Драйв
Автошкола
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Обучиться на права
Максим Лунев
Несколько лет назад обучался на права в Драйве. Сейчас решил получить другую категорию, обращался к инструктору Турлакову Александру. Грамотный, образованный, вежливый, объясняет доступно, контролирует вождение и если что помогает в дороге. Обучение прошло отлично, получил категорию, очень рад, что наткнулся на такую автошколу
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Баженов
Очень хорошая школа, добрые, вежливые инструктора , особенно хочется выделить Александра и Андрея, объясняют все максимально доступно и интересно, благодаря Александру сдал все экзамены с 1 раза, даже теория проходит в очень позитивной обстановке, после занятий всегда с хорошим настроением, добрая и позитивная администратор Виктория, всегда поможет. Настоятельно рекомендую именно этот филиал на судостроительной 62
22 декабря 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Софья Костина
Сдавала на права в автошколе Драйв ул. Судостроительная, 62. Администратор Виктория очень вежливая и приветливая, всегда поможет, подскажет, с радостью запишет на занятия) Инструктор Андрей спокойный, сдержанный, никогда не повысет голос, по несколько раз будет объяснять пока не поймёшь. Благодаря Андрею сдала на права с первого раза!!! Было безумно комфортно откатывать часы, появилась любовь к вождению)) Всем советую обучаться именно в этом филиале! ☺️
КЕ
Кристина Ермакова
Отличная школа! Позвонила я один раз случайно не в тот филиал школы, и ответила мне очень грубая девушка,сказав что я не туда звоню! Как я была рада, когда позвонила уже правильно и ответила Виктория. У вас самое прекрасное лицо вашей школы! Всё грамотно объяснит и покажет, всегда обо всём напоминает.Отдельные пять звёздочек вам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Альберт Сапфир
Ставлю все 5 звезд если была бы возможность больше бы поставил,я обучался в этой автошколе и мне очень понравилось,особенно администратор Виктория,выражаю огромное спасибо ей за помощь в обучении.И отдельное спасибо инструктору Александру,научил водить на все 100%!!Не хочу бахвалится но сдал на права с первого раза и это про помощи Виктории и Александра,спасибо!!! И спасибо автошколе Драйв,без них я бы права так и не поучил бы.
ИТ
Ирина Товстокор
Проходила обучение в Автошколе Драйв. Прошла обучение , сдала на права! Хочу выразить слова благодарности инструктору Андрею и администратору Виктории. Инструктор подробно разбирал со мной все вопросы и ошибки по маршруту . Виктория всегда поможет подобрать удобное время для записи на занятия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
S
Slava
Большое спасибо автошколе за подготовку🤝 Выражаю огромную благодарность всему коллективу в частности Инструктору Андрею автошколы ! Спасибо за профессионализм. Автошкола ДРАЙВ!!! Рекомендую 100% судостроительная 62.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😁
😎500
По этому адресу не ходите к инструктору Андрей !!! Сам нечего не знает и передать нечего не может курсантом !
ИП
Ирина Пугачёва
Замечательной автошколе процветания! Прошла обучение , сдала на права! Искренне благодарна администратору Виктории , побольше бы таких улыбчивых и добрых людей! Все инструктора на высоте, особенно Андрей, объясняет, направляет и главное не орет))
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина М.
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Драйв на Судостроительной 62. За качество обучения, и профессионализм инструктора Андрея!😌 Прекрасный инструктор, профессионал своего дела, всё прекрасно объясняет, поможет преодолеть страхи, очень спокойный, это не мало важно! Спасибо большое за его труд и терпение! Особую благодарность выражаю, и администратору автошколы Виктории!🙂 Всегда поможет с записью, поможет подобрать удобное время! Поддержит💗 Автошкола замечательная! Переводилась с другой автошколы, поэтому есть с чем сравнивать. Экзамен в Гаи с первого раза! В автошколе тёплая атмосфера, и приятная психологическая обстановка!!! Огромное спасибо, коллективу Драйв 😌
19 июня 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дима Кузмич
Ужасная автошкола , я не знаю кто пишет эти хорошие комментарии но я отучился в ней ,инструктор постоянно сидел в телефоне заезжал непонятно куда заканчивали занятия раньше , бывало просто спал , но все таки я откатал эти часы , и когда время пришло сдавать внутренний экзамен я понял что я не катался почти по экзаминациооному маршруту и прям вообще не готов к сдаче , потому что инструктор ничего не объяснял и не хотел меня учить , но всё-таки я его еле еле сдал и когда сдавал экзамен гайцу сразу его завалил , думал дело во мне но в итоге сдало 5 человек из 30 ну разве так может быть !??? В итоге пообщался с знакомыми , узнал что это школа ужасная и в ней невозможно сдать , в итоге я поменял автошколу на простенькую там были похуже машины похуже автодром но инструктора там реально учили я откатал 5 занятий и без проблем сдал экзамен и получил права , я не рекламирую другую школу просто хочу предупредить что не стоит учится в драйве не ведитесь на хорошую рекламу и красивые машины !!! Выбирайте автошколы попроще !
