Atlant
Магазин кроссовок и одежды
ИН
Иван Никитин
Здравствуйте,сегодня был в этом магазине, все понравилось, ребята молодцы,без лишних вопросов подобрали то что нужно, в общем остался доволен,буду в будущем еще посещать, процветания
НО
Никита Осколков
сногсшибательное заведение, адекватные знающие свое дело консультанты продают хорошие качественные вещи всем советую сам постоянно тут закупаюсь оплошек еще не было
abdusamad ayubov
Хороший магазин, нашёл то что хотел 🔥
Д🤗
Дмитрий
Супер магаз, качественные вещи
ВВ
Владимир Владимиров
Всё супер, цена качество на высоте!!!
Михаил Никитин
Все отлично рекомендую хорошие скидки и одежда и качество
Влад Мартынов
Отличный магазин ,качество топ ♥️
German .
Магазин бомбочка, приятные цены
Денис Дубков
Впервые пришел в этот магазин, консультанты дружелюбные, общительные, помогут с выбором товара, все расскажут всем советую данный магазин!
АQ
Арина Q
Крутой магазин
ИЗ
Иван Зеленков
Отличный магазин, отзывчивый и вежливый персонал, самый четкий магазин👍🏻👍🏻👍🏻💯
ЮЕ
Юлия Екимова
Приятное обслуживание, приятные цены, качество вещей огонь! Акции, скидки очень хорошие!
НД
Никита Данилкин
Все сотрудники очень вежливы . Помогли подобрать размер очень быстро . Всем рекомендую.
МЖ
Mr Baatyr
Высший класс 👍🏿
ФД
Филипп Дроздов
Заказ пришел, все померил всем доволен, огромная благодарность за качество товара и приятное общение во время сотрудничества, всем рекомендую данную сеть магазинов одежды и обуви АТЛАНТ 🤝
Владимир
Сегодня побывал впервые, был приятно удивлен, что ребята очень заинтересованы и помогают с выбором. Очень приятная атмосфера не без участия персонала. Покупкой очень доволен 😊 Спасибо, прийду обязательно еще раз! Качество вещей очень порадовало.
Е☀
Елена ☀️
Были в данном магазине впервые. Очень большой выбор мужской одежды и обуви. Но и девочки смогут найти для себя классные кроссовки! Сотрудники приветливые, профессионалы своего дела! Спасибо, обязательно посетим еще этот прекрасный магазин 🩷
ПЮ
Прохор Юшков
Отличный магазин, выбор хороший, был первый раз, купил отличные кеды
Рома
Отличный магазин, сотрудники отзывчивые приятные в общение, вещи очень хорошего качества, всем советую этот магазин😌🫶🏼
РХ
Рамис Халиков
Лучший магазин для одежды,пацаны показывают стиль и качество товара.
Павел Кузьмин
Лучшие ребята , делают и показывают стиль!!)
Alena Loza
Отличный магазин, с огромный выбором. Вещи качественные, приобретали несколько пар кроссовок, всё носится отлично, а цены очень приятные 🙌🏽
—————- great
Была в этом магазине , все понравилось , качеством товара довольна 😻 приду к вам не раз еще!!!
Бехруз Шавруков
Обслуживание понравилось помогли с выбором размера, заказ оформили быстро, доставка заняла 3 дня всё пришло аккуратно упаковано
Abu Attokkuroff
Недавно заходил в магазин и остался очень доволен. Взял себе кроссовки и спортивный костюм,выбор реально порадовал! Ассортимент большой, всё разложено аккуратно, легко найти нужный размер и модель. Продавцы вежливые, помогли с подбором и проконсультировали по размерам и материалам. Костюм сел отлично,удобный, качественная ткань, швы ровные. Подходит и для тренировок, и просто для прогулок. Кроссовки лёгкие, удобные, сразу чувствуется, что качественные, и выглядят стильно. Общее впечатление — на 5 из 5. Магазин чистый, приятная атмосфера, видно, что стараются для клиентов. Обязательно зайду ещё и порекомендую друзьям.
Диана Беспалова
Кроссовкам месяц!!! В химчистку не сдавали и сами не пытались стирать , качество ужасное , за такую цену даже на сезон не хватило.
Aм
Atlant, магазин кроссовок и одежды
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь к нам в магазин или напишите пожалуйста для решения вашего вопроса.
Антон Мирный
Крутой магазин,отличный ассортимент и размерная сетка,ребята быстро ориентируются по клиенту и предлагают свою помощь,подсказывают по товару.Курил кроссовки,кеды и брюки.отшичное качество Обязвтельно приду ещё в этот магазин за покупками
Валентин Павлович
Хорошее качество товара, вежливый персонал, приятный запах в магазине
Елизавета Почтальонова
Недавно посетила магазин Атлант и осталась в полном восторге! Сразу же впечатлило разнообразие ассортимента: от стильной одежды до качественной обуви. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Консультанты были очень внимательны, помогли подобрать размеры и даже предложили несколько интересных вариантов, о которых я не думала. Атмосфера в магазине очень приятная, хочется возвращаться снова и снова. Цены тоже приятно удивили — отличное соотношение качества и стоимости.
Елизавета Баженова
Отличный магазин! Хорошее качество, большой выбор моделей и размеров, всем рекомендую!
Артур Бойко
Крутой ассортимент, ребята вежливые, вещи бомба Спасибо, вернусь еще не раз к Вам! Кто еще не был-вперед за покупками!
Владислав Ивченко
Работали через курьера . Помогли с размером онлайн . Все четко . Все подошло в размер . Прекрасный сервис . Качественные вещи .
С Санжеева
Хороший магазин, прекрасные консультанты. Всем советую.
Дмитрий Эпп
Отличный магазин, хорошие акции и скидки!!! Успехов вам парни!!!
Матвей Коршунов
очень большой выбор одежды и обуви, продавцы грамотно проконсультировали, цены очень порадовали! большое спасибо!
Valya .
Хороший магазин и консультант доброжелательный качественная одежда и обувь
Dark V
Самый хороший магазин советую всем очень хорошо работаю работники 🥰
Анастасия Тарасова
Кроссовки хорошего качества!
Фарух Наимзод
рекамидую сюда прийти, работники доброжелательные, кроссовки в лучшем качестве!!
Mazbut Mazbutov
Хороший магазин, большой выбор, хорошие сотрудники и постоянные акций
л🤍
лерочка 🤍
прекрасный магазин!! очень вежливый персонал, всё расскажут и подскажут) помогли с размером обуви, всё подошло просто идеально) доставка была очень быстрая (3 дня) качество на высоте🤌🏻 всем рекомендую данный магазин, очень большой и хороший выбор🔥
НП
Наталья Протасова
Отличный магазин, хорошая одежда)
Даниил Гоняйло
Самое бомбовое место👍👍👍 Большой размерный ряд,купили жене и мне Обязательно приходите!
MG
Misha Govorov
Нашел вас в инстаграме) Очень вежливые парни, приемлемы цены, вещи крутые, спасибо за ваши акции, продолжайте в том же духе, теперь я ваш постоянный клиент)
Арина Шестакова
Отличный магазин, большой выбор,помогли подобрать размеры,так же осуществили быструю доставку по городу) Брали кроссовки на подарок,все очень качественно,будем брать еще не раз) Если вам нужна качественная одежда и обувь,то советую данный магазин ))))
Ю👻
Юлия 👻
Отличный магазин, большой ассортимент одежды и обуви,обязательно будем заходить ещё☺️