Bizon
Масломаг и маслосервис
Степан Козлов
Был вчера у них пацаны подошли к обязоностям своим ответственно, сделали по красоте все
22 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталя Савин
Этот парень действительно маг , масломаг! Сделал все в касание , спасибо тебе дружище , через 7 тыс приеду снова 👍💪
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Елена
Отличное место, подобрали масло по допуску, заменили оперативно, мне очень понравился подход мастера+++
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 😁
АЖ
Александр Журавлев
Все отлично, здесь вам подскажут и проконсультируют
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё!
Наталья Голубчикова
Я как девочка всегда искала надёжного мастера для своего авто и мне очень важно, чтобы после сервиса, я ездила и была абсолютно уверена и спокойна, что ничего нигде не поломается неожиданно. Антон, мастер своего дела 👍, рекомендую !
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Егор Кудрявцев
Друзья на днях заезжал в этот сервис чисто случайно попал и теперь хочу посоветовать и вам по замени масла,менял в двигателе и в заднем редукторе , на машина Mercedes E класс !быстро подобрали масло ,фильтра и также быстро его заменили ,скажу вам цены меня порадовали ! Так что советую !сэкономить свои финансы и самое дорогое это время .
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Волковинский
Заезжал на обслуживание,поменяли все технические жидкости,сделали всё быстро и качественно,цены очень приемлемые! Огромное спасибо специалисту Антону,теперь только здесь буду обслуживаться!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
DS
Davlat Sharifov
Лучше чем РМ лучше чем везде! Теперь только к нему и всему городу рекомендую 🫡👌
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Davlat, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Артем Карташов
Мастер отличный, знает своё дело. Сделал всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались.
нс
николай стемпень
Всё чётко. мастер знает свое дело,ещё и укажет на что нужно обратить внимание по машине!
6 февраля 2025, официальный ответ
Николай. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады знакомству!
Александр Тарасюк
Сервис огонь ,мастер хороший ,ценники адекватные,спасибо мастеру помог устранить течь с вариатора
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Рябоштанов
Все как всегда на высшем уровне. За мастером Антоном двигался от одного сервиса к другому и как же я был рад что наконец-то он решился и открыл свой собственный маслосервис😊
Евгений Логунов
Отлично! Всё по делу!👍👍👍
Алена Корлстелева
Я хоть и девушка, очень мало водительского опыта, искала где заменить масло, чисто случайно попала в этот сервис, мастер просто огонь, масло поменял не дорого не навязывая лишних услуг, пока стекало масло проверил все жидкости и ходовку, дал рекомендации Рекомендую, проверено 👍 Процветания Вам Bizon ❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЕГ
Елена Горбатюк
Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Замена масла сделана быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЮ
Аннета Ю.
5 звезд этому заведению, пару тысяч км назад ремонтировали подвеску здесь, механик Антон сделал диагностику и помог с запчастями, в этот же день уехали на машине домой. Спасибо большое за скорость и профессионализм с нашей машиной.
Александр Козуб
Советую !!!! Всё со стороны мастера, было грамотно, добросовестно и с душой сделано, это сейчас редкость а не на от е.., за что и огромная благоданость ему,и главное за одыкватные деньги, желаю процветания и благополучия!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр , спасибо за теплые слова , ждём Вас снова.
Екатерина Соловьева
Отличный мастер Антон своего дела, цена масла ниже крупных конкурентов, а обслуживание на высшем уровне, без лишней воды👍🏼 спасибо!😎
Огромное спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
ДБ
Денис Б
Начну с того,что мастер профессионал своего дела! Едем с маршрута Владивосток-Уфа.Заехали по пути в г.Красноярск заменить масло и попали в первое попавшее СТО.К нашему счастью бокс был свободен.До выполнения работ обговорили цену.Пока сливалось масло,мастер проверил антифриз,тормозную жидкость,дал рекомендации.Однозначно ставлю 5 звёзд из 5!Приятное качественное обслуживание! Надеюсь отзыв поможет при выборе СТО!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))) хорошей вам дороги🤝
Нарек Арсенович
Лучше не найдете! Очень приятный и толковый механик Антон 👍🏻✊🏾 качественная продукция по обслуживанию автомобиля у него имеется, ну и качество предоставляемых услуг на высшем уровне 🔥✌🏻 Частым посетителям делает скидки по брацки ;)) залетайте 😜
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите ещё!
