Inwok
Лапшичная
При каждом заказе 10% от суммы заказа падает на ваш бонусный счёт
МЧ
Михаил Чубаев
Том ям один из лучших, однозначно лучше чем в филиале в центре. Шоты по цене - качество суперские
Кристина Л
Очень все вкусно
А-
Арсений -
все супер вкусно,наконец то добавили бизнес ланч,ксения душка
ВВ
Владислав Володин
Нет обратной связи от заведения. Пропали накопленные бонусы по программе лояльности. В приложении при подаче обращения никакой обратной связи не дают, телефонов для связи нет, сотрудники ресторана тоже не знают куда обращаться.
Гога .
На первом фото вы видите двойную порцию курицы, на втором фото как выглядит сама курица
Диана Любченко
Оооочень вкусно, приду еще😍
гж
городской житель
решили поесть в данном заведении,обслуживание оставляет желать лучшего.блюда принесли уже холодные,том ям совершенно не острый,напитки с привкусом непонятно чего… никому не посоветую туда заходить,в торговом квартале похожее заведение,ценник выйдет дешевле,и покушаете нормально.
ЮИ
Юрий Иванов
Мне всё понравилось! Еда отличная, персонал приветливый! Даже таракан, который выбежал из салфетки с приборами и бодро побежал по моему столу, выглядел доброжелательно!
ГС
Глеб Савин
Нести кофе 10-15 минут из бизнес ланча, а бизнес ланч получить через 30 минут - это конечно нужно постараться. Будний день. 12:00.. Салат с огурцом превратился в салат с баклажанами А оплаченную булочку так и не донесли..
Александра Родионова
Ооочень вкусно! Сытно! Порции супер🔥 рис с морепродуктами просто🤤🤤🤤 Подача быстрая🔥 Чек средний, за такую порцию вообще нормально! Спасибо вам большое ☺️ Приятно оставлять отзывы от души🫶🏼
ОГ
Ольга Гребенюк
Том ям никакой, не острый!
Алина
Заказывали сегодня лаксу и рис терияки- все очень понравилось и привезли быстро. Не в первый раз у них что-либо заказываем, и всегда все без нареканий, молодцы)
Женя Андерсон
Мне все понравилось! Еда вкусная, атмосфера уютная, и официанты милые и доброжелательные. Продолжайте и дальше быть таким прекрасным заведением! ☺️✨
2S
2rist SD
Добрый вечер! В вскресенье впервые посетил это заведение, и мне всё очень понравилось. Еда была вкусной, а обслуживание — вежливым и внимательным. Официант с радостью помогла мне разобраться в меню, за что я ей очень благодарен.
ЛЛ
Лея Лея
Шикарный том ям, роллы и рис с креветками😌😌😌 Просто пальчики оближешь ❤️
Анна Конищева
Ужасное заведение стало. Раньше частенько приходили. В пятницу 31.10.25г была первый и последний раз. Очень жирная стала еда, еда просто плавает в масле. Второе блюдо вообще принесли холодное, когда оно должно быть горячим. Что в этом заведении не изменилось- это приветливые и дружелюбные официанты. Раньше рекомендовала друзьям, сейчас даже и рекомендовать не буду
ИЦ
Ирина Царик
Прекрасное было заведение при открытии,а потом все сильно изменилось.теперь в лапше или жареном рисе масла столько,что невыносимо есть.рамен тоже с таким же количеством жира,что потом поджелудочная выпрыгивает и кричит «помогите».лимонады вкусные,но разочарована отсутствию молочных коктейлей,они были превосходны.официанты очень приветливы и это большой плюс
ЕЕ
Евгений Евгений
Это красивое и уютное место, куда хочется вернуться. Цены здесь приемлемые, а суши — просто восхитительные. Особенно хочу отметить том ям — это просто наслаждение.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за такой приятный отзыв🔥Ждём вас снова🤗
Добрый день,кушали в данном заведении,очень вкусная еда,и хороший обслуживающий персонал,особенно понравились девочки лика и лера,ресторан высокого рейтинга общения с клиентами,все отлично,обязательно придем еще
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу на высокую оц…
Андрей Герасименко
Первый раз тут был, и мне все здесь понравилось!! Буду чаще приходить
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми гастрономическими эмоциями 🔥
ПЕ
Прохор Ермоленко
Еда очень понравилась, официантки Лера и Лика очень добрые, хорошо справляются со своей работой. В заведении чистота и порядок. Советую сходить!
Anna Anna
Работники оставляют желать лучшего. Тараканы пешком ходят. И да, номера заказа не будет, увидели это всё, развернулись и ушли. Жаль, что не прочитали сначала отзывы!
