Дверида
Салон
Полина Г.
Покупали двери здесь. Подробно проконсультировали, оперативно доставили. Качество отличное и сделали скидку👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Полина здравствуйте!!! Спасибо большое!!! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!!!
Кристина И
В самом магазине не были) двери взяли в другом, посоветовали установщика дверей - Александра! Сделал все качественно, быстро, пунктуальный и приятный мужчина!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Спасибо Вам большое за отзыв !!!
Артем Толкалов
Встал вопрос о постановке дверей, начали ездить искать, нашли двери нам по душе, проезжали по шахтеров и чисто случайно увидели этот магазин, зашли, и приятно были удивлены что тебе двери как хотели стоят тут дешевле.. так нам еще дополнительную скидку сделали 5%, вообщем итог такой, взяли 3 двери межкомнатные и входную дверь! Сроком доставки и качеством довольны! Отдельное спасибо хотел бы еще выразить консультанту! Будем советовать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥!!!Рады сотрудничеству !!!
ЮЗ
Юлия Зиннер
Отличный магазин, продавец порекомендовал модель двери для частного дома. Установили дверь быстро, без нареканий. Рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!!! Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Ждём Вас к Нам за новыми покупками 😁
ТС
Татьяна Сидоренко
все хорошо
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна!!! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !!! Приходите, будем рады вас видеть!!!
См
Счастья моему народу, моей стране!
Замечательный магазин! Большой выбор! Цены отличные))
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Огромное СПАСИБО ВАМ за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
Владимир Абдрейкин
Мне очень понравилось. Большой выбор дверей менеджер всё рассказал монтажники окуратные 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Aleksandr
Отличная компания и отличные ребята. Позвонил по телефону и вызвал замерщика. Приехал вовремя, произвел замер, посоветовал, заказал двери ( у нас было 5). Всегда на связи, отвечают на все вопросы, если что то нужно уточнить. Назначали дату установки. Хочу сказать большое спасибо мастеру по установке дверей. У нас было 3 двери раздвежных и 2 распашных. С раздвежными было проблематично, так как не совсем ровные стены, но ребята справились и все сделали на отлично. Спасибо Вам большое!
Екатерина Сенько
Добрый день. Однозначно рекомендую , качество дверей на высоте !! Цены адекватные , помогли выбрать межкомнатные двери в цвет нашего ремонта . Я осталась довольна 😻 Спасибо вам большое 🤗
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, большое спасибо, что выбрали Нас!!! Рады сотрудничеству!!!
КШ
Кэрри Ш
Хороший магазин. Большой выбор межкомнатных и входных групп. Отличное сочетание цены и качества. Вежливый персонал, грамотные и отзывчивые менеджеры.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за доверие. Будем стараться и дальше!
Вероника Денисова
Замечательный магазин! Большой выбор дверей, отзывчивые консультанты и приятные цены. Всем рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Вероника добрый вечер!!! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 !!! И, конечно же, ждем Вас и Ваших друзей снова ❤
НБ
Наталья Буслович
Осталась довольна посещением магазина, дверь хорошего качества по приемлемой цене. Грамотный, отзывчивый персонал. Посоветую знакомым.
31 марта 2024, официальный ответ
Наталья добрый вечер!!! Благодарим Вас за ДОБРЫЕ слова о Нашей работе!!! Приходите к Нам ещё 🤝