Круговорот
Экоцентр
Татьяна Ромашкина
Лучшее место, которое могли открыть 🔓 мусор теперь в надёжных руках 👍 можно сдать нетипичку за донат, все уезжает в Москву на переработку ♻️
Спасибо за добрые слова
ЕЕ
Елена Елена
Большое счастье, что есть такие проекты! Желаю вам огромного масштаба!!
Спасибо! Надеемся, так и будет
Алина Балабан
Огромная благодарность создателям и участникам экоцентра. Уникальный проект для нашего города, который делает огромный вклад в экологию. Принимают много фракций начиная от обычных бутылок и заканчивая пластиковыми картами и блистерами.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и вклад в экологию города💚
ТМ
Татьяна Макеева
Спасибо тем кто создал это место, кто так заботится о нашей природе!!! Персонал очень отзывчивый: всё расскажет, всё покажет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 💚 Нам очень приятно☺️
Елена Скрыпник
Какое нужное дело делает команда "Круговорота"! Это не только пункт сбора мусора, но и экологические просвещение! Волонтеры покажут и расскажут куда какой мусор положить, куда он уедет и что из него можно сделать! Если вы сюда соберетесь, не забывайте, что ваш мусор должен быть чистым и предварительно узнайте, что можно привезти!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за помощь проекту и участие в акциях💚 На всякий случай уточним: мусор мы не принимае…
О
Ольга
Как замечательно что есть такое место где можно сдать вторсырьё! Все очень удобно и чисто. Сотрудники помогают во всем разобраться. Есть удобная парковка для машин
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно 💚
Анастасия Терскова
Ребята молодцы. Спасают мир
Мы делаем это вместе 💚
Захар Захарович
«Круговорот» огромные молодцы! Спасибо за вашу работу!
Полина Филимошкина
Очень хорошо, что открылся такой центр. Мы живем рядом, вещей было много и волонтер нам помог все вынести из квартиры и на своём автомобиле довез. Спасибо за вашу работу!
И
Ирина
Спасибо организаторам этого проекта. Когда стала собирать мусор, увидела сколько ненужного я оставляю после себя. Хочется, чтобы подобных площадок было больше, но это конечно вопрос к городской администрации. Вы молодцы - спасибо, за то что делаете планету чище.
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за поддержку!
ОЧ
Ольга Черных
Спасибо девчонкам- организаторам и их волонтерам за деятельность во благо будущего всех нас. Пусть как можно больше людей оценят и поддержит из благое дело!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за поддержку💚
SU
Sberid User
Выражаю огромную признательность всем участникам Экоцентра Круговорот и сообщества ЭкоКомпост , благодаря им живу с пустым мусорным ведром в многоквартирном доме , на кухне стоит приятный запах сушенной органики вместо вонючего запаха дома и в контейнере на улице. Все цивильно, попробуйте и вы.
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за экологичный образ жизни и поддержку проекта🙏💚 Все вместе мы делаем мир немного л…
Софья Мирай
Очень много фракций для сдачи вторсырья, что очень удобно. Создатели экоцентра делают очень важное для экологии дело, спасибо им за такое уникальное для нашего города место!
Благодарим Вас за добрые слова и поддержку 💚
Анна Маркова
Прекрасное место! И пусть скептики мне говорят, мол сортировка вторсырья бесполезна, благодаря экоцентру я точно знаю, что это не так 😌 а кто-то глядя на меня и сам приобщился )
Благодарим Вас за Вашу позицию и поддержку🍀 Вместе мы делаем мир лучше☺️
Дарья Коршунова
Здорово, что в Красноярске есть место, куда принимается много вещей, закончивших свою эксплуатацию и которые могли просто лежать где-то на свалке и загрязнять природу! Вы делайте мир лучше)
И Вы делаете мир лучше💚
К2
Кука 228
Принимают очень много фракций, добрый и вежливый персонал, рабочие весы, удобное расписание, классный товар. Спасибо, что помогаете делать этот мир чище. А ещё у вас очень классные ЭКО брелки :)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся во благо города♻️
Лера Белова
Крутое место, рада, что появился постоянный пункт приема вторсырья! Раздельным сбором занимаюсь несколько лет, раньше караулили акции волонтеров, теперь регулярно раз в месяц-два привозим все отсортированное. Приятно ощущать свой вклад в экологию. Вы супер❤
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова 🤗 Все вместе мы — экосила 💚
Анастасия Коржук
Спасибо, что вы есть 🥰
💚💚💚
Galina Y
Спасибо, что вы это делаете ❤️❤️❤️
Спасибо Вам!
Марина Четыркина
Отличный пункт приёма, чистый, аккуратный, практически все что можно сдать на переработку принимают, еду сюда с другого конца города, очень рада что нашла. Ребята хорошее дело делают, радует такой хороший проект!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и теплые слова, нам очень приятно 💚♻️ Приходите еще🙃
Анна
Как хорошо, что есть такое место! Очень много видов отходов можно сдать. Всё подскажут и объяснят, что и куда рассортировать👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что приходите к нам💚 Всегда рады вам помочь ♻️
Светлана Белова
Здорово, что есть возможность сдать ненужные вещи, пластик, полиэтилен... приветливые сотрудники!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас💚
Святослав Афан
Посетили с дочкой это место, сдали ненужный текстиль, очень впечатлило. Чисто, аккуратно, просторно. Под каждую позицию отдельный мешочище или короб, на стеллажах расставлены различные предметы, и что интересно, можно не только сдать ненужные вещи, но и взять то, что приглянулось.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо большое, что заглянули к нам в гости и оставили такой прекрасный о…
вв
в в
Молодцы!
Спасибо!
Елена Мавренова
Отличное место, принимают много фракций, в т ч и то что называется нетипичкой: паучи, детки зубные и прочее. Чисто удобно, есть где поставить машину рядом
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас💚
Екатерина Рязанцева
Весь пластик сдаю теперь сюда, приемка вся сортируется по типу, удобное время работы, что еще важно - вежливые сотрудники, всегда берут трубку, все понятно поясняют.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и активную гражданскую позицию🫶🏻
Елена Бузи
Здорово, что вы появились в Красноярске! Удобный график работы, и фракций много принимаете.
ТЛ
Татьяна Лобанова
Один из бриллиантов нашего города - эко-центр Круговорот. Более 2 лет моя семья сортирует и сдает отходы в переработку. Ранее приходилось караулить различные акции, маршруты , где можно сдать сырье. Сейчас это Мега удобно , благодаря постоянно функционирующей точке. Очень понравилось оснащение и персонал . Буду постоянно здесь бывать ❤️
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам огромное за такой чудесный отзыв💚Вся наша команда рада🥰 Приходите еще, подпис…
Ольга А
Люди доброжелательные, сразу помогают с сортировкой, если не знаешь, что куда сдавать. В помещении аккуратно, всё по полочкам. Спасибо за вашу работу!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще💚 Впереди много интересных событий☺️
Кристина ❄
Замечательно, что такое место наконец-то появилось у нас в Красноярске!
31 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💚 Мы тоже очень рады открытию☺️
Сергей Митин
"Здесь совершат круговорот - любым вещам вторичный ход!"
10 мая 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, что Вы с нами💚
ЕН
Екатерина Н
Очень крутой проект, спасибо большое за него! Можно сдать даже нетипичное вторсырье. Ребята всё расскажут и покажут, объяснят правила сортировки и сдачи мусора.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова💚 Приходите к нам еще и приносите своё вторсырьё☺️
Елена Залукаева
✊спасибо за вашу работу