Свобода
Цветочная мастерская
moneychanskii ss
Красивые,свежие 🌷 Отправили кучу вариантов готовых букетов на мой бюджет. Спасибо за оперативность! Буду обращаться еще)
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🤝🏻😍 Рады, что все понравилось😊
Ли Чекудаева
место супер, букеты радуют глаз ❤️🌷
Частый гость
well Alexandrovna
Самый лучший магазин 🩷😍
Rinchin Tsydenov
Заказал букет по фотографии (1 фото).Вечером отправили фото готового букета (2 фото), но не похожего на мой. Попросил заменить, сказали, все поменяют. Утром опять отправляют те же цветы, с малейшими изменениями (3 фото). Снова попросил заменить их, даже указал конкретно какие. До 5 вечера говорили, все сделают, по итогу оказалось, какие мне нужны, уже закончились и опять отправили букет (фото 4). Сюрприз не получился. Подарок на праздник сорван.
Timm T
Заказывал тут цветы пару раз через известный онлайн сервис. В целом не смотря на невзрачную вывеску и неприметное местоположение - впечатление осталось хорошим. Букеты были красивые и стояли долго
ВТ
Владлена Тимова
Отличный цветочный магазин,уже ни раз брала там как отдельно цветы так и букетом, грамотная приятная продавец,хороший выбор цветов! В последний раз ,когда брала в сентябре цветы, дали даже в подарок маленький букет.
ип
илья письмеров
Отличный выбор! великолепный флорист! Готовые букеты за разумную цену, и очень удобные предзаказы!!! Есть мягкие игрушки в наличии, что очень экономит время!!! В данном районе города лучше места нет!!!! Рекомендую!!!
Ara Lagutkina
За букетик отдала 1650р.Девушка приятная.Отвечает в переписке быстро.Белые розы отсюда хорошо стоят,долго.Рекомендую этот цветочный)
Даша Гащенко
Замечательный магазин! Беру цветочки только у них, всегда свежие и очень долго радуют глаз, обязательно буду заказывать еще🌸
Частый гость
СФ
Саша Филипова
Мы в восторге от данного цветочного магазина, цены намного приятнее чем у других, плюс обслуживание и отношение к клиентам на 5/5,есть доставка и даже если очень срочно нужен букет, вам помогут, как нам, спасибо ❤️
okoldovan n
Хорошие цветы, всегда свежие, работники всегда добрые, всегда убрано и вкусно пахнет, негде еще такого не видел!!
LV
L V
Буду приходить ещё в этот магазин! Вежливые и милые люди могут помочь с выбором. Разные и красивые цветочки
Очень хорошие и красивые букеты. Флористы молодцы, быстро собирают букеты. В помещении всегда опрятно и красиво. Цветочная просто класс ❤
Варвара Постоева
Хочу выразить огромную благодарность вашему цветочному магазину! Зашла случайно — вышла с улыбкой до ушей. Цветы свежие, будто только что с грядки, выбор огромный, а атмосфера такая уютная, что не хочется уходить. Отдельное спасибо консультанту — помогла подобрать идеальный букет для мамы, учла все пожелания и даже дала пару советов по уходу. Теперь буду приходить только к вам!
Анна Веселкова
Хочу чтобы о этом магазине узнали все!! Бываю там регулярно на все праздники и без повода. Всегда везде все убрано и уютно. Цветы все свежие и красивые. Всегда большое разнообразие цветочков и шариков. Работки самые лучшие!! Всегда мне помогали с выбором цветов,старались сделать все на высшем уровне и у них это успешно получалось. Безумно люблю это место, так еще и цены приятные))
Ангелина Ермолаева
Отличный салон! Девочки флористы вообще супер, клиентоориентированы, помогут с выбором и сделают всё на высшем уровне! Цены приятные, цветы свежие, хорошо и долго стоят🔥🙂 Беру тут букеты не первый раз и обязательно вернусь ещё)
Анастасия Комиссарова
Отличный цветочный магазин! Всегда свежие и красивые цветы, девочки помогают с выбором букета на любой случай!
Kristina .
