ЗаказАвто75

Компания по заказу автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Автомобили из Кореи, Японии и Китая без скрытых комиссий.
ОЯ
СА
Светлана Алексиевич1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Eugene Venzel91 отзыв
Наткнулся на эту компанию в ютубе, когда был в поисках машины. Алгоритмы сработали точно в цель! Перешел в их тг-канал, посмотрел, как они подробно всё показывают, и в итоге написал Роману. С этого всё и началось. Мы несколько раз созванивались, разговоры были долгие - я засЫпал его кучей вопросов, и Роман на все терпеливо, понятно и подробно отвечал. После общения с ним появилось какое-то спокойствие и уверенность, что меня не обманут (а именно это чувство овладевало мной, когда я только начал думать о привозе машины из Кореи). Решил, что буду работать именно с ними. Дальше - договор, подбор авто (тут я уже познакомился с Андреем) и сама доставка. Учитывая ажиотаж из-за повышения утильсбора, ребята сработали очень быстро: от оплаты инвойса до прихода машины из Кореи в Красноярск прошло всего 33 дня! Могло быть и быстрее, но были ситуации, на которые никто не мог повлиять. Самое классное - меня постоянно держали в курсе всего, что происходит: что, где, когда и как делать. Я со своей стороны тоже старался делать всё оперативно. Отдельно отмечу помощь с русификацией и "переобувкой" машины на зиму, чтобы я мог спокойно доехать домой. За это отдельное спасибо! Машиной в итоге более чем доволен, она даже оказалась лучше, чем я ожидал. Так что эта семейная компания действительно работает по принципу «рады вас радовать». Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр Вилисов1 отзыв
Хочу начать с того, что это мой третий автомобиль , который я приобретал через компанию по заказу автомобилей. И поверьте мне, есть с чем сравнить. Но только в этой компании, "Заказ Авто 75", я понял, как на самом деле должен покупаться желаемый автомобиль для клиента. Всё происходило очень быстро: позвонил, рассказал, какой автомобиль нужен, и назвал бюджет. А мне ответили: "За эти деньги можно купить автомобиль поинтереснее". И тут я сказал про свою мечту - Kia Sportage пятого поколения. Мне ответили: "А почему бы и нет?". И уже вечером следующего дня был выбран автомобиль на осмотр. Утром он был куплен, вдобавок - фото- и видеообзор на WhatsApp, и дальше - полное сопровождение поэтапно с видеоотчётом, всё как в интересном кино. Потом - доставка автовозом до Красноярска, подготовка автомобиля и доп. услуги по разумным ценам. И всё это за 1 месяц! В это трудно поверить, но это так. А самое главное - мне купили тот автомобиль, о котором я мечтал, и он стал моим! Я Хочу сказать Андрею, Роману и Людмиле большое алтайское "спасибо" за проделанную работу. Вы - настоящая команда, и ваш девиз "Мы рады вас радовать" меня очень обрадовал.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас доверие и отзыв🤝
Алексей Милохин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Mr. Q1 отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде, даже, правильнее будет сказать, Семье ЗаказАвто75. Впервые решив привезти себе автомобиль из Японии и, отправив запрос в разные компании, только от Андрея получил настолько шикарную обратную связь. Андрей, с момента моего изначального запроса, сам позвонил и уделил настолько много времени, что я, честно говоря, был очень удивлен таким отношением к, на тот момент, еще даже не его клиенту, а совершенно постороннему, по сути, человеку. Рассказал все от «А до Я», от «A до Z» и даже «最初から最後まで» Изначально я обратился с запросом на несколько иной авто. Но, благодаря отношению Андрея, множественным разговорам с ним, а они на телефонном звонке не ограничились – после заезжал еще и лично с ним познакомиться, решили все же попробовать осуществить именно мою «хотелку». И у нас это получилось. Причем получилось даже лучше, чем планировалось. Карма у ребят просто бомбическая💣 Это подтвердилось еще ни единожды, когда авто везде прошел по ярко-зеленой волне и я стоял и забирал его на парковке ЗаказАвто75 всего через 34 дня с момента торгов. Проходили все этапы максимально комфортно, с максимальным объемом предоставленной информации. Всё просто, доступно, понятно. На все возникающие у меня вопросы ребята всегда отвечали мега подробно в любое время суток. Еще хотелось бы отметить, что сама атмосфера, общение и взаимодействие с их семьей происходит в настолько теплом и душевном ключе, что кажется, будто знаешь этих людей уже не один десяток лет. Честно сказать, я не являюсь любителем писать отзывы. И этот отзыв будет моим первым. И я рад, что первый свой отзыв я посвящаю команде ЗаказАвто75. Они действительно этого достойны. Понравилось ли мне? Однозначно, да. Порекомендую ли я их кому-то? 200% да. Обращусь ли я к ним вновь сам? Обращусь. И, надеюсь, еще не единожды я повстречаюсь и поработаю с этой отличной командой. Андрей, Роман, Людмила. Большое вам спасибо. Порадовали очень сильно😏 Успехов, процветания, побольше радостных клиентов.
