Универс
Жилой комплекс
ООО Партнер-строй
Паша Сорокин
Однажды мы решили купить квартиру побольше... Наша выборка была такой большой что наверно не хватит символов чтобы написать все наши стенания между вариантами, но по итогу было решено остановиться здесь из-за того что: район подходил лучше всего, нужна была парковка и закрытый двор, плюс планировки чтобы не самые плохие, хотя все равно планировали сносить часть стен. В итоге остановились здесь, трехкомнатная квартира, хорошие соседи, приятный вид из окна и все удобства что хотели.
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, что выбрали ЖК "Универс"!
Татьяна Зорина
Лучший ЖК, не устану об этом говорить! ))
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку!
Руслан Аюпов
Квартирку снимал тут топовую, район в самый раз везде все есть и сам жилой комплекс в цвет по современному обставлен
Василий Смолян
Планировки что надо, не многие сейчас позволяют себе не городить сомнительные коридоры и стены чтобы потом другим было больше работы по сносу и перепланированию. Тут все четко с самого начала.
30 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Дмитрий Корнилов
Кайфовые квартиры и ЖК, разве что свободный проспект расширять надо уже давно, а то в пробках стоишь
Дилярочка Сорокина
Жилье хорошее, были сравнение с другими популярными застройщиками комфорт класса, тут прям все ок с этим, вопросов нет. Что обещают то исполняют.
Света Тихомирова
Самый лучший ЖК, все удобства, современные классные дворы! Жители приятные, душевные)
Даша Леонова
Классные квартиры, парадные, уют рядом с жилым комплексом. Очень жаль что приходится менять квартиру из-за работы и переезда.
Ирина Тесленко
Обосновались мы тут с самого начала сдачи первой очереди и успели уже понять что к чему. Вкратце если то да, не без косяков, но все решаемо, если по человечески наладить контакт с УКшкой. А в целом ничего глобального или критичного не встретилось. По крайней мере мы успели до этого сменить 4 съемные квартиры где жили от 3-4 месяцев до двух лет и везде все примерно одинаково в этом плане в новостройках (а тут даже в каком-то плане лучше). Так что вполне себе хорошие квартиры соответствующие тому что показывают в буклетах.
Гузель Олейникова
Квартиры уютные и просторные, отделка от застройщика качественная, доделывать много не надо чтобы заезжать и жить
Рузиля Петухова
Наш ЖК самый лучший 😇
Альфира Ершова
Толковые планировки, парковка для авто, куча камер, закрытый тихий дворик, классный дизайн. В общем наша квартира мечты 😇
Богдан Сахаутдинов
Кайфовые квартиры и комплекс в целом) Качество постройки тоже на уровне, а повидать пришлось много чего)
Ксения Ежова
Получили ключи от квартиры, довольны что наконец то мы теперь обладатели своего собственного уютного места на почти 70 квм)) Крайний восторг
Лариса Гайдукова
Супер комфортное жилье! ☺️ Очень нравится
Снежана Ефремова
Лучшая трешка что у нас была! Жалко, что приходится переезжать из-за работы ((( Будем скучать по нашему уютному гнездышку и соседям <3
Наталька Ермолова
Просто комфортное и с умом сделанное современное жилье. Для тех кто хочет получить именно то что обещают: закрытый двор с наблюдением, камеры, безопасность для детей. Парковки для авто под двором, а не в нем.
Сонечка Зубкова
Хорошее состояние квартиры на приемке, не без мелких моментов, но их обещали исправить. В целом человечный подход к сделке. Понравилось еще что здесь все для безопасности предусмотрели от двора закрытого без снующих машин до камер, домофонов. Сразу спокойнее)
Сарсен Кунашиков
Современные планировки без лишнего барахла и хорошие решения по безопасному двору, с технологиями и прочими моментами. Парковки, камеры все на месте. Нравится.
Олеся Рыжова
Уютный закрытый двор, хорошие соседи, много удобств и уюта. Не жалеем что выбрали квартиру именно здесь, а не вторичку в старой панельке 😅
AB
Alena Bu
Хороший район, хороший дом. С выездом бы что-то придумать, а так все отлично. Живу год, как забивали сваи ни разу не слышала.
Савелий Запольских
Обрадовали планировки и возможности которые предлагает застрощик. Думали уже не получится найти в нужном нам районе подходящую двушку)) Короче ждем сдачи дома