Олеся Малярчук
Это место мне посоветовал сын . Мастер опытный ,цены не высокие . Рекомендую ))
Олеся, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Алексей Гусаров
Делаю уже 5 замену масла у ребят) Дали хорошую консультацию по маслам и фильтрам. Оказывается в прошлом СТО, где я обслуживал свое авто, заливали масло не по допускам, масло горело, был расход😡 Мастер Антон все рассказал и показал на пальцах, что и куда нужно лить. Проверил все тех. жидкости, оказалось что требовалась замена тормозной жидкости ( я думал ее вообще менять не нужно😂) В общем, теперь я только к вам!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Yulia Suvorova
Искала где обслужить авто, нашла в 2gis масло сервис Bizon. Решила заехать так как живу не далеко, встретили отлично, подобрали масла под моего железного коня, сделали диагностику всех жидкостей и подвески, услуги не впаривают, делают то что нужно менять, хотела поменять антифриз дополнительно, антифриз был в норме. Спасибо вам за честность!!! P.S цены ниже среднего☺️
Илья Сергеев
Посетил данный автосервис, замена масел и фильтров, доступные цены, качественная и профессиональная работа, всем доволен! Рекомендую 👍
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Коля Казаченко
добрый день хочу сказать вам что очень остался довольным мастер своё дела знает приехал по замене масло в кпп газель некст синхроны полетели снял кпп отвезли в ремонт и посталвил обратно даже заменил супорт 👍👍👍👍👍👍👍очень рекомендую
Sergo 799
Если вы любите свое авто, то вам сюда! 5+ Спасибо, за ваш труд😁
Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
ПВ
Павел Высоцкий
Ездил менять масло Всё быстро и качественно! Всё подсказали Цены адекватные! Спасибо, приеду к вам снова!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв) Будем рады видеть вас снова)
AI
ALEKSEY IAKHONOV
Быстро , недорого ) за полчаса заменил масло с промывкой без очередей. Приятный мастер , осенью наверное вернусь ) успехов и развития !
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Арсен Сароян
Здесь меняют не только масло,но и мелкосрочный ремонт,впрочем с этой целью я и обратился,помогли починить стеклоподъёмник
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Гриша Канский
Недавно обслуживал свой автомобиль тут. Остался доволен, как слон! Мастер оказался толковым парнем, без пафоса и навязываний. Честно сказал, что нужно менять, а что еще походит. Работал быстро, аккуратно, видно, что шарит в машинах. Заменил масло в двигателе и коробке, расходники. Материалы использовали качественные. Автомобиль после этого ремонта будто помолодел, бегает как новенький. Сам сервис тоже понравился - чисто, светло. Машину оставил без опаски. Особая благодарность мастеру за профессионализм и доброжелательность!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гриша, благодарим за отзыв, были рады вас видеть 🤗
ТА
Татьяна Алексеевна
Искала где поменять масло , знакомые посоветовали «BIZON» и очень им за это благодарна. Я в этом полный ноль 😁 но мне все объяснили доступным языком , цены ниже чем где-либо ( сравнила) , сделали быстро и качественно💪Однозначно рекомендую и приеду еще 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
РО
Ром Осм
Поменял масло проверил все жидкости молодец красавчик, все понравилось 👍 советую всем
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
ИД
Искатель Достойного
Приехал на замену масла в двигателе, понравился подход к машине как к своей, масло залил так же по рекомендации сервиса, все устраивает! По цене так же все прозрачно! Ждите через 5тысяч км!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Искатель! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Siberian Armenian
Приехал на замену масла и частичную замену масла в автоматической коробке передач на Kia Forte, очень толковый сервис, по машине обслужили великолепно, все проверили, советы мудрые и по делу дали, огромное спасибо Антону за помощь в обслуживании автомобиля👍🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) будем рады вас видеть снова👍