Александра Русских
Вот и моя очередь настала писать долгожданный и искренний отзыв) Теория–Александр все отлично рассказывает, простым языком. Буквально объясняет на пальцах) когда сама пдд читала–ничего не понятно, много воды. Прошла всю теорию у Александра–сдала и внутреннюю теорию и теорию в ГИБДД с первого раза без ошибок 😎 Вождение–с самого первого урока поняла, что Андрей опытный водитель и опытный учитель) интересный собеседник) и серьезно поговорить и посмеяться можно)) молча не ездили 😂доступно объясняет все тонкости вождения и управления автомобилем, до дыр зазубрили экзаменационный маршрут. В том числе и места-уловки, на которых можно совершить ошибку на экзамене) Всегда вместе со мной следит за дорогой, за моими действиями, движениями и советует как лучше и как проще) в общем, благодаря секретам вождения от Андрея–я одна ездить не боюсь 😎 правда не привычно, что никто не даст больше дельных советов…) Но, птенцу пора выпрыгивать из гнезда в самостоятельное вождение)) И за этот прыжок огромное спасибо Андрею 🥰 Ну и конечно, как оставить без внимания администратора Викторию… 😽 Такая проницательная девушка) Всегда постарается найти местечко на вождение, если вдруг я забыла записаться) переживает и радуется как за родную) всегда на связи, даже в выходной день 😂 советует, как распределить занятия, чтобы не доплачивать) Подытожим–автошколу Драйв я советую однозначно 🤌🏻 10 звезд из 5 🤩
Виктория
Обучалась на этом филиале на автомат, прекрасно преподаётся теория и особенно практика. Хотела бы сказать больше спасибо инструктору Андрею, замечательно объясняет все этапы вождения и отдельные элементы на дороге, очень спокойный и приятный в общении) Также спасибо администратору Виктории, которая всегда готова с радостью помочь по любому вопросу) Рекомендую всем данный филиал для обучения, сама уже со сданным экзаменом ГАИ с первой попытки и правами на руках)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Желтова
Учусь в данном филиале, администратор Виктория просто супер! Всегда найдёт подход к каждому курсанту, чтобы всем было удобно. Теорию ведёт очень интересно и увлекательно Александр. Инструктор Андрей все грамотно обьясняет и по делу делает замечания В целом, при первом посещении филиал вызывает только положительные эмоции, так держать!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 💛
ВЮ
Варвара Юдина
Отличная автошкола! Безумно счастлива, что пошла именно в неё. Теорию объяснили превосходно, всё интересно и понятно, занятия пролетали быстро) теорию сдала с первого раза и в ГАИ, и на внутреннем) инструктор Андрей на автомате, профессионал своего дела, всё объяснял, показывал, быстро научилась всем манёврам. Огромная благодарность администратору Виктории, переживает за всех так, как будто ей предстоит сдача экзамена. После каждой сдачи приходила к ней, общалась и рассказывала все эмоции и чувства. Внутреннюю практику сдавала несколько раз, зато всё отработала и ГАИ сдала с первого раза!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИС
Илья С
Отличный филиал. На обучение ушло всего чуть больше месяца. Ещё чуть больше месяца на сдачу всех экзаменов. В итоге ± уложились в 3 месяца) Советую инструктора Андрея на автомате. Он переживает за твои результаты больше, чем ты сам) И спасибо Администратору Виктории за сопровождение, всегда угодит)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Илья, за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
Елена Соковикова
Отличная автошкола! Преподаватель теории объясняет все понятно и доступно на примерах, сдала её с первого раза. Инструктор Андрей, научил меня водить машину и правильно вести себя на дороге, ооочень терпеливый инструктор, не допустит до внутреннего, пока не поедешь идеально! Отдельное спасибо инструкторам с Павлова, 38, Виктору и Максику, которые подготовили меня к ГАИ, сдала со 2го раза! И конечно же администратору Виктории, замечательный человек, во всём поддержит, поможет, подскажет, найдёт свободное окно и запишет! В общем ребята, вы лучшие👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Мария Белокопытова
Школа "Драйв", это самая лучшая!!! Очень скоро я стану гордым обладателем водительского удостоверения, и это достижение стало возможным благодаря невероятной работе моего инструктора Андрея. С первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Он не только владел глубокими теоретическими знаниями, но и умело передавал их на практике, объясняя сложные моменты доступным языком. Каждое занятие было насыщенным и увлекательным. Андрей постоянно поддерживал меня, подчеркивая мои успехи и помогая преодолевать слабости. Его терпение и внимание к деталям заслуживают отдельных похвал. Я чувствовала, что вместе с ним я не просто обучаюсь вождению, но и учусь быть ответственным водителем. Автошкола драйв, в которой я обучалась, также заслуживает высоких оценок. Комфортные машины, современные методики обучения и дружелюбная атмосфера - всё это создает идеальные условия для получения знаний. Я с уверенностью могу сказать, что это была моя лучшая инвестиция, и я рекомендую эту автошколу каждому, кто хочет стать настоящим мастером за рулём!!! А ещё, я очень благодарна администратору Виктории!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству.
