Автомир124
Магазин
Запчасти и автомасла в наличии! Доступные цены
Позвонить
Иван Артеменков
Огромный ассортимент запчастей разного рода. Вернусь обязательно! Нашёл по объявлению на Авито, случайно позвонил в 9:00 по поводу детали (не посмотрел на время) был удивлён быстрому ответу, и на три буквы не послали за ранний звонок :)
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Денис Смирнов
Молодцы , удобное расположение и приятные цены , мимо еду всегда заезжаю и вам рекомендую 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!
ИФ
Имя Фамилия
Много слышал про этот магазин, но сам побывал первый раз и был приятно удавлен , очень хорошими ценами и огромным ассортиментом! Что не спросишь все есть от клипсы до кузовных деталей! Теперь я их постоянный клиент
Олег Раменский
Отличный магазин👍🏻
5 посещений
Федос :)
Большой выбор, классный продавец
Александр Иванов
Приехал за 40 минут до закрытия, у вас было закрыто.
Марина
Респект владельцам магазина! Отличный ассортимент, не нужно по городу мотаться с поисками запчастей или расходников! Очень многое можно тут найти, и подскажут и если нет, закажут! Клиентоориентированные консультанты! Что тоже приятно. А также радуют цены! Что очень важно! Рекомендую, не пожалеете!!!
Александр Дроздов
Много качественного автотовара в наличии. Цены ниже среднего Они действуют и на рынке и в магазине асортимент очень большой. Продавцы всегда предложат разные варианты. Есть всякие заморские фишки в авто. Могут отправить товар доставкой.
Виктор
Отличный магазин! Доволен! Много разной мелочёвки (резинки, прокладки и т.д.) Цены приятно удивили, за нал сделали хорошую скидку! Однозначно теперь я ваш постоянный клиент!
Иван Радченко
Отличный магазин, очень большой ассортимент, постоянно приобретают там всевозможные инструменты, дворники, лампочки, запчасти. Вежливые понимающий персонал всегда помогут и подскажут что взять лучше.
Фамилия Имя
Отличный магазин, большой ассортимент, Проще спросить чего нет, чем говорить что есть!!! Радует режим работы. Консультанты ОЧЕНЬ компетентные, знают свое дело, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анатолий Куляк
«Автомир124» оправдал мои ожидания и стал приятным открытием среди магазинов автозапчастей. Рекомендую этот магазин всем автовладельцам, которым важны качество продукции, профессиональный сервис и разумные цены.
Алексей Кузнецов
Постоянно посещаю данный магазин. Очень большой ассортимент товаров,можно купить всё что необходимо. Цены очень радуют. Безусловно советую всем к посещению.
Abduvokhid Abdunabiev
Признателен за хороший сервис)
25 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста! Стараемся для Вас!
Санёк Исаков
Большой ассортимент, продавец лучший