ЗаказАвто75
Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Автомобили из Кореи, Японии и Китая без скрытых комиссий.
ТС
Татьяна Станкевич
Вот и мы хотим поделиться отзывом о компании ЗаказАвто75. Обратились к ребятам по рекомендации и не пожалели. Озвучили бюджет, пожелания и в кротчайшие сроки нам подобрали данный автомобиль которым мы очень довольны. Так же хочется отметить работу Андрея и Романа , которые всегда были на связи, объясняли нам все интересующие и не понятные вопросы. Кто задумывается об автомобиле своей мечты , смело обращайтесь в ЗаказАвто75!!!
3 января 2026, официальный ответ
NU
Natali Ut
Недавно воспользовалась услугами данной компании для покупки автомобиля на японском аукционе. Весь процесс прошел гладко и профессионально. Специалисты помогли выбрать подходящую модель по моему бюджету, провели грамотную консультацию по техническим характеристикам и состоянию авто. Все этапы сделки были прозрачны и понятны. Машина прибыла в отличном состоянии и соответствовала заявленным параметрам. Приятно удивило качество обслуживания и внимание к деталям. Рекомендую данную компанию тем, кто планирует приобрести автомобиль на японских аукционах. Спасибо за отличную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
ТИ
Татьяна Игнатова
Заказывали в этой компании семейный автомобиль. Понравились оперативные и вежливые ответы на миллион моих вопросов, все четко и по делу. Машину перед выдачей помыли и подготовили - приятно посмотреть! В бюджет уложились, все ставки согласовывались! Покупкой очень довольна - советую данных ребят.
29 декабря 2025, официальный ответ
ОЯ
Оля Яншитова
Хочу выразить огромную благодарность компании ЗаказАвто75 за мой автомобиль Honda Freed Spike, купленный в Японии! Отдельно хочется поблагодарить Андрея и Романа - настоящие специалисты! Поэтому рекомендую ребят! Отношение к клиентам отличное, чувствуется интерес к покупке. Сам процесс оплаты автомобиля прозрачный и очень простой. Мой братец, по доверенности от моего имени, сам произвел оплату в отделении банка как инвойса, так и таможенного платежа. На всех этапах доставки до Красноярска меня держали в курсе происходящего. Автомобилем очень довольна, она даже превзошла все мои ожидания! Уже успела поставить на учёт, ещё раз огромное спасибо! Хороших вам клиентов!
29 декабря 2025, официальный ответ
ПВ
Павел Васильков
Хочу поблагодарить за привезенный авто Mazda Axela. Уложились в бюджет и сроки, не смотря на сложившуюся ситуацию на рынке. Машина хорошая, с честной оценкой. Все возникшие вопросы решались во время. Машину забрал уже после мойки с чистым кузовом и салоном.
25 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Денис Давлетханов
Всем доброго времени суток! Приобрёл Honda Jade в идеальнейшем состоянии. Перегон в 3 тыс. км с Красноярска до дома подтвердил все мои ожидания - что желал то и получил. Спасибо большое данной компании.
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Макаревич
Всем доброго дня. Получил своего Райза. Был в хорошем смысле слова шокирован состоянием. Внешне как будто с конвейера только сошел, по техничке также проверил, все в отлично. Поэтому хочу выразить огромную благодарность команде ЗаказАвто75 за прекрасный автомобиль! Клиентоориентированность у ребят просто на высоте, "кота в мешке" вы точно с ними не получите. Если необходим автомобиль с Японии/Китая/Кореи, то рекомендую обращаться исключительно в компанию ЗаказАвто75!
