Автосэм
Детейлинг-студия
ВВ
Вероника Власова
Покрытие держится уже долго, грязь отмывается легко. Сами услуги оказали качественно, работой довольна. Рекомендую!
SZ
S.A.B.F. Zayuc
Недавно мыла машину в данном сервисе, все очень понравилось. Спасибо. Рекомендую.
КП
Константин Позняк
Приехал сделать сколы на лобовом стекле. Быстро сделали, качественно, все понравилось.
Кунц Роман
Если вам нужны рукастые мастера, то вам сюда
Дмитрий Кузнечихин
Действительнo неплохой сервис, преобразили мой автомобиль так, что я его даже не сразу узнал. Все выполнено на высоком уровне, недочеты у мoдели найдены и исправлены на сто процентoв. Стоимость услуги, к слову, также меня порaдовала, невысокая
Никита Евгеньев
Делал здесь детейлинг авто. Всё понравилось, сделали полировку, ушли все мелкие царапины, недочёты. Также сделали полную химчистку салона. Спасибо
Святослав Палладин
Сюдa обращаюсь не в первый раз и привожу не первое автo на восстановительную полировку и покрытие «жидким стеклом». Ребята знают свое делo, всегда качественно и оперативно. Спасибо за работу
Эльдар Рощупкин
Машина сверкает! Я в восторге! Всем автоводителям, кто любит своих железных коней, советую этот дитейлинг
Стас Самохоткин
Самый клиентоориентированный подход! Отдельная благодарность менеджеру за участие и отношение! Вернули былой блеск и красоту автомобилю. Цены все, согласно договоренности
Алиса Мечникова
Отличный сервис и внимательное отношение к деталям. Мой автомобиль после детейлинга выглядит как новый. Обязательно вернусь снова.
Филипп Родин
Оклеивал автомобиль бронированной пленкой в этом детейлинг центре и остался впечатлен качеством работы. Пленка надежно защищает кузов, при этом совершенно не заметна. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем, кто заботится о своей машине
Игорь Типикин
Решил защитить автомобиль и оклеил его в бронированную пленку в этом центре. Работа выполнена на 100% качественно, без видимых швов и дефектов. Теперь могу быть спокоен за сохранность кузова.
ИИ
Игорек Исмаилов
Делал оклейку автомобиля в акриловую пленку. Пленка не только защищает лакокрасочное покрытие, но и добавляет машине блеск и свежесть. Очень доволен работой мастеров и уровнем обслуживания!
Илья Назаров
Результат заметен сразу – стекла стали чистыми и прозрачными, как новые. Очень понравился профессиональный подход мастеров и внимание к деталям. Теперь буду обращаться только сюда
ЕВ
Екатерина Высоцкая
Заезжала в эту компанию для полировки стекол. Стекла стали кристально чистыми, без разводов и царапин. Сервис на высшем уровне
Адам Масленников
Приехал в этот детейлинг-центр по рекомендации друга, и остался очень доволен. С самого начала обслуживание на высшем уровне: менеджер подробно объяснил все услуги, посоветовал подходящий комплекс для моей машины. Результат превзошел ожидания!
Даниил Сафонов
Оклеивал машину в акриловую пленку в этом центре. Результат просто поразительный: пленка легла ровно, без малейших пузырей или заломов. Автомобиль выглядит как новый. Профессионалы своего дела.
Александр Солдатенко
Ребята знают свое дело, лично обращался , все понравилось 🤝😎
Арсений Колосов
Сотрудники компании так внимательно относятся к каждой детали, что моя машина всегда сияет чистотой. Без сомнений рекомендую!
Вячеслав Иванов
Быстро, качественно, профессионально - именно так можно охарактеризовать их работу. Обращайтесь смело
Святослав Овчинников
Очень радует, что у них есть 3х фазная мойка. Мой автомобиль никогда не выглядел таким чистым.
Тимофей Михеев
Сравнивал разные места по качеству детейлинга, и остановился на этом. Результат просто потрясающий!
Максим Петухов
Сотрудники знают свое дело! Я доверяю им свой автомобиль уже длительное время, и ни разу не разочаровался.
Святослав Серов
Мою свою машину в этом сервисе уже год, и результат меня всегда радует! Каждая деталь внимательно прорабатывается, так что автомобиль всегда выглядит как новый.
Никита Быков
Отполировали кузов по доступной цене. Работу сделали бережно и аккуратно, видно, что мужики не первый день в деле! Так держать!
Орест Сомов
Лучшая трехфазная мойка, что видел. Работают на клиента, сделали все начисто. Теперь буду ездить сюда, сервис топовый
Игорь Жилин
Хочу выразить благодарность за качественный и профессиональную химчистку и мойку. Машина прям свежая)) Рекомендую!
Егор Безруков
Завозил авто на химчистку салона, вылизали просто до идеального состояния. При это по ценникам порядок вообще. Спасибо
Дмитрий Ульянов
Отличная детейлинг студия, максимально компетентные ребята. Доходчиво все разъясняют, показывают, предлагают лучший вариант. Качество работы отличное!
Родион Суслов
Суперская детейлинг мойка, качество на высоте. Машина как с салона) Ребятам респект - можно доверять!
Адам Голубев
Попал в дтп и умял две правые двери и зеркало в дрыск, на Мерседесе. Заезжал в два сервиса до этого ,мне зарежали такую стоимость, что страшно озвучивать. А к этим ребятам попал совершенно случайно по рекомендации друга, и был приятно удивлён правильным ,професиональным подходом к делу. И цену обьявили в два раза ниже чем мне было предложенно в тех двух сервисах. В общем я получил машину в отличном состоянии.
Виктория Тарасова
Не впервые воспользовалась услугами сервиса. Отличный персонал, знают свое дело. Сделали все очень быстро. Особо хочу отметить кузовные работы. никогда еще так бережно к моей машине не относились.