Золотое кольцо
4.4
4.4
ЧЮ
Черепанов Юрий
Всё супер. Здание новое. Цена адекватная. Трасс рядом. Переночевал и поехали.
Мария Киселева
Хорошая гостиница в своём сегменте. Номер на двоих 2-2,5тр. Матрасы мягкие, белье чистое, пахнет свежестью, номера аккуратные, спать комфортно. То что надо в пути, чтобы на утро со свежей головой продолжить путешествие)
AB
Aleksandr Bogdanov
Чисто и комфортно.
Александр Бутковский
Заезжали в эту гостиницу, в целом было все не плохо до смены администратора! Вот эта женщина ужасно общается, совсем не заинтересована в нуждах людей, грубит! Директору нужно задуматься, ведь с таким персоналом успеха не видать! Ставлю минус 1 звезду, только этой женщине! Не советую данное заведение!
ТЯ
Татьяна Яр
Нет отопления в комнате, номера прокуренные. Душ платный и не в номере. За 2200 ужас и кошмар
ФП
Федор Переверзев
Всё понравилось.
hguj Dhhf
Чисто, убрано, пострирано! Туалета в номере нет, душа в номере нет. Очень сложно дозвониться. Пр проживанию общее впечатление хорошее! Стоит своих денег, хочется, конечно, подороже с туалетом и душем, но рядом гостиницы все были заняты. Если бы ещё было нормальное кафе, то отличная база получилась бы. А так плов, шашлык вчерашнее, выбора нет. Придётся ехать и искать по трассе нормальное питание.
Таисия Д.
Новый ремонт. Красиво, чисто и нету шумных компании. Останавливались втроём с ребёнком на две ночи. Места всем хватило. Большая цельная кровать. Два одеяла.Рядом кафешечка, душ внизу. Рядом с городом. Цена подарок. Ещё и принадлежности все дали, даже тапочки. Есть холодильник, большое зеркало, WiFi, TV. Успехов вам и отличных спокойных клиентов.
Викуся Козлова
Чистая, уютная гостиница, ремонт хороший!!! Туалет на этаже, душевых много на первом этаже, но это не смущает, душ входит в стоимость номера, нам очень понравилось
Александр Шестаков
Отличная новая гостиница, рассчитана на дальнобойщиков. Остановился в общем номере, когда перегонял машину. Очень комфортный номер, хороший ремонт. Вежливый администратор. Есть столовая, душ.
Анастасия Григорьева
Чисто, без посторонних запахов! Администратор вежливый! Понравилось все, НО шумоизоляция чуть чуть нарушила сон, соседям было весело до ночи и тем самым не удалось выспаться! А так все хорошо!
Дмитрий Молонов
Отличная гостиница. Я не дальнобойщик. Едем семьёй на запад 2 взрослых один ребёнок . Нашли в 2 ГИС. Позвонили, забронировали за 2е суток. Свежая постройка, всё аккуратно. Душ с тёплым полом. Санузлы чистые, номера чистые, мебель новая. Отличный вариант, не заезжая в Красноярск, переночевать с небольшим но комфортом. Для придорожной гостиницы 9 из 10. Рекомендую. Кафе конечно не фонтан, но мы с собой в дальнюю дорогу берем припасы. И тут в 2х километрах деревенька с магазина:и. А в фойе микроволновка и диспенсер с чистой водой. Не сложно приготовить что то поесть. А какие там в деревне пирожки 😊👍
AT
Alena Tayurskaya
Не дозвонилась и ватсап недоступен