27 сентября 2025, официальный ответ
Алексей1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бакунец1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Вольф5 отзывов
На днях я стала счастливой обладательницей автомобиля, привезённого из Японии компанией ЗаказАвто-75. Это Toyota Yaris Cross 2020 года – и я до сих пор не могу поверить, что она действительно моя. Машина словно только что сошла с конвейера: салон безупречно чистый, каждая деталь блестит, мотор работает тихо и уверенно. За рулём чувствуешь лёгкость и спокойствие – плавный ход, отзывчивое управление, экономичный расход топлива и все современные системы безопасности. Хочу от души поблагодарить команду ЗаказАвто-75. Они сопровождают на каждом шаге: помогают выбрать, честно рассказывают обо всех нюансах, держат в курсе доставки. Чувствуется, что им важно не просто продать машину, а чтобы клиент был по-настоящему счастлив своей покупкой.Теперь садясь за руль, я думаю: «Как же хорошо, что обратилась именно сюда». Спасибо за мечту на колёсах! 🚗💛
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимченко2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Попруго1 отзыв
К.
Ксения .2 отзыва
Я обратилась к ребятам из компании «ЗаказАвто75» в середине января этого года, давно мечтала приобрести для себя Hyundai Palisade. Изначально рассматривала дорестайлинговый вариант для заказа. Но в процессе подбора ребята предложили мне очень выгодный и интересный вариант… В итоге было принято решение заказать Palisade 2022 года, но уже рестайлинг! Единственное, чтобы цена была интересная, необходимо было подождать до конца августа, чтобы автомобиль стал проходным. Меня этот вариант абсолютно устроил! Ради мечты я готова была подождать. Ребята регулярно отправляли мне видеоотчеты о том, как поживает на стоянке в ожидании мой Palisade. На самом деле время пролетело незаметно. И вот уже в начале сентября я получила свой автомобиль в Красноярске. Ожидания, конечно, оправдали себя! А также Роман и Андрей помогли сделать автомобиль ещё круче: помогли с бронировкой, установили сигнализацию. Благодарю ребят из компании «ЗаказАвто75» за то, что помогают воплотить в жизнь мечты клиентов!
14 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лукишин3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
Анна1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Новиков2 отзыва
Пришёл и мой черёд поделиться отзывом о покупке авто через компанию ЗаказАвто75. Приняв решение о смене авто,по рекомендации своего хорошего знакомого обратился в данную компанию. Позвонил Андрею,он мне всё подробно объяснил,рассказал как да что. Позже я подъехал к ним в офис на авторынок,там определились с бюджетом,машиной и процесс пошёл. Выбор пал на Kia Sportage 5 поколения,2021 года выпуска,максимальная комплектация. Андрей,Людмила и Роман знают свое дело досконально,и потому процесс покупки прошёл для меня максимально комфортно. Ребята на связи 24/7,на все возникающие вопросы даются максимально развёрнутые ответы. Сделку под ключ полностью вели они,моё дело было только ждать. С момента заказа авто,и до его выдачи мне прошло чуть менее месяца. Спасибо вам за вашу работу,вы действительно умеете радовать!!! За следующим авто только к вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр Козлов1 отзыв
Благодарю Компанию ЗаказАвто75 Андрея, Людмилу, Романа за отлично проделанную работу. Выбрал компанию на основании отзывов на 2ГИС. И ни минуту об этом не пожалел. В день оформления договора, Людмилой уже был подобран для меня автомобиль. Я сомневался, так как по моему мнению автомобиль был подобран очень быстро. Но Андрей сказал :,, Тачка, отличная, надо брать, иначе она уйдёт,,. Я доверился его опыту и не прогадал. С момента заключения договора и получения автомобиля прошло чуть больше месяца. Подготовкой докуменов по доставке, растаможке занимался Роман. Работа была вопрлнена чётко, грамотно. На всех этапах, от заказа и до получения автомобиля мне была предоставлена полная информация. По моей просьбе была выполнена русификация. Авто получил в прекрасном состояния.Выглялит как новая. Компанию ЗаказАвто75, рекомендую. Ребята работают отлично.
28 августа 2025, официальный ответ
РА