13 стульев
4.4
4.4
ВВ
Вениамин Волконицкий
Спасибо! Долго искал где можно отремонтировать столовые стулья. Случайно нашел эту фирму и не пожалел. Используют качественные материалы наполнения и обшивки. Восстановили стулья до состояния новых. Цены демократичные.
ОБ
Ольга Букевич
Здравствуйте. Мне перетянули диван. Очень довольна результатом. Качественно. Благодарю.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв хорошего настроения
НВ
Николай Воднев
Обращался по перетяжке дивана и 2 кресел. Все сделали быстро, качественно и в срок. Цены приемлимые, не грубят. Константин мастер своего дела, такого выбора материла мало у кого есть. Спасибо за работу. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём снова 🌸 спасибо стараемся
МЛ
Марина Ланина
У меня был дорогой кожаный диван,прослужил 20 лет и кожа от времени растрескалась. Обратилась в компанию по перетяжке диванов в "13 стульев"под руководством Константина и мне его полностью перетянули искусственной замшей с сохранением цвета "карамель"...заменили и раскладушку в ней, мне очень понравилось - быстро и качественно. Теперь у меня новый диван! Рекомендую.
Мария
Спасибо Константину за работу, быстро, аккуратно и качественно!
LL
Ludmila Lomanova
Недавно обращалась в данную компанию по перетяжке дивана. Перетянули не плохо, в срок. Константин человек не обязательный, хамоватый, не профессионал. Договор не оформляют. Очень дорого, по ткани стоимость которой 700 рублей, продают за 2000 тыс и это еще не все. Не рекомендую.
Elena Gatilova
Обратилась с мелким заказом. Сделали быстро, качественно, лучше чем было
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