20 декабря 2025, официальный ответ
Альберт Ибе
Хочу выразить благодарность Андрею и Роману за слаженную работу, подобрали классную тачку🚀. Доступно все разъяснили всегда были на связе, отвечали на все интересующие вопросы. Покупкой остался доволен🔥Обращайтесь в "Заказ авто 75" ребята подбирут, вам хороший, надежный автомобиль, который будет дарить вам положительные эмоции 💯
16 декабря 2025, официальный ответ
ВЗ
Владислав Зубрицкий
Всем Добрый день, хочу поблагодарить компанию ЗаказАвто75, сегодня 14.12.2025 и я стал счастливым обладателем новой машины. Обратился в данную компанию по рекомендации и не на минуту не пожалел, приехал в офис, озвучил бюджет, предложили варианты под этот бюджет, выбрал понравившийся и на следующий день уже осматривали вариант и он оказался мой, на всех этапах были на связи, отвечали на интересующие вопросы. Так же осуществили русификацию и отключили мочевину (дизель) в разы дешевле, чем это делают в Красноярске. Однозначно рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Яковлева
Огромная благодарность команде ,,ЗаказАвто75’’ Андрею, Роману в подборе и приобретении авто. Это не просто формальная консультация от ребят при обращении, уделяют столько времени, сколько необходимо клиенту, все доходчиво и понятно. Всегда на связи, дают четкие инструкции по оформлению документов по авто. Ну и результат только радует!
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Майоров
Очень рад, что обратился в компанию ЗаказАвто75 для подбора машины🔥 Toyota PREMIO. 🔥 Благодарю Андрея и Романа за профессиональный подход, внимание к деталям и пожеланиям клиента . Ваша работа была сделана че́тко и грамотно. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена Петрушенко
Большое спасибо за работу Андрею и Роману. Все было отлично По рекомендации своей подруги Купили в Японии мне автомобиль. Хонда Фит 2020 г Теперь и я обладатель своей машины. Так что друзья кому надо обращайтесь к парням , они сделают все на 5
27 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Коломейцева
Огромное спасибо ребятам ЗаказАвто75 за подбор авто. На высшем уровне сопровождение всех этапов от начала до первой встречи с нашим авто. Уже обкатали, все круто, сын прыгает от счастья Профессионалы своего дела👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр Черемных
Спасибо большое компании ЗаказАвто75 за проделанную работу. Автомобиль и документы получил во Владивостоке в полном порядке. Состояние идеальное и полностью соответствует ожиданию. Работают ребята на высшем уровне. Максимальная обратная связь и максимальная забота о клиенте. Даст бог - через год обращусь за новым авто. И всем знакомым - советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Павлович
Огромное спасибо за проделанную работу, молодцы знают свое дело все прозрачно, по звонку всю информация была представлена, вобщем Молодцы!!!!Спасибо большое!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария
Благодарим компанию Заказ Авто 75, за помощь в покупке автомобиля. Спасибо за обратную связь по любым вопросам. Ребята работают на совесть! Отдельное спасибо Роману! Все подробно объяснил по документам и оплате, а также за подготовку авто перед выдачей, после автовоза. Получили чистый, красивый автомобиль. Компанию рекомендуем!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Михаил
Все шикарно, парни свое дело знаю, очень быстро подобрали автомобиль, отвечали с пониманием на вопросы на всех этапах. Выражаю им огромную благодарность за работу и всем их рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
никита 317
Отличные ребята! Спасибо за машину!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Корнатовский
Выражаю благодарность команде ЗаказАвто75 за профессиональную работу и подбор авто с аукционов Японии Мой выбор пал на автомобиль Хонда Везел Работа с Андреем и Романом доставляет большое удовольствие ребята обьясняют все до мелочей Спасибо Вам за работу
27 октября 2025, официальный ответ
СА
Светлана Алексиевич
Огромное спасибо команде ЗаказАвто75 за помощь в подборе авто! Всё было профессионально, понятно и без лишней воды. Подход к делу вызывает огромное уважение. Очень рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Eugene Venzel