ТС
Татьяна Соколкина
Очень благодарна администратору Виктории за поддержку и помощь на всем протяжении моей учёбы!!! Инструктору Андрею, спасибо за терпение и за всё чему он меня научил, и за то что он верил в меня, что всё у меня получится!!! Преподаватель Александр, максимально дал знания по теории, его слушаешь с таким удовольствием, что время занятий пролетает мгновенно!!! Спасибо вам всем, вы лучшие!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Татьяна Кудинова
Отлична автошкола Безумно благодарна инструктору Андрею и администратору Виктории, спасибо за ваше терпение и за полученные знания Андрей-лучший инструктор, с ним вождение было в удовольствие, все спокойно и комфортно, всегда помогал, поддерживал и был на связи С вашей поддержкой, верой и опытом, который вы вложили, у меня все получилось❤️ Я безумно буду по вам скучать❤️ Вы лучшие❤️
НВ
Наталья В
Замечательная Автошкола!!! Преподаватель ведущий теорию в данном филиале очень крутой,все максимально понятно рассказывает,не нудно и даже немного с юмором ,приводит хорошие примеры из жизни ,благодаря которым все быстро запоминаешь👍 Так же хочется отметить автоинструктора Андрея ,с которым я ездила все занятия ,это человек ,который дает реальные знания и понимание ,как нужно управлять автомобилем ,благодаря ему параллельная парковка для меня не страшна и делается очень быстро ,а на дороге чувствуешь себя спокойно и уверенно,очень спокойный и терпеливый - одним словом - прекрасный преподаватель ! Очень рада ,что мне посчастливилось попасть именно к вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
марина марина
Инструктор Андрей учит на автомате. Супер инструктор всем рекомендую. Человек с большой буквы знает свое дело и свою работу. Просто молодец. Сдала все экзамены с первого раза. Была бы возможность у меня я ему грамоту с денежным вознаграждением вручила. Честно ребята отрабатывают свое время и дают знания курсантам. Побольше таких инструкторов. Спасибо всей команде автошколы Драйв. Вы все молодцы.!!!!!! Администратор Вика как мама со всеми всех знает по имени за каждого курсанта переживает Морально и психологически поддерживает. Всем рекомедации автошколу Драйв на пашенном.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, марина! Огромное спасибо за теплые слова! Мы старались.
Екатерина Александрова
Самая лучшая автошкола и самый лучший филиал🫶 здесь работают на результат😎 спасибо Александру, теорию объясняет очень понятно и с душой, Виктории администратору, всегда запишет , посоветует, подскажет во всем)Гаи с первого раза, благодаря самому лучшему инструктору Андрею, самый спокойный человек , даже когда немного косячишь)) Не жалею , что пошла учиться именно в эту школу😊😊
cpt.93m0
Автошкола огонь, преподаватель теории прекраснейший, отлично все объяснит, что не понятно все расскажет. Администратор просто прелестнейшая дама всегда поможет всегда подскажет, все как говорится для студентов. Обязательно приду именно сюда на А категорию))) Для вас теперь отдельное место в моем сердечке😍🔥🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Драйва…
Екатерина Федотова
Отличная автошкола в нашем районе.Училась на автомате у инструктора Андрея.Это замечательный, суперспокойный и вежливый инструктор,который реально учит водить,все подробно обьясняет и даже нарисует схему,если непонятно.автомобиль в очень хорошем состоянии,ухоженный и легкоуправляемый hyundai solaris. Преподаватнль теории Александр тоже отлично все обьясняет с примерами и отвечает подробно на все вопросы.Сдала гаи с первого раза теорию и практику. Отдельное спасибо администратору Виктории,она очень внимательно относится к каждому обучающемуся,всегда все подробно расскажет и запишет на практику.Большое всем спасибо за то что я сдала на права,это теперь очень непросто с новыми правилами,нужно очень хорошо знать теорию и практику,а здесь этому действительно учат.Советую данную автошколу.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
alinasidorenko10012003
Отличная автошкола и филиал на Судостроительной! Администратор Виктория и инструктор Андрей лучшие!!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Драйва на дорогах!
Алина Сидоренко
В филиале профессионалы своего дела и лучший инструктор Андрей!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас ❤
ОА
Ольга Альбрант
Хорошая автошкола, квалифицированный персонал.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за доверие, будем рады вам всегда ❤
Данил Антоненко
Спасибо администратору Виктории и инструкторам. Всё приятно и понятно объяснялм и помогали на протяжении всей учебы
Данил, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будьте здоровы 🤝
Анна Глушкова
Спасибо отзывчивому администратору Виктории и инструктору Андрею! Сдала и теорию , и вождение с первого раза! Автошколу рекомендую❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