Полигон
Лазертаг-клуб
Артем Пресняков
Хотел поделиться отзывом насчет мероприятия. Несмотря на то, что организацию оценили отрицательно, я считаю что ребята инструктора молодцы. На мероприятии действительно было много ребят и их сложно организовать, но в итоге они справились и все поиграли, причем достаточно. Так же на площадке были развлечения в виде программы с диджеем, как и обещали. Очень вкусный плов был и горячий чай. Да, погода конечно подвела – было холодно, но как я считаю это не повод для плохого отзыва. Купола были в отличном состоянии, было очень тепло. В общем остались только положительные эмоции, ребенок в восторге!
21 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, будем рады вам всегда!
ПЗ
Павел Заверткин
Частично присоединяюсь к предыдущему отзыву, деньги собирали по списку, а организация участников происходила беспорядочно. Чтобы получить оружие для игры в лазертаг приходилось толкаться, ругаться и требовать хоть какого-то порядка. Думаю, большая часть родителей организацией проведения мероприятия недовольны, людей много, без определения очерёдности или каких-то списков не разобраться. Ругаться на празднике, последнее дело, но без этого получить возможность детям поиграть оказалось невозможным. Ещё, первые две игры проходили примерно по 20-30 минут, последующие сократили, из-за того что не вписывались в график проведения мероприятия (ещё и озвучили это ограничение для тех кто не успел)!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
К
Ксения
К сожалению, вынуждена выразить претензию по поводу плохой организации мероприятия. В частности: - было заявлено веселые конкурсы, розыгрыши и призы! Не увидели ни розыгрыша, ни призов! Не соответствовал тематике,было заявлено: команда тренеров против команды детей в лазертаге! Увидели только первую игру тренера в синей куртке! Дети скучали, а вместо обещанных игр проводились только простые без участия тренеров,ребенок ехал играть против своего тренера. Безопасность не обеспечена — отсутствовали меры по предотвращению травм. Это привело к разочарованию детей, потере времени и денег, а также нарушению условий договора.Плюс не хватило горячего обеда: пока играли, весь плов закончился! Хоть чай попили! что противоречит Закону РФ «О защите прав потребителей» (ст. 4, 10, 29) Прошу: 1) провести разбирательство и предоставить письменный ответ в родительские чаты в 10-дневный срок; 2) провести еще такое же мероприятие и выполнить оглашенное заявление; 3) компенсировать моральный вред и провести мероприятие бесплатно в следующий раз. В случае отказа рассмотрим другие клубы для занятий спортом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и понимаем, насколько важно для Вас и Вашего ребенка, чтобы меропри…
Наталья Кравчуновская
Отличное место! Делала подарок - сюрприз сыну поход в лазертаг. Ему очень понравилось. На мгновение перевоплотился в спецназовца🥷. Хоть нас и было немного инструктор здорово развлек мальчишек. Замечательное место.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем вас сново!
Ксения Цынченко-Андреева
Мы в восторге, это первый лазертаг на улице для нас, классные локации море эмоций и улыбок детей, очень классное место и близко к дому.👍🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Yulia A
Хочется начать с того, что КАК ЗДОРОВО, что в Солнечном появилось такое место! Праздновали в данном месте день рождения. Заказывали пакет Стандарт, куда помимо игры входит аренда купола, фотограф на 1,5 часа, поздравление именинника персонажем. Жаль, что фотограф в тот день заболел, но мы урегулировали ситуацию. Несмотря на кратковременный дождь, игра получилась. Брали сюжет в игру в кальмара. Детям очень понравилось, даже тем, кто сериал не смотрел. Очень удобно, что всё рядом: из купола видно игровое поле, рядом с куполом мангал, и есть куда поставить машины.
2 сентября 2025, официальный ответ
Yulia. Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно!
ЕР
Екатерина Рожковская
Отмечали день рождения сына (9 лет) с друзьями. Остались очень довольны и дети и родители! Детям понравилась игра, участие дополнительных героев, интересная площадка с множеством объектов.Набегались, настрелялись! А мы как родители оценили удобный подъезд и наличие парковки, уютный геокупол, оснащенный всем необходимым (одноразовая посуда, кулер, обогреватель) и демократичный ценник. Инструктор Павел легко организовал 10 мальчишек, общался с игроками на одном языке, много шутил. Именинник остался очень рад! Спасибо за организацию праздника! Единственное пожелание: укажите в 2ГИС корректно местоположение, т.к все по Навигатору подъезжают к ТЦ Жёлтый.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Артём Николаев
Проводили для нас выездной лазертаг 2 раза. Остались очень довольны, точно профессионалы своего дела. Клиентоориентированные администраторы, яркие инструкторы, которые умеют завлечь детей. У нас было 80 ребят разного возраста и даже с таким большим количеством, они сумели уделить время каждому, никто не остался без внимания. Рекомендую данную организацию !