Наткнулся на эту компанию в ютубе, когда был в поисках машины. Алгоритмы сработали точно в цель! Перешел в их тг-канал, посмотрел, как они подробно всё показывают, и в итоге написал Роману. С этого всё и началось. Мы несколько раз созванивались, разговоры были долгие - я засЫпал его кучей вопросов, и Роман на все терпеливо, понятно и подробно отвечал. После общения с ним появилось какое-то спокойствие и уверенность, что меня не обманут (а именно это чувство овладевало мной, когда я только начал думать о привозе машины из Кореи). Решил, что буду работать именно с ними. Дальше - договор, подбор авто (тут я уже познакомился с Андреем) и сама доставка. Учитывая ажиотаж из-за повышения утильсбора, ребята сработали очень быстро: от оплаты инвойса до прихода машины из Кореи в Красноярск прошло всего 33 дня! Могло быть и быстрее, но были ситуации, на которые никто не мог повлиять. Самое классное - меня постоянно держали в курсе всего, что происходит: что, где, когда и как делать. Я со своей стороны тоже старался делать всё оперативно. Отдельно отмечу помощь с русификацией и "переобувкой" машины на зиму, чтобы я мог спокойно доехать домой. За это отдельное спасибо! Машиной в итоге более чем доволен, она даже оказалась лучше, чем я ожидал. Так что эта семейная компания действительно работает по принципу «рады вас радовать». Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр Вилисов
Хочу начать с того, что это мой третий автомобиль , который я приобретал через компанию по заказу автомобилей. И поверьте мне, есть с чем сравнить. Но только в этой компании, "Заказ Авто 75", я понял, как на самом деле должен покупаться желаемый автомобиль для клиента. Всё происходило очень быстро: позвонил, рассказал, какой автомобиль нужен, и назвал бюджет. А мне ответили: "За эти деньги можно купить автомобиль поинтереснее". И тут я сказал про свою мечту - Kia Sportage пятого поколения. Мне ответили: "А почему бы и нет?". И уже вечером следующего дня был выбран автомобиль на осмотр. Утром он был куплен, вдобавок - фото- и видеообзор на WhatsApp, и дальше - полное сопровождение поэтапно с видеоотчётом, всё как в интересном кино. Потом - доставка автовозом до Красноярска, подготовка автомобиля и доп. услуги по разумным ценам. И всё это за 1 месяц! В это трудно поверить, но это так. А самое главное - мне купили тот автомобиль, о котором я мечтал, и он стал моим! Я Хочу сказать Андрею, Роману и Людмиле большое алтайское "спасибо" за проделанную работу. Вы - настоящая команда, и ваш девиз "Мы рады вас радовать" меня очень обрадовал.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас доверие и отзыв🤝
Денис Кузин
Хочу выразить огромную благодарность за подобранный мне автомобиль. Профессионализм и отношение к клиенту на высоком уровне. Только положительные эмоции. Машина супер. Нравится все: цвет, в каком стиле выполнен кузов и салон, как едет, как тормозит, как играет музыка и т. д. В живую смотрится гораздо круче чем на фото. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Можно смело обращаться. И будьте уверены, что вам подберут только лучший авто из возможных за ваш бюджет.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Милохин
Благодарю, заказ авто 75, за подбор автомобиля и сопровождение сделки!
30 сентября 2025, официальный ответ
Mr. Q
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде, даже, правильнее будет сказать, Семье ЗаказАвто75. Впервые решив привезти себе автомобиль из Японии и, отправив запрос в разные компании, только от Андрея получил настолько шикарную обратную связь. Андрей, с момента моего изначального запроса, сам позвонил и уделил настолько много времени, что я, честно говоря, был очень удивлен таким отношением к, на тот момент, еще даже не его клиенту, а совершенно постороннему, по сути, человеку. Рассказал все от «А до Я», от «A до Z» и даже «最初から最後まで» Изначально я обратился с запросом на несколько иной авто. Но, благодаря отношению Андрея, множественным разговорам с ним, а они на телефонном звонке не ограничились – после заезжал еще и лично с ним познакомиться, решили все же попробовать осуществить именно мою «хотелку». И у нас это получилось. Причем получилось даже лучше, чем планировалось. Карма у ребят просто бомбическая💣 Это подтвердилось еще ни единожды, когда авто везде прошел по ярко-зеленой волне и я стоял и забирал его на парковке ЗаказАвто75 всего через 34 дня с момента торгов. Проходили все этапы максимально комфортно, с максимальным объемом предоставленной информации. Всё просто, доступно, понятно. На все возникающие у меня вопросы ребята всегда отвечали мега подробно в любое время суток. Еще хотелось бы отметить, что сама атмосфера, общение и взаимодействие с их семьей происходит в настолько теплом и душевном ключе, что кажется, будто знаешь этих людей уже не один десяток лет. Честно сказать, я не являюсь любителем писать отзывы. И этот отзыв будет моим первым. И я рад, что первый свой отзыв я посвящаю команде ЗаказАвто75. Они действительно этого достойны. Понравилось ли мне? Однозначно, да. Порекомендую ли я их кому-то? 200% да. Обращусь ли я к ним вновь сам? Обращусь. И, надеюсь, еще не единожды я повстречаюсь и поработаю с этой отличной командой. Андрей, Роман, Людмила. Большое вам спасибо. Порадовали очень сильно😏 Успехов, процветания, побольше радостных клиентов.
