Авто+
Автосервис
Владимир Цитцер
Спасибо. Молодцы все сделали быстро.
К
Кирилл
Цена как и договорились, приняли в субботу с утра, сделали быстро, обьяснили все
Svetlana Sidorova
Граждане будет бдительны. В данном автосервисе работает мошенник, представляется как Николай Николаевич. Будьте уверены, что данный гражданин вам так произведёт ремонт, что вы ещё в автосервис 10 раз приедете. Поставит самую дешёвую деталь, чек предоставит как на дорогую, видимо договоренность в магазине ( в моем случае он и тут руки погрел).
oag2009
Отличный сервис ! Все четко по договоренности, качественно и быстро ! Цены максимально адекватные ! Рекомендую, сделали все как договаривались, спасибо !
Вадим Максимов
Ребята свою работу знают, машину отдал утром после обеда уже отдали, хотя заменить много чего надо было, при этом в других сервисах не могли определить от чего идёт вибрация то колеса крутят и говорят там причина 🤬оказалась показалось 🤣в общем сервис советую
Володя
Слишком умные ребята, взял 5000 за то что откусил провод на сигналку, рассказывал что перебрал косу чтобы найти что куда идет и вообще мол сложно было, приезжаю домой, смотрю под капот - коса целая Отдельное спасибо за 2 самореза в клеммах аккумулятора, видимо про вкладыши ребята не знают
НБ
Николай Булыч
Очень хороший автосервис. Работают круглосуточно. Ремонтируют качественно, быстро и не дорого. Приятный подход к каждому клиенту. Выслушают, поймут, решат проблему.
Юлия Перова
Очень приветливый персонал,оперативно всё решили,уехала довольная😊
loony Men
Позвонил срочно с проблемой в полуночи время. Быстро сообразили, все показали. Вопрос решён. Спасибо.
Иля Александрович
Ребята мастера своего дело , советую , заезжайте не думая !!!!
Денис Никитин
Отличный сервис, ребята знают свое дело. Также для самообслуживания есть подъемник, очень удобно
Михаил Яковлев
Ребята знают свое дело ,починили авто быстро и по доступнам ценам что редкость в наши дни
КШ
Константин Шалыгин
Все понравилось! Не первый раз у ребят Сеню свою бэху! Очень демократичные цены и приятные ребята! Всем советую!
Максим Юносов
Остался очень доволен обслуживанием в «Авто +»! Быстро диагностировали проблему, сделали качественный ремонт без переплат. Персонал вежливый, цены адекватные, дали гарантию. Теперь только сюда!
Кристина Картешкина
Адекватный сервис, все качественно сделали. Не накидывали лишнего. Теперь только к вам ❤️
Jeep Широкий
Рекомендую сервис, быстро нашли причину поломки, качественный ремонт, приемлемые цены!!!
1 .
Хорошо делают, адекватный ценник👍
Александр Зайцев
Всем здравствуйте!!!🤝 Работаю на своем микроавтобусе по маршруту Красноярск-Енисейск. Обслуживаюсь в этом автосервисе, предварительно созваниваешься с автосервисом, записываешься на осмотр ходовой или диагностику автомобиля. Преимущество в том, что авто проверят в этот же день или на следующий. Мастера с большим опытом работы в данной сфере.Лишнего не навязывают, все по существу. И не важно дизельный у тебя авто или бензиновый. Проблему найдут и устранят в короткие сроки, что не может не радовать с моим графиком работы. Добрые и отзывчивые люди. Вообщем приезжай и убедитесь сами.
Владислав Богомазов
Сервис отличный,мастера свое дело знают на высшем уровне,все сделали грамотно,недорого,буду заезжать только сюда,всем рекомендую!
ВХ
Вадим Халявин
Добрый, была проблема с машиной обратился в 2:00 ночи , подъехал ,встретил ( трезвый механик) провели диагностику машины выявили проблему и починили( пока чинили спал на диване, даже подушку с одеялом дали, был удавлен такому обращению🤝🤝🤝
Алексей
Хороший сервис, приемлемые цены по сравнению с другими, парни знают свою работу, рекомендую!!!
Остался очень доволен работой автосервиса ,мастера отличные профессионалы,порадовала скорость работ и цена,буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
ДН
Данил Найдешкин
Прекрасный сервис, цены не накручивают, работают добросовестно. С клиентами вежливы и тактичны. При необходимости можно заказать нужную запчасть с бесплатной доставкой, при этом цены даже ниже, чем в магазинах автозапчастей, парни работают 24/7. Привозил поздно вечером машину. Забрал уже утром, доплатил за срочность, остался доволен.
И
Иван
Рядом с домом, очень удобно при выборе сервиса для ремонта. Так же удобно, что есть выбор, приехать со своими запчастями или воспользоваться запчастями под заказ сами съездят привезут установят.
Евгений Марков
Ребята толковые, свое дело знают. К работе подходят ответственно. Лишнего не навязывают. Обслуживаю свои машины у них регулярно и уже не первый год. Рекомендую.
Владислав Корляков
Четкая организация работы, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, удобная зона ожидания, предлагают кофе/чай. Все отлично ! Работы выполняют быстро,профессионально. Всё честно, без всяких на круток и доп.работ, приемлемые цены как на хранение шин. Быстро, культурно, качественно, профессионально.
Алексей Звезда
Мало того что машина в очереди простояла месяц, так мы ещё и заметили, что качественные запчасти поменяли на б/у без нашего ведома, при этом персонал ругается матом, не рекомендую этот автосервис!!! Мы адресом компании не ошиблись, мы пользовались услугами именно там на Солнечной 594