Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
2.9
Елена Звезда
Во время приёмки товара отказывают в покупке ссылаясь на штрафы. Вы так теряете своих покупателей. Товар приходит во время вечера будни, когда люди идут с работы в магазин. Пересмотрите свои правила в сторону клиентоориентированности!
N🌺🌺🌺 Vladimirovna
Норм
Александра Субботина
Магазин перестал работать. Как ни придешь они не пускают, говорят уходите мы принимаем товар. Как ни придешь так попадешь на прием товаров. Раньше работали 2 продавца т всегда было открыто. Теперь 1 продавец и он же видимо приёмщик, за несколько дней так и не удалось там что-то купить.
Елена Гребнева
Ужасный персонал, грубят, тыкают, пришла купить колу, наорали, вы что не видите мы товар принемаем, больше не зайду
Денис Деуля
Настя и Елена самые лучшие, респект
Добрый отзывчивый персонал! Подскажет, поможет и даст ответы на все интересующие вопросы!👍
Веруся Рро
Примерно в 22:30 пошла в Бристоль за сигаретами, в след кричала продавец с пирсингом в носу, как оказалось мне, подождите подождите, я как должна понять, что меня просят подождать и не заходить в магазин, чтобы продавец покурила!! У вас вообще клиентоориентированность есть?! Зачем подбегать и говорить «Да блин», я захотела придти в магазин и пришла, а то что вы стоите на улице и курите, курите на здоровье! Я не обязана ждать на улице, пока продавец покурит, молодой человек длинный, для чего-то вообще давай говорить, вы что не человек, девушка весь день тут отстояла и покурить не может, а у вас разве не два продавца в день, чтобы девушка в положенное время курить ходила ?! Не зайду к вам больше!!!
Ольга Кулигина
16.03.2025 Продавец отказалась продавать сигареты для мужа без оригинала паспорта, фото паспорта, прав, гос услуги ее не устраивают!!!! Мне на минуточку 40 лет, а не 17!!! Прошу оштрафовать продавца за отсутствие клиентоориентированности, мы 10 минут спорили, она испортила мне настроение!!! Пришла другая женщина моего возраста, ей продали сигареты без проблем, паспорт не спросили. Пришлось ей переводить за них. Для чего эта принципиальность граничащая с …. ?! Я не в банк пришла или в налоговую, а в Бристоль!!!!
ИМ
Ирина Масленикова
К продавцам претензий нет, молодцы!!! Претензии к владельцам магазина, заходишь в магазин, как в баню, в любую погоду?!? Шоколад покупать не советую от такого хранения на нем белый налет, хотя сроки годности в норме
E
EveryDayWin
Подошел 22:58 но меня уже не впустили, хотел купить воды
Yurmax Max
Бристоль как Бристоль. Обслуживание норм. Ассортимент и цены гуд
Наташа Шумилова
Данил очень грубоватый. Не очень хочется покупать что либо