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей
Большое спасибо за покупку и доставку всем советую если возникают сомнение с этой компанией можете их отбросить
26 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Капутин
От всей души благодарим компанию Заказ Авто 75 и персонально Андрея за нашего Hyundai Palisade 2022 года! Андрей провел нас через весь процесс легко и без суеты. Всё четко, по делу, с искренним желанием помочь. В результате получили идеальный автомобиль для семьи и море положительных эмоций от покупки. Очень рекомендуем!
26 сентября 2025, официальный ответ
ЕО
Евгения О
Хочется поблагодарить компанию "Заказ Авто75".Андрея, Людмилу и Романа! Ребята большие молодцы,подошли к работе со всей ответственностью, быстро помогли приобрести практически новый автомобиль! Это действительно профессионалы своего дела! 💪Ребята огромная вам благодарность, за вашу добросовестную работу!👍 Процветания вам и успехов!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бакунец
Команда профессионалов , можно доверять на 100% , оставили очень хорошее впечатление 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
В?
Владимир ????
Всем привет, заказывал VOLKSWAGEN PASSAT через компанию Авто-75(по рекомендации знакомого за что ему отдельное СПАСИБО). Все этапы по приобретению авто организованы на высшем уровне, Андрей и Роман всегда на связи 24/7 и ответят на любой интересующий вопрос!!! Парни свою работу знают и выполняют на все 100%.👍 Автомобиль куплен в отличном состоянии с минимальным пробегом 2021 года выпуска(хотя я рассчитывал на 19-20). Успехов в работе и адекватных покупателей!!!🤝👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв🤝
Хочу от души поблагодарить команду ЗаказАвто-75. Сопровождение клиента идёт на всех этапах:помогают выбрать, рассказывают о нюансах, постоянно находятся на связи. Клиент чувствует что компании важно не просто продать машину, а чтобы эта покупка по настоящему была праздником. Видно что команда дорожит своей репутацией. Остался очень доволен покупкой
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Вольф
На днях я стала счастливой обладательницей автомобиля, привезённого из Японии компанией ЗаказАвто-75. Это Toyota Yaris Cross 2020 года – и я до сих пор не могу поверить, что она действительно моя. Машина словно только что сошла с конвейера: салон безупречно чистый, каждая деталь блестит, мотор работает тихо и уверенно. За рулём чувствуешь лёгкость и спокойствие – плавный ход, отзывчивое управление, экономичный расход топлива и все современные системы безопасности. Хочу от души поблагодарить команду ЗаказАвто-75. Они сопровождают на каждом шаге: помогают выбрать, честно рассказывают обо всех нюансах, держат в курсе доставки. Чувствуется, что им важно не просто продать машину, а чтобы клиент был по-настоящему счастлив своей покупкой.Теперь садясь за руль, я думаю: «Как же хорошо, что обратилась именно сюда». Спасибо за мечту на колёсах! 🚗💛
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимченко
Отличная компания! Роман и Андрей профессионалы своего дела. Помогли с выбором машины, 24/7 на связи. Рекомендую всё на высшем уровне👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Попруго
Обратился в ЗаказАвто75 17 июля, уже через неделю машина была куплена, и именно то что я хотел. Большое спасибо Андрею и Роману, ребята знают своё дело. Вежливое общение, всё понятно объясняли как оформить документы. Однозначно рекомендую, обращайтесь к ним, не пожалеете.
15 сентября 2025, официальный ответ
К.
Ксения .
Я обратилась к ребятам из компании «ЗаказАвто75» в середине января этого года, давно мечтала приобрести для себя Hyundai Palisade. Изначально рассматривала дорестайлинговый вариант для заказа. Но в процессе подбора ребята предложили мне очень выгодный и интересный вариант… В итоге было принято решение заказать Palisade 2022 года, но уже рестайлинг! Единственное, чтобы цена была интересная, необходимо было подождать до конца августа, чтобы автомобиль стал проходным. Меня этот вариант абсолютно устроил! Ради мечты я готова была подождать. Ребята регулярно отправляли мне видеоотчеты о том, как поживает на стоянке в ожидании мой Palisade. На самом деле время пролетело незаметно. И вот уже в начале сентября я получила свой автомобиль в Красноярске. Ожидания, конечно, оправдали себя! А также Роман и Андрей помогли сделать автомобиль ещё круче: помогли с бронировкой, установили сигнализацию. Благодарю ребят из компании «ЗаказАвто75» за то, что помогают воплотить в жизнь мечты клиентов!
