Услуги праздничного оформления
Alena Kurzakova
Заказывала в данной студии мужу на день рождения шары, все понравилось 😌 Так же прилагают памятку , чтобы шары дольше радовали 🥰 Рекомендую
ТШ
Татьяна Шуточкина
Шарики держатся долго,цена ниже чем у многих,вечером заказали утром уже привезли, однозначно рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!☺️
Е К
Спасибо! Все очень понравилось! Доставка вовремя к назначенному сроку и точно по времени!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия А
Благодарю за прекрасные эмоции, дочка в восторге, все получилось очень красиво! Особенно спасибо, за срочность, я как обычно заказала все накануне
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
АО
Анжела Опарова
Заказали нестандартный дизайн шаров у Алены, очень довольны. В добавок, стояли больше месяца, как будто надули вчера. Теперь только к ней.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
НВ
Натали Владимирова
Заказывали впервые на выписку из роддома. Очень приятно были обрадованы: доставка вовремя, шары хорошо упакованы. Дизайн прекрасный: стильные, красивые, эффектные, на них все присутствующие и песонал засматривались. Большое спасибо Алене, приятно было общаться! Супер внимание к клиентам, учли каждую деталь, сразу видно, что работают настоящие профессионалы- знатоки своего дела! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова 🤗
Светлана
Рекомендую! Обращалась трижды: заказывала букет из шаров на день рождение, композиции на фотосессию и на выписку из роддома. И каждый раз в восторге! Оформлено красиво, стильно, а главное- с душой! Теперь за шариками только к вам! Процветания!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
ЮШ
Юрий Шумков
Всё Супер!!! Ребёнок в восторге!!! Качественно,быстро и в срок!Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤
ОД
Ольга Д.
Заказываю шары уже не в первый раз , очень нравится скорость обратной связи по заказу и его подготовке , индивидуальный подход и и очень удобно что расчет возможен как за наличный расчет так и безналом как от ИП . Буду обращаться еще ! Спасибо Вам за работу !
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Екатерина М
Очень хорошая фирма по шарикам🙂 доставку сделали в удобное для меня время, шарики большие и красивые, до сих пор летают👍 рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Катерина Ануфриёнок
Стильно, красиво😍 Все понравилось!
29 апреля 2025, официальный ответ
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
АK
Анастасия K
Очень довольна заказом, шары летали около месяца!👌🏻 Теперь планирую заказывать детям только здесь!!!
Ждем вас снова😊
Радмила Алексеевна
Отличные шары!🎈 Очень долго имели первозданный вид, заказываю не первый раз, всем советую)
Алексей Муленко
Все отлично понравилось
Андрей Овсянников
Все понравилось, быстро и качественно, заказал на рождения и не разу не пожалел
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Денис Пряников
Спасибо за работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас😉
НВ
Настя Вычужанина
Как обычно, вспомнили о том, что нужны шары на день рождения дочери за день, до самого торжества🫣 Подруга дала телефон Алены, я написала, не надеясь на то что шары мне привезут..но каково было мое удивление, Алена сказала да конечно принимаем заказ и уже буквально через 4 часа он был у нас дома. Очень радует, что компания клиентоориентированная, прислушаются к вашим пожеланиям и с душой и качественно и главное вовремя все доставят.🤗🥳🥳 Спасибо, вам огромное за красивейший и нежный фонтан из шаров..дочь в восторге🤗❤️
Спасибо Вам, обращайтесь😉
Роман Гладков
Хорошая контора всем спасибо шары быстро приехали любимой понравилось 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, обращайтесь еще😊
Екатерина
Шарики пролетали очень долго, практически 2 недели без изменений
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв! Приходите ещё 🌸
МУ
Мария Ульянова
Несколько лет уже заказываю шары на день рождения детей у Алëны. Супер исполнение, учитывает всё мои пожелания. Всегда всё в срок. Шарики стоят всегда долго. Спасибо большое. За шарами только к Алёне.🎈🎈🎈
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за добрые слова 🔥 Ждем Вас снова ❤
аК
артем К
Максимально приятное впечатление🎈🎈🎈. Первый раз покупали сыну на день рождения, всем остались довольны. Второй раз заказали дочке на 1 год, нам и ей очень все понравилось. Шарами очень довольны,красивые , яркие , а самое главное - очень долго летают и создают атмосферу праздника!!! Спасибо Вам большое за ваш труд и вашу красоту , которую Вы сделали для нас. Рекомендую однозначно! 👌
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Марина Бурбах
Заказывала шарики на день рождения племяшки!Алёночка спасибо большое!Шарики были просто бомбические!!!именинница и гости были в восторге!Спасибо за прекрасное настроения и эмоции:))!
Благодарю за отзыв😊
Алевтина Берсенева
Отличные шарики , сын был в восторге! Спасибо за индивидуальный подход 😊
Ждем Вас снова😊
ЮА
Юрий Алексеев
Все супер. Супруга восторге!!!
Обращайтесь! 😉
Алена Ратова
Заказала шары на подарок, обговорили все пожелания, цвет размер. Шары были доставлены в срок и выглядели просто шикарно. Сочетание цветов просто космос❤️ высшая оценка и огромная благодарность за эмоции🔥
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙂
russiamama
Почему у этой студии до сих пор нет отзывов? Буду первой :) Заказывали на ДР ребенку здесь шары. Договаривались мы по телефону. Девушка Алёна (очень приятная на общение девушка, доброжелательная и позитивная) всё очень подробно рассказала, ответила на мои вопросы, предложила варианты композиций. Предложила нам доставку, что оказалось очень кстати. Ещё мы сделали надпись на большом шарике (я и не знала, что сейчас можно любой текст так нанести🤓). Ну и качество! Просто на все 100%! Шары летали по дому несколько недель! Однозначная моя рекомендация от чистого сердца! 🎈❤️ Алёна, если Вы читаете этот отзыв, знайте, на следующий праздник мы однозначно к вам за оформлением!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, ждём вас снова! 😉🎈
А.
Алена ..
Спасибо большое за помощь с экстренным заказом. Просто спасли :)
14 мая 2024, официальный ответ
Будем рады Вам помочь и в следующий раз, обращайтесь! 😉
Natalya Mityukhina
Алёна прекрасный специалист своего дела! Все было сделано по заказу, вовремя и без задержек . Шарики летают дома до сих пор, а прошло уже два месяца! Еще будем заказывать обязательно 🔥
13 мая 2024, официальный ответ
🤗 Благодарю за отзыв☺
Ваня Ванин
Отличная студия оформления праздников!! Цена соответствует качеству!! Заказывал на выписку! Жена в восторге!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, обращайтесь☺
MG
Margarita Gorokhova
Очень понравился заказ, красиво, быстро, в указанный день и час доставили. Рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊
Наталья Стаскевич-Конева
Огромное спасибо за стелу, сочетание цветовой гаммы и само произведение на отлично!!! Рекомендую!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим что обратились к нам!😊