AR
Кабинет эпиляции
Э
Элла
Лучший мастер, красивый интерьер, уютно!
15 октября 2024, официальный ответ
Элла, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
QQ
Qwer Qwrr
Самый лучший мастер! Рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Qwer, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
СГ
Светлана Говорушкина
Отличный мастер рекомендую!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МТ
Марина Таскаева
Была у мастера, всем очень довольна! Рекомендую 👍👍👍
Добрый вечер, Марина! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Алёна Ивкина
Доброе время суток ! Очень очень редко оставляю отзыв , но побывав на приеме у мастера Риммы , очень хочется поделиться чувствами и эмоциями при прохождении процедуру ! Внимательность чуткость , аккуратность , клиента слышит и чувствует ! Рекомендую 100%!!
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
НМ
Надежда Мунд
Замечательный мастер!!рекомендую!!!спасибо большое вам Римма!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Бритова
Качественные услуги, приятное общение. У Риммы очень лёгкая рука, от уколов даже синяков не осталось☺️
30 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Суханкина
Была в разных местах ,но после посещения этого мастера Римма Равильевна настоящий профессионал,все аккуратно ,чисто ,приятно находиться,просто класс 👍буду посещать дальше ,всем рекомендую,цены приемлемые 🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
ИЛ
Ирина Лыкум
Советую , отличный мастер
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Elena Ravilevna
Очень милая , вежливая девушка , отличный мастер , рекомендую
5 апреля 2024, официальный ответ
Elena. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Александр Александр
Прекрасный салон, всем советую, мастер профессионал своего дела, 10 из 10.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