14 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лукишин
Заказывал у этих ребят Андрея и Романа безпробежную машину.Ребята молодцы, компетентные,специалисты своего дела.Были небольшие накладки, но это мелочи.Все честно, максимально прозрачно и лояльно по отношению к клиенту.Однозначно рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
ДА
Дмитрий Аксенов
Ребята, огромное спасибо Вам за автомобиль🤝 Безумно доволен приобретение, эмоциям нет предела! Все классно, здорово, Ваша работа просто на высшем уровне! С уверенностью могу сказать, что еще ни раз к Вам обращусь и буду советовать друзьям и знакомым! Ни разу не пожалел, что обратился именно к Вам! Вы отличная команда!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анна
По рекомендации знакомых обратились к Андрею для подбора автомобиля. На сегодняшний день, уже получив наш автомобиль можем с уверенностью сказать, что это было на 100% правильное решение. 👌🏼 На протяжении всех этапов сделки: подбор, покупка, доставка автомобиля Роман и Андрей были на связи в любое время суток. На каждом этапе мы получали максимально подробные видеоотчеты. В общении очень легкие, комфортные ребята, что тоже очень важно! Касаемо финансовой стороны, с самого начала все было максимально прозрачно и честно 👍🏻 Еще есть в этом мире честные люди!🤝🤝🤝 Машину получили в идеальном состоянии! Пушка, бомба, огонь!!!😍 Ребятам огромное спасибо за добросовестную работу! Мы рады, что вы нас порадовали 😉 Успехов и процветания вашему делу. 👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Новиков
Пришёл и мой черёд поделиться отзывом о покупке авто через компанию ЗаказАвто75. Приняв решение о смене авто,по рекомендации своего хорошего знакомого обратился в данную компанию. Позвонил Андрею,он мне всё подробно объяснил,рассказал как да что. Позже я подъехал к ним в офис на авторынок,там определились с бюджетом,машиной и процесс пошёл. Выбор пал на Kia Sportage 5 поколения,2021 года выпуска,максимальная комплектация. Андрей,Людмила и Роман знают свое дело досконально,и потому процесс покупки прошёл для меня максимально комфортно. Ребята на связи 24/7,на все возникающие вопросы даются максимально развёрнутые ответы. Сделку под ключ полностью вели они,моё дело было только ждать. С момента заказа авто,и до его выдачи мне прошло чуть менее месяца. Спасибо вам за вашу работу,вы действительно умеете радовать!!! За следующим авто только к вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр Козлов
Благодарю Компанию ЗаказАвто75 Андрея, Людмилу, Романа за отлично проделанную работу. Выбрал компанию на основании отзывов на 2ГИС. И ни минуту об этом не пожалел. В день оформления договора, Людмилой уже был подобран для меня автомобиль. Я сомневался, так как по моему мнению автомобиль был подобран очень быстро. Но Андрей сказал :,, Тачка, отличная, надо брать, иначе она уйдёт,,. Я доверился его опыту и не прогадал. С момента заключения договора и получения автомобиля прошло чуть больше месяца. Подготовкой докуменов по доставке, растаможке занимался Роман. Работа была вопрлнена чётко, грамотно. На всех этапах, от заказа и до получения автомобиля мне была предоставлена полная информация. По моей просьбе была выполнена русификация. Авто получил в прекрасном состояния.Выглялит как новая. Компанию ЗаказАвто75, рекомендую. Ребята работают отлично.
