Энергия
Международная транспортная компания
2.8
2.8
Нигде не написано до какого числа не работают. Приехали забрать груз, на всех сайтах написано что открыто. По факту до 5 числа не работают
Кирилл Крауэр
Приехал забрать заказ , паспорт собой не взял , но есть физические права собой и с гос услуг показываю паспорт, не верят , спрашиваю для чего вам нужен паспорт? (Серия и номер ) могу продиктовать его вам , нет нужен оригинал , вот теперь сами как хотите отправляйте заказ обратно и оплачиваете !
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Кирилл ! Получение груза только с паспортом в оригинале .
Михаил Желудов
👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Михаил ! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании!
Николай
Отвратительная ТК, единственная контора где нужен оригинал паспорта для получения груза, ни по номеру телефона, ни по приложению сделать зто невозможно. Ах да, в приложении просто так тоже невозможно зарегистрироваться, требует номер счета которого соответственно нету. Находятся в @опе мира, буквально, на автобусе не добраться, если ехать на автомобиле то сюрпризов будет не меньше, последние метров 700 до этой конторы натуральная разбитая грунтовая дорога, после дождей на территории лужи размером с бассейн и грязь такая что не обойти. Возврат груза тоже не могут сделать, надо чтобы отправитель писал какое то заявление. Первый раз когда звонили и уведомили что груз поступил, даже слова не сказали что груз хранится бесплатно только 3 дня, а потом 10% от стоимости доставки, это выяснилось только при посещении офиса, ни при каких обстоятельствах не буду ни отправлять, ни получать грузы.
Рамис Ахматдинов
👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
Анна Ткачева
Товар пришёл, никто не позвонил, дозвониться невозможно, хотела заказать доставку, но голосовой бесполезный помошник не знает такой функции, зачем вам столько номеров если лень трубку взять?
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
РЧ
Роман Черных
Мне это компания нравиться. Долго для меня не проблема, ждать умею. Отправлял ими и далее буду. Чей груз повредился, ну тут вопросы к тому кто отправляет, если ему лень было хорошо упаковать или сколотить хороший короб, ну из извините, сами отправителя выбирали. Люди учавствуйте сами хоть маленько в организации упаковки и будет вам счастье. Роста и процветания вам " Энергия"
21 июля 2025, официальный ответ
НД
Наталья Доронина
Теряют товар
ЛС
Людмила С.
Самая ужасная ТК. Везут долго. Обслуживание клиентов на самом низком уровне. Когда у вас есть выбор какой компанией отправлять тысячу раз подумайте, прежде чем связываться с Энергией.
Иван Печень
Поврежден груз при доставке
Никита
моя посылка на складе уже 4 дня лежит . это трэш. никому не советую у них что то отправлять . галимые мр4зи
Семён Федонин
С Красноярска в Новосибирск посылка шла почти месяц, 3 недели.. Для такого расстояния неприемлемо долгая доставка
Юрий Спиченков
Всё хорошо, но очереди...
Михаил Москаленко
Самая дырявая транспортная компания из всех многочисленных, штат соответствует компании, крайне негативное впечатление,
Ю
Юрий
Самая ко…я компания, теряют документы, очереди по 2 часа, к пандусу не подъехать, хамят так как будто я к ним домой пришел, не хотите работать я вас не заставляю на работу ходить, не рекомендую Тк, если хотите сохранить время нервы не обращайтесь сюда
Саша
1 фото как отправляли, 2 фото как получили. Отправляли 16 кг меда, доставили 5 кг. Куда делись еще 11 вопрос к транспортной компании 👍 Сколотили короб из дерева, который весил 12 кг - это взамен 11 кг меда? На него посмотреть-то стыдно, не то чтобы брать в руки.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЮБ
Юрий Бец
Груз задержали на доставку больше чем на 2 недели, и цена за доставку выросла на 2тр, пока груз ехал со склада на адрес, обманывают по срокам. Не советую данную ТК.
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ МЕЛЬНИК
Здравствуйте.. Все отлично рекомендую
RK
R Kh
Х..й дозвонишься, а если сие чудо произошло, то с вами будет хамски разговаривать вечно занятая сотрудница!
ДП
Дмитрий Панин
Пользовался услугами не раз. Мое мнение все хуже и хуже. Из двух грузов с востока один на складе задержали с отправкой ,другой в обрешетке помять умудрились.
Ю.
Юрий .
Не рекомендую
МД
Максим Дачкин
Долго бардак и груз 2 часа искали.
ТМ
Теймур Мусаев
Петуш…ая контора, очереди по 2 часа да еще и груза теряют, это самая дырявая транспортная! Место тоже выбрали для терминала в грязи
Наталья К
Просто кошмарный филиал. Во-первых, не каждый доедет сюда) большой промежуток гравийки, а на территории вообще огромные камни, едешь и молишься, чтобы не порезать колеса. Для получения посылки заходишь в одно место получаешь накладную, а потом едешь в другое место для получения и в том помещении микро комната, где куча людей и самое стремное, что тут же ездит техника, которая пару раз чуть не наехала на человека 🤡 спасибо, что я была с мужем, а так бы меня наверное задавили бы))
NM
Nik Markov
Просто дно
Виталий Х
хорошо и быстро доставили, помогли снять обрешётку, территория хорошая, но парковка не очень а в целом норм.