doo-d

Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
КА
Кирилл Андреев1 отзыв
Александр Воробьёв1 отзыв
ИМ
Илья Молоков1 отзыв
Пропавший Безвести4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алена Божко4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВУ
Владислав Ульянов1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СГ
Степан Глазков2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анна Прусова18 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Екатерина Сергеевна18 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Настёна ❤️1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
СВЕТУЛЁК😁1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Владислав Третяк1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр Прокушев5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Яна Шурыгина8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
🎀 🎀1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алеша Алешин7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеша, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
VG
Vadim Gorelov3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим Горбунов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🙏🏼 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЛО
Лям Один5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕФ
Екатерина Фетисова5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Pavel Sidorenko9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КС
Кевин С.С1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Stas S5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Виктория Рыльских1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Олег Сивец5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ульяна Кораблина1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ИБ
Илья Белов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, команда Doo-ю ды…
Н.
Наталья .5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АЦ
Арина Цилько3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Ксения Новикова2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Олеся Юшкова8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Кристина Иванцова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НМ
НЯШКИ МИЛАШКИ12 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Я Злопамятная7 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Я. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Настя Зайцева12 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Городской житель2 отзыва
Данил Санков3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Александр ?8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Городской житель2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
JT
Jamik T2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
АЙ
Алексей Й1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
КГ
Кирилл Готовко3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
City spirit2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Успехов вам 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Максим Селезнёв3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ВР
Виталий Роза3 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артём Болсуновский2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алина1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
МП
Мария Пучкова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЛС
Любовь Сташкова2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