Кузовной ремонт
Александр Еркаев
Всем привет!!!Хороший мастер делает все четко рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Александр
Очень доволен и сроками и работой
Дана Дана
Обратилась насчет ремонта кузова. Сделали качественно, быстро. Дополнительно беспокоил скрип в подвеске, нашли причину устранили. Благодарю Александра за профессиональную работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рады помочь
✨ Кристина ✨
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Василию за быстрое решение моей проблемы! 🤗 Приехала в автосервис по рекомендации, и ни капли не пожалела. Мастера быстро провели диагностику, объяснили причину неисправности и что необходимо заменить, заказали запчасти. Работа была выполнена очень быстро! В автосервисе отличная клиентоориентированность 👍 Рекомендую всем, кто ищет надёжный и честный автосервис! 💯☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Василий Абрамив
Отличная мастерская 👍
Загонял Тойоту ВВ покрасили целиком быстро качественно и не дорого работой доволен
Колек Колянцев
Ребята советую все норм вовремя и огонь ,спасибо парни
Татьяна 😊
Отдала свою Тойоту в начале марта на покраску заднего крыла и пассажирской двери. Автомобиль сделали качественно и в срок. Порадовало , что цвет новой краски идеально совпадает со старыми элементами кузова. У меня сложный трёхслойный белый цвет, не все за него берутся, бояться не попасть. Спасибо мастеру Александру за качественную и быстро выполненную работу .
НЛ
Надежда Лымарь
Ребята молодцы, работа выполнена на высшем уровне. Качественно и в срок. Машина была после ДТП, страховая как всегда выплатила недостаточную сумму. Спасибо огромное Александру (мастеру и владельцу данного сервиса) за невероятно человечный подход к ситуации. На протяжении всего ремонта не только 24/7 оставался на связи, но вёл полный отчёт хода проводимых работ👍 (фото и т. д.)Все отремонтировали, машинка как новенькая. Свеже покрашенные детали ничем не отличить от заводских. Мы довольны. Всем рекомендую. Ребята молодцы, отношение и подход к клиентам на уровне👌. Спасибо!!! Успехов и процветания!
АФ
Александр Федотов
Сделали всё качественно, помогли с заказом запчастей, по мере работы отвечали на все вопросы и присылали фото. Выполнили работу в срок, ценой доволен.Так что сервис я рекомендую👍