца. Мне очень нравится, салон, мой мастер и конечно же результат, который очевиден 😍 отдельное спасибо за подарочек, настроение сразу поняли! Очень приятно, спасибо ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова😍 Мы рады, что наши небольшие презенты подним…
КМ
Ксюша М.
Профессионально, чисто, эффективно. Отличный результат после первого же сеанса. До этого посещала другой салон, после процедуры было раздражение и процедура была более болезненна. Мастер Мария— волшебница! Всем рекомендую этот салон.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, сердечно благодарим вас за высокие оценки🥰Будем рады видеть вас снова🌹
Оля Щу
Посвящаю свой отзыв Софье🩷, спустя почти 1,5 года😌 с первого визита) Такая умничка, все подскажет, посоветует, внимательная, аккуратная, комфортная, очень нравится как специалист, рекомендую💞 Только к ней теперь записываюсь 🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за приятные слова🥰 Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашего мастера Софью❤️Ваш…
Алена Хохлова
Очень понравился салон, отзывчивый и приятный мастер, всем довольна, по результату посмотрим спустя время и несколько сеансов, спасибо за клиентоориентированность🤝
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за приятные слова!🥰 Ждем вас снова❤️
Анжела Хасанова
Все отлично, процедура прошла комфортна, я довольна 😊 Мастеру София, большая благодарность 🙏
14 октября 2025, официальный ответ
Анжела, огромное спасибо за обратную связь🥰Ждём вас снова 🌹
ВЗ
Валентина Завьялова
Посетила первый раз. Мастер Мария очень приветливая и улыбчивая на все вопросы ответила Процедура прошла без единого дискомфорта. Буду ходить курсом 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть снова🥰
Александра Когай
Отличный салон. Здесь себя чувствуешь очень комфортно, настоящей женщиной, не смотря на возраст. Уcтюгoвa Mария хороший специалист, внимательная и приветливая. Спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку салона лазерной эпиляции и шугаринга Ничего Лишнего…
Д.
Дарья .
Я ваша клиентка уже год! Все всегда очень нравится, быстро и удобно! Результат хороший и меня всегда радует. Хожу к разным мастерам , сегодня была по записи у Марии, хорошая, милая девушка 👍 я ваша клиентка на долгие годы 🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за выбор Ничего Лишнего❤️Также приглашаем попробовать диодное омоложение: кожа…
Екатерина О.
Чистый кабинет, приятный и профессиональный мастер Серафима. Быстро и безболезненно провели процедуру «глубокое бикини». Не каждому мастеру можно доверить такие интимные места. Благодарю 🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за выбор салона Ничего Лишнего и за приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть на деп…
Арина Самсонова
Уютная студия 🥰 Вежливый персонал 🤩
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть снова🥰
Жанна Новосёлова
Потратила целый час на дорогу туда обратно, так как путь не близкий, ещё 10 минут на поиск парковки, зашла в салон, меня с удивлением встретили, сказав что я не записана, хотя сотрудник меня записала в личной переписке, а потом ещё оказалось что скидки на абонемент, которую обещала та же сотрудница Серафима нет, и они готовы сделать мне процедуру за полную стоимость. Это такой странный маркетинговый ход по заманиванию клиента в салон, мол уже в такую даль ехала, давайте без скидки, или это банально ошибка сотрудника, не знаю, но передо мной даже никто не извинился. Не приятно. Не серьезно.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Понимаю, что ситуация получилась не красивая. Очень жаль, что Серафима не запис…
ЭК
Эдуард Кустиков
Мастер София! Просто супер :) Очень деликатный подход, спасибо 🙏🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🤩
ЯЯ
Ярослава Ядне
Отличный специалист:Серафима Евгеньевна🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за теплый отзыв🥰
АЗ
Анастасия Зеленова
Прекрасный салон, отличные специалисты
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв❤️
ПД
Полина Давыдова
Заходила в салон проконсультироваться по процедурам. Милая девушка Софья всё уточнила и исходя из потребностей помогла мне подобрать процедуры и сориентировала меня по ценам. Если и пойду делать лазер, то только к ней 🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас 🤗
кл
каса лея
невероятно милая мастер Софья, стараюсь записаться только к ней всегда приятна в общении и профессиональна в работе: спросит про самочувствие, даст рекомендации и тд дизайн студии очень милый, очень нравится этот нежный розовый цвет🩶
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть вас у нас💛
ТГ
Татьяна Гаврикова
Софья, замечательный мастер 👍🏻Внимательная и учтивая к пожеланиям клиента, при наличии вопросов все доходчиво разъясняет. Большое спасибо, все понравилось)
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и спасибо за то, что выбираете нас🥰
Анастасия Прилепа
