Fox Nails
Студия маникюра
Анастасия Костякова
Была у Ксении не первый раз, очень нравится подход к клиенту, любые желания и фантазии, как говорится любой каприз выполнит. Ксения я ваша на веки вечные 🥰
m
monsyak
Все супер, мастер добрый человек быстро нашла общий язык с ним Посоветую друзьям из минусов только что далеко ехать((((
АЧ
Анна Чарина
Мои ноготочки просили внимания, и получили 100% попадание, красиво , аккуратно Удобное местополодение студии, есть парковка , а мне важно, рядом вкусный кофе есть ( мне тоде вадно) И чуткое отношение мастера- это Мега Важно Спасибо большое, прибеггу еще
Анна С
Три раза уже делала маникюр у Ксении, ещё приду. За приятной беседой преображаются мои ручки. Записала маму. Рекомендую мастера
ЕД
Елена Деркач
Была у Ксении на маникюре без покрытия, всё понравилось. Инструменты стерильные, мне особенно важно. Соответсвие цена - качество на 5 . Спасибо, приду ещё 🤗
ЕА
Екатерина Афанасьева
Хочу сказать спасибо Ксении за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, а ногтевая пластина влажная. Ксения делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Рекомендую. Спасибо.
Bogatyreva Liza
Хорошее место и лучший мастер! Хожу к Ксении уже почти год и очень рада результату. Учитывает пожелания клиентов и очень подробно рассказывает как ухаживать за ноготочками 💅