28 августа 2025, официальный ответ
РА
Рамеш Анваров
Спасибо большое команде «Заказ Авто 75 г.Красноярск ,лично Андрею и Роме за профессиональный подход и грамотное сопровождение сделки. Я остался очень довольным !!! Так держать!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв🤝
Ребята работаю оперативно, учитывают все пожелания Делятся своим опытом Исключительно все ориентировано на клиентов Андрей Роман 🙌🏻
18 августа 2025, официальный ответ
ГК
Григорий Кузнецов
Хочу поблагодарить Андрея и Романа за помощь с покупкой автомобиля из Японии! С момента подписания договора до получения автомобиля прошло чуть меньше двух месяцев. Всегда на связи. На каждом этапе обо всем подробно рассказали и объяснили (прикольно было отслеживать как она идет на пароме из Японии в Россию 😄). Машина пришла в Москву чистая, в идеальном состоянии (ниже приложу фото). Ребята любят свое дело и это сразу видно, такое не подделаешь. Спасибо за классную тачку! Вы-профи👍
12 августа 2025, официальный ответ
РБ
Рустам Багамаев
Приветствую тебя, дорогой читатель! Однажды, в тёплый летний день, я вдруг осознал, что время летит, и с годами приоритеты меняются: комфорт теперь важнее волнительного драйва. Вдохновленный этой мыслью, я решил распрощаться со своей старой машиной и выставил её на продажу. К счастью, на горизонте в командировке по работе я встретил друга который мне посоветовал эту компанию ….Заказ Авто 75 с Андреем 👋мы мгновенно нашли общий язык и договорились. Теперь я езжу на этом корабле… команде огромное спасибо все четко работают слаженно….👨✈️
7 августа 2025, официальный ответ
ИИ
Илья Илья
Получил очередной заказанный мной авто у ребят. Очень рад! Весь процесс от поиска подходящего варианта до момента получения как всегда на высоте! Хотите надёжно, честно и без головной боли? Вам сюда!
31 июля 2025, официальный ответ
Александр В
Огромное спасибо команде, именно Команде! Заказ Авто75 работают сообща на всех этапах, всё честно, прозрачно и главное чётко без лишний воды! Спасибо Андрей Рома и Людмила, вы профессионалы своего дела! Побольше адекватных, здравых а главное богатых клиентов!!!))) А мы уже доехали до дома!)
29 июля 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Шульдинер
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, Роману и Людмиле. За их невероятно крутую работу, и доступность. На протяжении всего заказа были всегда на связи, подсказывали и объясняли все моменты которые были непонятны. Спасибо большое за крутую машину, мне все нравится, я довольна до безумия, очень классно. Знаю что надежные люди, надёжно помогали, всегда обращусь только к вам. Еще раз огромное спасибо😃
25 июля 2025, официальный ответ
ИХ
Илья Хритоненко
Хочу выразить благодарность организации ЗаказАвто75. Заказывал автомобиль дистанционно, что изначально для меня казалось может быть не очень комфортно , но Роман и Андрей очень ответственно подходят к своим обязанностям, в связи с чем у меня не возникло неудобств и вопрос. Рекомендую к сотрудничеству.
23 июля 2025, официальный ответ
ОВ
Ольга Вещева
Огромное спасибо Андрею и Роману за прекрасный подбор автомобиля, машина шикарная, пришла в состоянии новлго авто, сделка прошла без всяких проблем, ребята сработали быстро и чётко, всегда были на связи, всё объясняли понятно и предельно ясно. Успехов и процветания вам вашей компании! ЗаказАвто75-вы лучшие!
22 июля 2025, официальный ответ
ЛЛ
Людмила Людмила
Не так давно я загорелась мечтой приобрести себе Hyundai Palisade, и по рекомендации своих друзей, я обратилась в компанию по заказу автомобилей «ЗаказАвто75» в г.Красноярске. Процесс покупки и доставки автомобиля оказался намного проще и быстрее, чем я ожидала. Ребята выбирали для меня автомобиль , как для себя. Мой Palisade Calligraphy прибыл в состоянии нового автомобиля, 2024 год и пробег всего 3т.км, большинство элементов внутри салона в заводских пленках, за это большое спасибо предыдущей владелице из Кореи. Покупка и доставка до города Красноярска составила всего 20 дней. Сейчас с уверенностью могу сказать, что покупка автомобиля под заказ может стать отличным решением, при условии правильного подхода к выбору компании. Огромное спасибо Роману и Андрею за проделанную работу, и мой шикарный Hyundai Palisade! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
21 июля 2025, официальный ответ