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕГ
Екатерина Голоцукова
Нам очень понравилось ❤️🔥, от положительных эмоций до сих пор не отпустило 😁 придем обязательно еще 😊 и ребята отличные, процветания вам 🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Гекман
Замечательный клуб! Персонал отличный! Время провели просто отлично! Дети довольные. Всё супер! Спасибо Вам🙏🏻🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, будем ждать снова.
Ю
Юлия
Отличное место для большой компании, пожарить шашлычок, отдохнуть!) Были классом, все понравилось! Главное в шаговой доступности, никуда далеко ехать не нужно! Процветания вашей работе!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Рая Жучкова-Красногорова
Отличный клуб!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
Анастасия
Отмечали день рождения мальчика 8 лет. Всё очень понравилось, дети в восторге. Обязательно придем ещё)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, будем ждать снова )
Blade M
Были на дне рождении , отличное место для отдыха! Приемлимые цены и самое классное что в городе , далеко ехать не надо !!! Так же есть секции разные , дзюдо, самбо и тд записались сразу и на секцию , будем заниматься спортом еще 👍👍👍👍👍🇷🇺
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
АЧ
Анатолий Черный
Прекрасно место. Брали купол и мангал, на майские праздники отдохнуть с друзьями, удобно что уголь с розжигом можно купить на месте и не надо захламлять ими багажник, так же в аренду мангала входили решетки с шампурами что было приятной новостью, само место тихое и хорошее, видео что лишь недавно открылись все в процессе улучшения и стройки, но и уже вполне хорошее место, тем более в низу солнечного где особо негде не отдохнуть не повеселиться. Планируем ДР друга отметит рассматриваем как вариант, надеюсь снова получится у вас побывать.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше! Ждем снова!
Альфия Харсекина
Отличный лазертаг .все супер .
Альфия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Яна З.
Отмечали день рождения сына ! Бронировали пакет Стандарт: Сценарный лазертаг 2 часа купол 4 часа Фотограф 1 час Квест - тропа разведчика)) Колонка в беседку Фотографии прислали на следующей день ) детям , а так же взрослым очень сильно понравилось ) Администраторы и инструкторы вежливые ) все объяснили ,рассказали ) Классно, что есть подобное место прям рядом с домом 🤗
12 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше, приходите снов…
Андрей Дымко
Отлично отдохнули, лазертаг бомба, инструктор Артем всё хорошо объяснял и руководил, администраторы Анна и Анатолий все отлично подготовили, обеспечили всем необходимым, всем спасибо, рекомендую 😁.
9 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
За Аэрофлот
Были на дне рождения ССК в прошлом году. Ребенок был разочарован тем что ему попался тагер и повязка разряженные. Ребёнку не понравилось. Он поиграл только 5 минут. За что отдали 700 рублей не понятно. Пожалуйста исправьте ситуацию,и такого больше не повторится.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш ребенок остался недоволен мероприятием. Мы обязательно разбере…
Татьяна
Администратор был не вежливый , грубый , инструктора отличные , день рождения был испорчен. До этого отмечали 8 марта было просто замечательно , инструктора всегда молодцы, администратор девушка тоже супер
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с администратором оказался негативным. Мы обязате…
Анна Б
Добрый день,отмечали день рождение ребёнка в данном месте .Хочу выразить огромную благодарность,всё прошло замечательно. Не смотря на плохую,дождливую погоду вы смогли создать классное настроение . Дети были грязные ,но очень довольные ) Администрации отдельное спасибо, на все просьбы и вопросы реагировали быстро ! Для проведения праздника есть всё что нужно .
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова!
Лев Щербинин
Ваше кайв
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лев, спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать снова.
ИД
Ирина Дитрих
Отличное место, дети в восторге от игры. Тёплые гео купола это очень удобно и красиво, мангалы предоставили . Так что дети играют , родители мясо жарят , плов готовят , рекомендую ✊🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
МП
Максим Полынкин
Отличный отдых для детей и взрослых! Весело и активно провести время, отличная игра лазертаг. Есть отличная беседка для пикника, мангал и все что нужно для этого!
26 ноября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы и ваши дети получили удовол…