Ужасное отношение к посетителям. Когда был готов наш заказ, официантка принесла его только после того когда мы начали спрашивать, сколько еще осталось времени. Когда принесли лапшу, кушать ее было невозможно, как резина, даже не жуется. Мне есть с чем сравнить так как неоднократно ее брала. Блюдо забрали, после чего мы попросили нас рассчитать. А чеке все та же лапша, курица и устричный соус. На вопрос, почему это блюдо внесли в чек, я получила ответ «это же вам оно не понравилось». Замечательно. Кушать резину и за это платить? Внесли в чек при этом забрали блюдо? Это нормально вообще??
Anastasia Pd
Вкусно , уютно , вежливый персонал
MA
M A R I A
Как всегда все вкусно , обслуживание понравилось , спокойное уютное место , где можно вкусно поесть и классно посидеть , как вдвоем , так и компанией
Антонина Лейк
честно начитавшись отзывов идти не хотелось, но решили с другом заглянуть, и не ошиблись, очень вкусно, приятная обстановка, как только сели за столик к нам подошли и обслужили, официантке Ксюше большое спасибо, нам понравилось, это пример что надо не читать отзывы,а делать выводы самостоятельно
Дарья )
Открыли для себя потрясающую лапшичную! Атмосфера - просто восторг, персонал супер, особенно Лика! Лимонад фейхоа-огурец - это что-то с чем-то, такое сочетание, а как вкусно! Обязательно вернемся за новыми гастрономическими открытиями.
ВТ
Валерий Татарчук
Заведение спокойное, хорошее. Сегодня официанты Лика и Лера работали слаженно, блюда все были поданы горячими 🙌🏻. В общем, хочется возвращаться сюда почаще)))
Андрей Олегович
Не понравилось, брал фунчезу на вынос и том ям, сделано тяп ляп, в фунчозе овощей почти не было, вся лапша одним комком.
КЛ
Ковалёва Лена
Недавно были с подругой в вашем заведении. Как говорится - уж лучше сделать доставку или самовывоз, нежели сидеть в этом заведении. Официанты ужасные, особенно молодая девушка (бейджика не было с именем, поэтому не знаю имени). Попросили принести тарелки пустые для роллов, она пол часа где то кружила и принесла под конец, когда уже не нужно было с вопросом «а это вам нужны были тарелки?». Затем ждали пол часа коктейль, который просто стоял на барной стойке, пока официанты просто меж собой общались. Достаточно много неприятных моментов было в тот день, но вишенкой на торте стало то, что при вопросе о кр коде с приложения, мне сказали «после оплаты пикнем», по итогу ничего не было. Когда я дала код, услышала «ой, а уже нельзя, оплата прошла». Ну спасибо… Другая семейная пара пришла, она понесла им меню, оно упало на пол и положила его на стол, за которым они будут есть, не вытерев или не заменив грязное (хоть бы вид сделала, что заботится о госте). Более в ваше место не придем. Теперь понятно, почему у вас постоянно пусто.
Антон Квитковский
В запасе было 40 минут, решил зайти перекусить. Зашел, сел, сижу жду, когда заметят. 13 минут ноль реакции, никто не подходит, меню не предлагает. Похоже даже чай заказать не успею. Так хоть вайфаем попользовался. Вот отзыв написал)))
rap dota 2
Недавно посетил кафе, атмосфера приятная, еда вкусная. Общие впечатления остались положительными, но прошу обратить внимание на персонал, который дымит за баром, наверное стоит выделить для этого отдельное помещение.
ПД
Полина Дорожинская
Была в этом месте. Тарелки плохо промыты, тараканы ползут прям по стенам. Ужасно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату и номер вашего заказа?
КМ
Ксения Молошенко
Очень жалко, что старый добрый инвок испортился. Официанты тут вообще не к месту, особенно с таким отношением. Девушка грубая, еле живая, 5 раз переспрашивала мой заказ, хотя в заказал был рис с курицей и соусом терияки + морс. Меня удивляет, что тут можно не запомнить. И ладно бы вежливо переспросила, но с таким лицом, будто одолжение делает. И я знаю, о чем говорю!! Сама работала в общепите, поэтому изнутри знаю стандарты обслуживания. Моя подруга брала роллы, не зашли( Рис с курицей неплох, но сам рис суховат. Напитки не предложили вынести сразу. А морс (который уже стоит готовый) так вообще вынесли после всех блюд. Бейджа у официанта нет. Вид замученный. Попросили пароль от вайфая, с недовольным лицом продиктовала, даже не сказав название самой сети.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь, сожалеем, что не все вам понравилось. Ваше обращение…
Наталья Манская
Нашли волос в сковородке с говядиной! Просто ужас, больше не придем!! Чай облепиховый просто для одно название, вкуса нет!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вы обращались к официанту с данным вопросом?
