Рублевъ
Скупка, продажа, обмен. Скидки. Высокая оценка, большой ассортимент
позвонить
Юлия Юлиева
Выбран компанией
Спасибо сотрудникам данного магазина ! Приобретали стиральную машину и чайник . Посоветовали , рассказали , дали гарантию , цены очень приятные , теперь хотим приобрести холодильник - будем у вас приглядывать что то подходящее! Спасибо вашим продавцам -отзывчивые , позитивно настроенные к покупателям !
Денис Харлапенков
Уже не в первый раз приобрел инструмент в данном магазине. Каждый раз качество соответствует договору. Весь инструмент который был куплен , по сей день работает без нареканий . Продавец контактный помог с выбором и в данной сети коммуникация между филиалами и можно легко узнать о наличии того или иного в других филиалах . В общем я рекомендую данный магазин
ЭЧ
Эдуард Чистанов
Покупали пк для подростка, все быстро показали, все в рабочем состоянии. Вообщем советую!
NN
No Name
Обратились с продажей сотового телефона, оценили по максимуму все быстро и оперативно
СG
Сергей Grand
Приобрел x-box, сделали большую скидку, все подсказали и объяснили и пошли на встречу 👍, отличный магазин!🤝
Кж
Константин житель
Взял монитор, все работает все четко !! Советую этот ломбард !
Н О
Помогли с покупкой золотой цепи. Спасибо огромное! И кстати большой ассортимент
александр ксенофонтов
Все отлично
Стас Капустин
Сегодня заходил купить телефон,работник помог определится с выбором,рассказал все и показал.
И
Иван
Пришел купить телефон, все понравилось, сделали хорошую скидку 👍🏼 хороший магазин рекомендую
ЕВ
Евгений Водневский
10.11 приобрел лобзик и плитку , все показали и объяснили и сделали скидку
Инкогнито 👹
Большой ассортимент, помогли подобрать хороший телефон 👍
Toho Toho
Адекватные работники, всё объяснили, проверили инструмент на месте👍
ЕФ
Евгения Федотова
Возьмите адекватный персонал, сегодня на смене чудовищно грубый тип сидит.Даже разговаривать не умеет по человечески,фу🤮🤮🤮🤮
Рублевъ, комиссионный магазин
1 ноября 2024, официальный ответ
Если вы приносите крупногабаритные вещи к нам в филиал, будьте любезны уточнять заранее по телефону…
norbor30
покупал на авито с доставкой Болгарку Angle Grinder K-1321, честно порадовали и отправкой и хорошей упаковкой, и качество инструмента отличное. спасибо.
No Name
Молодцы,покупал телефон,все показали и рассказали👍👍 сделали скидку ☺️
Al Capone
Хороший магазин, коммуникабельные сотрудники! Знают свое дело , оценку проводят по существу