Очень чистая и уютная клиника. Процедура выполнена отлично👍🏻 Безболезненно абсолютно, я максимально расслабилась. Во время процедуры мастер Софья все подробно объяснила. Обязательно вернусь в эту клинику. Мастер приятнейшая и внимательная девушка🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашем салоне🥰
НВ
Наталья Васильевна
Уютный салон, очень приятные мастера. Чисто, аккуратно. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв🥰
ОД
Ольга Двинских
Отличный салон, всегда отзывчивые, поменяют запись, если нужно, найдут время, хожу уже пол года к ним ) Всегда радуют подарочками, девчюли молодцы 🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Работаем на результат с заботой🥰
Анастасия Скурихина
Уютная студия рядом с домом. Всегда чистенько, приветливый специалист Мария. При тебе все обеззараживается. Процедура проходит довольно быстро
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! 🥰
Natalia Kushkina
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Софии , очень добродушная и приветливая девушка , всегда ответит на все вопросы , во время процедуры всегда спрашивает комфортно ли все проходит , теперь записываюсь именно к ней 😍
2 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас😍
Ev Kh
Место, где окружают заботой, а процедура проходит максимально комфортно. Софья специалист, который западает в сердечко❤ к слову, пока сделала три процедуры лэ, а результат до/ после очень радует.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Работаем на результат😍❤️
НД
Наталья Дмитриева
Доброго дня! Из за срочности записалась в эту прекрасную студию, и попала на мастера Софью, просто чудо девушка. Быстро, качественно, и без боли🩷🩷🩷🩷🩷 Это мастерство! Теперь только к ней, хоть на луну 🌙 Спасибо за качественное обслуживание и приятную атмосферу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв😍❤️
ОВ
Ольга Верхотурова
Салон очень нравиться, мастер Софья, очень внимательная, предпочитаю ходить толко к ней
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Кристинка Юдина
Была сегодня у мастера Устюговой Марии на лазерной эпиляции ! Я не новичок , пришла чисто для поддержания эффекта (после полного курса- раз в год , раз в полгода- по ситуации)!! все понравилось 🥰 уютно, продумано одноразовое белье, тапочки,шапочка! Очки 👓 Мастер вежливый , с заботой к клиенту ! 👌💋 спасибо ☺️ Рекомендую студию !💋
29 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим и ждем снова☺️
МО
Мария Оксиненко
Была на процедуре сахарной депиляции у Софьи.🥰 Я взрослая женщина, которая никогда этого не делала и очень сильно боялась и стеснялась. После разговора с Софьей успокоилась и расположила к себе. Процедура прошла комфортно и безболезненно😊 Рекомендую именно этого мастера👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашей студии🥰 Будем рады видеть снова🌹
Д
Дарья
Все прошло очень хорошо, девушка Софья , очень внимательна, добра, всегда комментирует свои действия, спрашивает про ощущения. Очень комфортная студия, все понравилось. Приобрела абонемент 6+4🎁😊
11 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, от всей души и от команды Ничего Лишнего благодарим вас за то, что выбрали нас ❤️
Дарья Соломенникова
Все понравилось. Уютная студия, все сделали быстро и качественно))
15 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Анжелика Уски
Очень приятная мастер Мария! Удобное расположение и быстрая комфортная процедура, студия с приятным оформлением, еще вернусь 😍
10 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова.
Nui Yeager
Давно хотела пробовать, но никак не решалась, а тут открыли такой классный кабинет прямо в моем доме😍 Очень милая девушка Виктория все подробно рассказала, закрыла мои страхи и я решила сделать. Сходила на первый сеанс на пробу и мне все понравилось, быстро и безболезненно. После этого купила абонемент с потрясающей скидкой 40% и начала свою борьбу с волосякой💪 В подмышках после уже второго сеанса эффект вау. С ножками и бикини еще поборемся! Сегодня была на процедуре в третий раз, у Марии. Сам сеанс очень понравился, приятная девушка и свое дело знает😀 Но испортило впечатление отсутствие кондиционера в салоне🥵 Я летом еще не была, но и даже не подумала бы, что владелец не установит кондиционер, удивилась страшно. Сама живу здесь и знаю как он необходим, на входе парилка, на ресепшене тоже, как девочки справляются даже не знаю🥲 А сейчас больше 30☀️на улице всю неделю и еще два месяца впереди! Один вентилятор на проходе, что за колхоз простите.😱 Пожалуйста, будьте внимательнее к клиентам и персоналу!
29 июня 2024, официальный ответ
Нуи, выражаем благодарность за Ваши приятные слова по работе мастеров✨ Для нас это очень ценно! Вопр…
Юлия .
Хожу к мастеру Мария, хороший специалист, общительная девушка. Если что - то не понятно, все подробно объяснит 👍🙂
26 июня 2024, официальный ответ
Мария, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и заботой о Вас, команда Ничего лишнего🤗
Анна Бело
Была на процедуре лазерной эпиляции месяц назад. Волосы до сих пор не растут. Это очень хороший результат. Спасибо большое. ☺️ чисто, уютно. Вежливый персонал.
