Megabuzz
Низкие цены! Гарантия качества
Позвонить
Вакансии
Алекс
Приятные сотрудники, чистое помощение. Ассортимент на мой взгляд маловат
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Тема
Зашел купить однаразку, помогли с выбором. Продавц разбирается. Советую точку!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас) Ваш Megabuzz!
Игорь Р
Хорошая консультация по всем вопросам
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас) Ваш Megabuzz!
АФ
Александр Фроленко
Отличные сотрудники, хорошая консультация, всегда приятно заходить
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Вика Вахрушева
консультант лучшая просто!!! обожаю это место🤩
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
h
hfkl
Самый лучший магазин, продавцы отзывчивые, отличное место где подберут то что вам нужно. Рекомендую.😍😍❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Соня Тихомирова
Отличный магазин, рекомендую ♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
RR
Rodion Roznichenko
Пришёл купить жидкость, но выбор был большим, поэтому не смог определиться, что взять. Сотрудник всё доходчиво рассказал про жидкости и помог подобрать идеально подходящую по моим вкусовым предпочтениям. Однозначно 5⭐
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
lisek <3
Самый лучший вейпшоп, постоянно туда захожу. Консультанты очень добрые и милые, всегда помогут и подскажут🥺
НР
Никита Розниченко
Все понравилось, хорошее расположение и доступность
JW
Jack Well
Продали либо паленый катридж либо просроченную жидкость. Курить невозможно ... 700р в мусорку Проверяйте жидкость на месте даже вскрывайте и смело потом отдавайте после пропитки картриджа !! Не советую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас обратится в любой удобный магазин Megabuzz для консультации с продавцом-конс…
Игорь Антропов
Классно все понравилось
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
ЮБ
Юлия Большая
Вернуть бы старый бегабаз на телевизорной и те девайсы что там были
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Вероника Госпаревич
По qr не работает оплата. Я к сожалению была без карты и без налички на руках. Продавец даже не пошел на встречу, чтобы я ему перевела деньги (как вариант). Очень жаль
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Приносим извинения за доставленные неудобства! Подскажите дату и примерное вр…
SU
Sberid User
Отличное качество товаров, хороший консультант и выгодные акции! Всем был доволен
14 июня 2024, официальный ответ
Андрей _^_
Консультант Леонид классный парень, спасибо ему за хорошую консультацию, помог подобрать устройство и батарейки к нему, качеством обслуживания остался доволен, большое спасибо буду приходить ещë🐱
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Татьяна Солдатенко
Замечательный консультант у вас, заходила вчера, порекомендовал то что мне прям подошло! Спасибо ему:) и большой ассортимент товара, есть что посмотреть и выбрать. А также поучаствовала в вашей акции в честь открытия, выиграла жидкость для пода. Буду только к вам ходить:₽
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Сашка
Был в магазине 29.05, сотрудница Ксения помогла выбрать жидкость для вейпа. Ещё заметил большой выбор, который в разы больше, чем в других вейпшопах, ну и цены не сильно кусаются. В общем, приду ещё не раз!