Драйв

Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
ИТ
Ирина Товстокор2 отзыва
ИП
Ирина Пугачёва3 отзыва
Марина М.2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дима Кузмич1 отзыв
Ужасная автошкола , я не знаю кто пишет эти хорошие комментарии но я отучился в ней ,инструктор постоянно сидел в телефоне заезжал непонятно куда заканчивали занятия раньше , бывало просто спал , но все таки я откатал эти часы , и когда время пришло сдавать внутренний экзамен я понял что я не катался почти по экзаминациооному маршруту и прям вообще не готов к сдаче , потому что инструктор ничего не объяснял и не хотел меня учить , но всё-таки я его еле еле сдал и когда сдавал экзамен гайцу сразу его завалил , думал дело во мне но в итоге сдало 5 человек из 30 ну разве так может быть !??? В итоге пообщался с знакомыми , узнал что это школа ужасная и в ней невозможно сдать , в итоге я поменял автошколу на простенькую там были похуже машины похуже автодром но инструктора там реально учили я откатал 5 занятий и без проблем сдал экзамен и получил права , я не рекламирую другую школу просто хочу предупредить что не стоит учится в драйве не ведитесь на хорошую рекламу и красивые машины !!! Выбирайте автошколы попроще !
Александра Русских3 отзыва
Вот и моя очередь настала писать долгожданный и искренний отзыв) Теория–Александр все отлично рассказывает, простым языком. Буквально объясняет на пальцах) когда сама пдд читала–ничего не понятно, много воды. Прошла всю теорию у Александра–сдала и внутреннюю теорию и теорию в ГИБДД с первого раза без ошибок 😎 Вождение–с самого первого урока поняла, что Андрей опытный водитель и опытный учитель) интересный собеседник) и серьезно поговорить и посмеяться можно)) молча не ездили 😂доступно объясняет все тонкости вождения и управления автомобилем, до дыр зазубрили экзаменационный маршрут. В том числе и места-уловки, на которых можно совершить ошибку на экзамене) Всегда вместе со мной следит за дорогой, за моими действиями, движениями и советует как лучше и как проще) в общем, благодаря секретам вождения от Андрея–я одна ездить не боюсь 😎 правда не привычно, что никто не даст больше дельных советов…) Но, птенцу пора выпрыгивать из гнезда в самостоятельное вождение)) И за этот прыжок огромное спасибо Андрею 🥰 Ну и конечно, как оставить без внимания администратора Викторию… 😽 Такая проницательная девушка) Всегда постарается найти местечко на вождение, если вдруг я забыла записаться) переживает и радуется как за родную) всегда на связи, даже в выходной день 😂 советует, как распределить занятия, чтобы не доплачивать) Подытожим–автошколу Драйв я советую однозначно 🤌🏻 10 звезд из 5 🤩
Мария Белокопытова2 отзыва
Школа "Драйв", это самая лучшая!!! Очень скоро я стану гордым обладателем водительского удостоверения, и это достижение стало возможным благодаря невероятной работе моего инструктора Андрея. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Он не только владел глубокими теоретическими знаниями, но и умело передавал их на практике, объясняя сложные моменты доступным языком. Каждое занятие было насыщенным и увлекательным. Андрей постоянно поддерживал меня, подчеркивая мои успехи и помогая преодолевать слабости. Его терпение и внимание к деталям заслуживают отдельных похвал. Я чувствовала, что вместе с ним я не просто обучаюсь вождению, но и учусь быть ответственным водителем. Автошкола драйв, в которой я обучалась, также заслуживает высоких оценок. Комфортные машины, современные методики обучения и дружелюбная атмосфера - всё это создает идеальные условия для получения знаний. Я с уверенностью могу сказать, что это была моя лучшая инвестиция, и я рекомендую эту автошколу каждому, кто хочет стать настоящим мастером за рулём!!! А ещё, я очень благодарна администратору Виктории!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
НВ
Наталья В8 отзывов
Екатерина Федотова10 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
alinasidorenko100120031 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Драйва на дорогах!
Алина Сидоренко1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
ОА
Ольга Альбрант1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие, будем рады вам всегда ❤
Данил Антоненко1 отзыв
Данил, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤝
Анна Глушкова5 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