Красное&Белое
Магазин
4.1
4.1
Андрей Красноярский
Антоний отличный консультант знает за весь товар посоветовал лучше пиво в моей жизни спасибо таким консультантам
Влад id1391571
Ваш грузинский коньяк... И в правду голова не болит )))
Яна Zelenka
Поздороваться видимо шибко сложно для персонала. На просьбу посоветовать что то, ответ "я вам не подскажу". На элементарное до свидания ответ "угу". Отвратительно!
Виктор Волк
Отвратительный нерусский продавец, х@мло Крайне не советую идти сюда
Артём Корнеенко
Хороший, персонал всё нравится хожу туда почти каждый день
Екатерина Карабин
Настоящий магазин у дома, колбаска, сыр, бумага туалетная, печенье к чаю, водичка - все за чем лень далеко идти. Еще бы хлеб был и фруктики - ваще б цены не было :)
РО
Рулон Обоев
Парнишка на кассе умничка, очень приятный человек, без лишних вопросов оперативно вернул разницу цены из чека и с ценника. Даже удивил такой профессионализм, он кроется в мелочах. Порядок👍
Виталя Моранте
1907 отзывов
Интернет смотрю продолжают люди говорить что 🙃кб продают плохой алкоголь 🙃мое мнение брал мартини асти норм бренди Франция за 1000 руб тоже норм про пиво не пишу не раз брал газ воду ! Хотел на открытие дачного взять здесь коньяк тыс за 3 не знаю теперь ! Что меня смущает цены брал пикалини цена 50 руб по чеку 54!! Простенький магазин продавцы занимаются своими делами подсказать некому