Прекрасный цветочный магазин! Не далеко от дома. Ассортимент большой, на любой вкус и цвет. Цены приемлимые! Мне нравятся какие композиции собирают, красиво, быстро и качественно. Флористы всегда помогут и подскажут, быстро подберут или соберут букетик под ваш запрос и бюджет! Цветы всегда свежие. Все супер! Рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 Будем рады снова видеть вас - у нас большой выбор букетов и подарков с доставк…
ДР
Дарья Рахлянская
Очень понравился магазин! Широкий выбор свежих и красивых цветов. Консультант помог собрать идеальный букет, который точно соответствовал моим пожеланиям. Цены адекватные.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍 В нашем магазине всегда свежие цветы и быстрая доставка по городу💐
Наталья Гинтер
Очень классная цветочная мастерская😊, брала цветы для мамы, сотрудники помогли с созданием букета и он получился очень красивый😍, очень радуют цены, по сравнению с другими флористическими магазинами здесь очень дешево так и ещё и качественно, мне очень все понравилось😇, всегда буду заказывать цветы здесь !❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие❤️ У нас вы всегда сможете преобрести самые свежие цветы💐 будем рады…
Анастасия Баженова
Заказывала букет, все предпочтения были учтены, осталась довольна, девочки большие молодцы💕
очень классные и красивые букеты , сотрудники доброжелательные , рекомендую покупать👍
Наталья Сайко
Девочки хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе шикарные цветы
sni .
Очень красивые цветы, брал для родных, всех все устроило)
ИД
Илья Долганов
Неоднократно беру тут цветы. Всегда свежие, долго стоят и по цене сравнительно недорого. Отдельно скажу и про свечи ручной работы, они очень классно пахнут и хватает на долго
Марина Павлова
Замечательный цветочный салон, цены на порядок ниже конкурентов! Работают оперативно. Я пришла за лилией, но её к моему сожалению, не оказалось. Мне предложили оформить доставку желаемых цветов и я оформила. Моему восторгу не было предела, сработала Алиса в течении часа. Лилия была привезена со склада, оформлен букет и сделана доставка. Просто респект данному салону и Алисе лично за профессионализм. Я ваш клиент навсегда.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌷 Будем рады снова видеть вас - у нас большой выбор букетов и подарков с доставк…
L💘
артемчик XVII
продавцы крутые
РП
Регина Поддубская
Шикарный букет собрали. Девушка флорист умничка
Ксения Веретнова
Прекрасное место для покупки прекрасного букета! Цветы свежие, на любой вкус и цвет, цена ну просто удивляет💗💗 Работа с клиентом на высоте! Флорист поможет собрать вам букет по любому поводу и под любое настроение, а также суперски объяснит про уход за цветочками🥰
Angel Star
Очень хороший салон, индивидуальный подход к каждому покупателю, первый раз вообще видела, чтоб так хорошо относились к клиенту и учитывали мнение, а не просто игнорировали как обычно бывает. Все советуют и будем в дальнейшем приобретать там цветочки. Случайно наткнулись на флаувау. Сами с другого района города.
Елена Смирехина
Спасибо большое за шикарные букеты! Очень понравились!Цветы свежие, самое главное:Подход индивидуальный к каждому!Девушка-флорист очень отзывчивая,помогает с выбором,под заказ!!! съездила на базу и ждала, пока я выберу нужные оттенки роз!Ребята! Вы-лучшие🔥🔥🔥за такие букеты вполне демократичные цены! Всём вас рекламирую!!!
Алексианна Антоненко
Девочки, Вы ну просто огонь! Всегда заказываю здесь букеты, как свежие, так и сухоцветы, букеты делают супер красивые, стоят долго, даже кот от них просто без ума🥹 Всегда супер быстро, с доставкой и уточнением всех пожеланий В общем, прямо с любовью♥️
Яна Невмержицкая
Большое спасибо флористу данной цветочной мастерской за шикарный букет для моей мамы к дню рождения! 🙏🔥🌸 Флорист очень милая девушка, помогла с выбором, все мои пожелания и капризы учла! 🙈😁 👌 Как итог - отличный букет из свежих цветов и довольная я, а самое главное именинница! 🔥 Цена и качество очень порадовали! 👍 Ни сколько не пожалела, что обратилась в данную цветочную мастерскую!! 🙌💯
Никита Черных
Цветы супер!! Сервис на высоте 👍 Покупаю не первый раз, все нравиться
Позывной СКУФ
Хороший магазин , Прекрасные цветы
ЮЯ
Юрий Ямалутдинов
Отличный магазин, есть много всего на заказ и не только цветов
Антон Снитко
Не первый раз беру здесь цветы, стоят до 2х недель, всегда свежие. Делают скидки постоянным клиентам. Флористы профи😄
Василиса Счастливая
Девушка собрала красивый букет ещё и скидку сделала,что очень приятно!
Киря Комаров
Все супер , спасибо большое вашему магазину 👍Букет просто бомба , профессионализм зашкаливает )
Н
Надежда
Помогли подобрать нужный букет! Цены доступные, советую! 💐👍🏻
Настя Муравьёва
Покупаю цветы в этом магазине не первый раз. Цветы всегда свежие, долго стоят, есть из чего выбрать. Девушки флористы всегда очень милые, подскажут и помогут с выбором
Евгений Иванов
Шикарный магазин,свежие цветы и приемлемые цены)