Ольга Тайгачева
Здравствуйте! 17.09 были в данном заведении первый раз. И последний... Девушка официант, очень неприветливая, на вопрос, каков объём чайника чая, не знает ответа. Ушла уточнять на кухню.🤦уж такую информацию нужно знать на зубок. В зале занято было три столика, а вид у работников такой замученный, как будто полная посадка. Заказала говядину в устричном соусе. Рис не весь проварен, местами хрустел на зубах, так ещё и перец с привкусом плесени! Был бы кто другой на моём месте, уже бы с проверкой пришли к вам! Ужас!
ВЖ
Владислав Жигняк
НЕДОВЕС !!! Я думал прошли времена когда на недовесе делали кассу, но увы нет . Я был в шоке от увиденного. По своей профессии работаю с весом. Заказал рис с курицей и был удивлен отсутствия в этой каше курицы, а точнее там не было заявленных 50 грамм. Персонал всячески избегал разговора о данном факте. Блюда из чека убрали. Фото не передает всей действительности
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Для выяснения всех обстоятельств связанных с вашим заказом, уточните, пожал…
РР
Роман Романов
Всё вкусно
Анна Кузьменко
Том ям ваш это бурда полная, вода вонючая с шампиньонами и одной креветкой.
TG
Tani G
К качеству блюд претензий нет. Но доставка и работа с клиентом - неудовлетворительно. Задержка в доставке от назначенного времени от 30 мин и это когда нет пробок и заказчик находится в 5 минутах, если ехать на машине. При этом клиента не предупреждают, и при выяснении времени ожидания просто кладут трубку. И это не единственный случай.
Дарья Саплева
Потрясающее место, самое любимое в Красноярске! Еда очень вкусная, большое разнообразие блюд и очень вежливый персонал. Советую посетить это место.
Давид Кошкин
Есть vi fi и пакетированный чай за 190р.))
29 августа 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Классический чай, стоимостью 190…
ДЗ
Дмитрий Зуев
Сегодня совпало так, что по очереди посетили на обеде данное заведение. Мне принесли стрипсы из резиновой курицы, с привкусом курицы умершей давно и от старости. Супруга привела детей на обед, заказали курицу в кисло-сладком соусе, ребенок в процессе еды вытащил изо рта металлическую проволоку!!! Не волос, не таракана а проволоку, от первых двух вариантов можно было отплеваться и больше не приходить, но металлическая проволока при случайном проглатывании могла привести к таким последствиям, что страшно представить. Официант сказал "не вопрос, мы вычеркнем блюдо из чека"... как бы "что такого то? Ну проволока в еде?" Как металлическая проволока вообще могла попасть в еду, как организована работа на кухне ?! Конечно теперь никогда туда не пойдем. Тут и так ни когда изысками не баловали, просто в районе альтернативы по обедам не особо, а тут такой "сюрприз"...
РШ
Роман Шмелев
Являюсь постоянником в этой сети, никогда не было косяков как с едой, так и с обслуживанием,появились хорошие официанты,такие как Георгий и Татьяна. Все выслушают,все принесут, не нужно ждать их по 10-15 минут :) Еда обалденная,от томямов до тяханов. Порции отменные и все очень вкусно
Андрей !
За эти деньги лучший бизнес ланч в городе. Наконец то не переваренная лапша была. Кальмар чуток резиновый, но за 450 можно кушать)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам понравился наш бизнес-ланч, по…
Анастасия Лоскутова
Были с мужем в гостях в вашем городе и я как любитель паназии, захотела посетить данное заведение. Очень порадовала кухня. Блюда насыщенные вкусом, как и должно быть в паназиатской кухне. Официанты приветливые. Спасибо вам🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова…
Ходим… думаем может что поменяется, нет! Уже возвращали еду, т.к она не вкусная. Обслуживание на 1. Ждать еду приходится не меньше 30 мин. Сегодня в очередной раз пришли голодные поужинать, т.к было заведение под рукой. Просидели подождали 7 мин, нажимая на кнопку… НИКОГО. Мы не гордые ) а голодные, сами подошли за меню… официант возле барной стойки НЕ ДАЛА нам МЕНЮ со словами: сейчас к вам подойду. ОК! Сели… ждем… Прождали еще 5 мин и ушли. Как вы работаете с таким сервисом!? На чем плывете… из + только интерьер! )
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, сожалеем, что вам не понравилось. Подскаж…
Н
Ната
Было вкусно🤤
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова у нас!
Татьяна Ратнер
Вкусно, красиво, быстро Часто сюда заезжаю перекусить
ВВ
Валерия Виноградова
вчера заходила в это место, очень был нужен интернет и зарядка, парень официант, по-моему Гоша, спас! очень приятный, вежливый, улыбчивый:) спасибо большое