Селена
Студия маникюра
ИЧ
Ирина Чеботарева
Одна звезда только за чистый маникюр и обрезание кутикулы. Впервые я встала и ушла с процедуры на половине. Опил просто ужас, выкладка геля просто кошмар, про апекс и форму мягкий квадрат не слышали. Мастер не смогла справиться с банальным опилом формы, все ногти кривые, толщина просто атас. Инструменты приносят на тарелке не из крафт пакета из сухожара, а просто на тарелке, где и как обрабатываются инструменты у меня под вопросом.
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, очень сожалеем, что ваш опыт посещения нашей студии оказался неудовлетворительным. О качестве…
Марина .
Больше года посещаю данную студию маникюра. Отличные мастера, приятная атмосфера, стойкий маникюр, выдерживающий все нагрузки💪
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛБ
Лилия Бречко
Уже больше 5 лет хожу только к мастеру Дарье, делаем с ней и маникюр, и педикюр. Работа всегда безукоризненна, Дарья помогает определиться с цветом, формой, дизайном, подбирает самое удобное время, угощает чаем и кормит конфетами и медом:) В процессе работы комфортно, инструменты стерильные, неприятных ощущений не возникает, все очень аккуратно. Я своего мастера нашла:)
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады, вас видеть! 🥰💕😍
ЛБ
Лилия Бречко
Оля М
Больше года хожу к мастеру Елене. Делает все аккуратно и качественно. Всегда делает шикарные дизайны. Приятная атмосфера в салоне, все мастера доброжелательны. В ассортименте огромнейший выбор цветов и материалов для дизайна на любой вкус Однозначно рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Мария Мария
Хожу к Елене на педикюр уже около 2х лет. Всегда чистая, аккуратная и быстрая работа ☺️
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятна ваша высокая оценка нашей работы.💕
Оксана Дидух
Добрый день! Хожу в этот чудесный салон уже много лет, со дня его основания. И ни разу девочки меня не подвели! Качество услуг ( маникюр, педикюр, дизайн ногтей) всегда на высшем уровне!!! А к этому прибавьте ещё и личные качества мастеров: деликатность, вежливость, доброжелательность. Каждое посещение салона- это праздник! Девочки ( Елена, Дарья, Ангелина), спасибо вам огромное и успехов! С большой благодарностью и надеждой на долгое сотрудничество 🤗!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Нам приятно получить от вас обратную связь. Всегда рады вашим визитам💕.