31 мая 2024, официальный ответ
Анна, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и заботой…
ДП
Дарья Порохняк
Приобрела полный комплекс , была на двух процедурах, и у Маши , и у Виктории. Результат , как для меня ни странно , вижу уже! 😍 Мастерицы приятны и отзывчивы. В студии уютно, чисто и ярко ! И как классно , что можно записаться он-Лайн , в удобное время, ни с кем это не обговаривая . Мне прям зашло 🤗рекомендую 👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и заботой…
Кристина Шурмелева
Была в этом салоне 2 раза (купила абонемент на 6+4 процедуры в подарок), и уже вижу крутой результат🤩 волосы начали расти медленнее, большое количество волос выпало, скоро моя кожа станет идеально гладкая 🥳 в салоне уютно, чистенько, приветливый персонал, угостили чаем с конфетками, проконсультировали, дали наставления как ухаживать за кожей после процедуры👍🏽 лазерная эпиляция проходила безболезненно, очень комфортно, мастер к себе располагает! Цены очень радуют, супер низкие, особенно на комплексы! Записала еще своего мужа на процедуру подмышечные впадины👍🏽👍🏽👍🏽 Всем советую🙌🏽
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и забо…
Кристина Иванова
Два года я уже хожу на лазер, ходила в другую студию, где видела результат. Хотела найти студию поближе к дому, пришла сюда. Результата ноль. Все конечно мило, чисто, уютно, приветливый мастер, подозрительно низкая цена. Но для меня был важен результат! Которого я не получила. Интервалы у меня за два года были уже 2 мес., и брить за два месяца не приходилось ничего, подбривала только перед сл.сеансом. Здесь я была 3 мая, и уже после процедуры я два раза побрилась. Я просто как ежик. В общем очень, очень расстроена. Придётся снова искать студию или же возвращаться в свой Солнечный.
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Кристина! Лазерная эпиляция делается курсом 6-10 процедур с интервалом…
Я пришла по совету подруги,она восторженная рекомендовала мне эту студию,каким было мое приятное удивление,когда я ее посетила!🥰Мало того,что я купила абонемент по очень выгодной цене,так и обстановка здесь очень располагающая,девчонки приветливые,очень чисто уютно,все новое,процедура прошла вообще безболезненно) ждем результат и обязательно приду еще😉
11 мая 2024, официальный ответ
Виктория, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и забо…
Ирина Стрелавина
Да чисто уютно очень, НО! сама процедура это жесть какая-то... 👀 я в нескольких студиях делала лазерную эпиляцию, и аппараты были разные, но так жестко по моему телу ещё не в одной студии не фигачили, других слов подобрать не могу😅 мастер так называемая просто водила очень очень быстро по коже так при этом давила, что я боялась что синяки останутся 🥲 прям колотила этой штуковиной по моим несчастным косточкам, не знаю как точнее описать 🤣 я просто боялась дышать в некоторых моментах 😅🙊 В общем вы меня простите, но это ужоос!)) откуда отзывы прекрасные как всегда в большинстве случаев не понятно.. А может всё потому что скидка для нового клиента 50%🤣🤣🤣
11 мая 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашего салона и уже занимаемся сложивше…
Александра Стрельцова
Уютная и чистая студия, что очень важно! Процедура прошла максимально комфортно, цены сказка 🔥 теперь ждем результат☺️
10 мая 2024, официальный ответ
Александра, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и заботой о Вас, команда Ничего лишнего🤗
Анастасия Матвеева
Была на процедуре у специалиста Марии. Процедура прошла безболезненно, Мария все подробно объяснила и дала рекомендации. Также приобрела абонемент по очень выгодной цене. В салоне чисто, атмосфера располагает. Очень рада, что пришла именно в эту студию эпиляции.
7 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и заб…
Евгения Куракулова
Хожу в данный салон по абонементу, была уже на двух сеансах, все понравилось, очень приятный и вежливый персонал!☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Евгения, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и заботой о Вас, команда Ничего лишнего🤗
Валерия Боева
Пришла первый раз в жизни на процедуру. Реальность превзошла все ожидания, это оказалось совершенно не больно, мастер очень вежливый и аккуратный. Огромное спасибо, я довольна❤️
4 мая 2024, официальный ответ
Валерия, выражаем благодарность за Ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и забот…
Анна Булгакова
Отличный салон! Сегодня прошла первая процедура, впечатления только положительные . Очень приятная мастер Виктория ! Все прошло безболезненно и комфортно . Приобрела абонемент со скидкой 40%. Впереди еще 6 процедур . Надеюсь эффектом останусь довольна .
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, выражаем благодарность за ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и заботой…
Оксана Васильева
Отличный салон 👍 Приобрела абонемент на выгодных для меня условиях! В салоне работают профессиальные и вежливые сотрудники! Мне все очень понравилось! Однозначно вернусь к вам ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, выражаем благодарность за ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и забото…
Дарья Соколова
Сходила на первую процедуру и очень довольна, без боли, все комфортно, мастер очень приятная, все объясняет, в общем я рада, осталось отходить весь курс и поделиться впечатлениями от результатов 😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, выражаем благодарность за ваши приятные слова✨ Для нас это очень ценно! С Уважением и заботой…