Быстрое питание
Алексей Кулаков
На поворотах начинает теряется куда едет
Дмитрий .
Остались голодными, по расписанию работает до 21.00 На часах 19.00 шторы опущены
Александр т
Как открылись Было очень вкусно! Сегодня взяли шаурму это что-то. Куча лука, лаваша восемь слоёв начинки не хватает. Ели лаваш с соусом и луком! Мясо тоже есть. Но хлеба и лука больше.Брать тут больше не будем! Сорян!
Кирилл Андриенко
Брал Шурму 20-12. Очень вкусная , мясо не жалеют. Советую !)
21 декабря 2024, официальный ответ
Ждем вас снова ) обязательно попробуйте наши хот доги . Вы не останетесь равнодушны к ним ))
ВФ
Владимир Фу-шен
Скорость,качество,вкуснотище.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждем вас снова и снова .
Августа Фу-Шен
Выражу свое мнение как любитель покушать, и по мне это видно! 😂 Ничего вкуснее я давно не ела. До недавних пор в заведении были другие руководители, и, соответственно, иной подход к продуктам и гостям. Сейчас же-высший пилотаж) Хот-дог как тот, в детстве 🤤 шаурма и дёнер-нежнейшее мясо, которого много! Свежие овощи, тающий во рту соус.. Скажу прямо-теперь мы ездим за вкусняшками сюда из противоположной точки города! Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо . Ваше мнение очень важно для нас . Ждем вас попробовать наши вкуснейшие хот доги .
Юра Манжуров
Вам стоит поменять рецепт шаурмы, ужасная на вкус, не советую брать
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы немного изменили соус ,но сейчас поменяли обратно )) приходите еще ))ждем вас
АФ
Анастасия Фирсова
Попробовала итальянский хот-дог безумно вкусный, булочка хрустящая, продавец приветливая и улыбчивая, рекомендую.))
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв )) ждем вас снова и снова )
Саша Головинский
Во первых физиономию по проще надо строить !во вторых 11.06.24 в обед заказывал шаурму микс : накрутила какой-то Ху...ни в виде квадрата!!одни овощи ,лаваш весь крошится вся шаурма текёт со всех щелей тут же ходит пальцы свои облизывает !!короче днище а не шаурма !!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста. Данный продавец у нас больше не работает . Ваше мнение важно для нас . Приходит…
Александр Кашин
Доброго дня )заехали сегодня с дочкой сегодня в новое место которое открылось у нас в Березовке ,попробовав ваш хот дог дочка сказала вкусно и попросила взять еще один )ну и от себя добавлю что пожалуй возьму тоже второй ))вкусно и точка ))))
Спасибо. Ваш отзыв важен для нас . Ждем вас снова по новому адресу Кирова 125
ИИ
Иванов Иван
Брали ребёнку хот дог с беконом , остались довольны . Рекомендую. Себе брали шаурму. Соуса достаточно. Мясо вкусное. Всем кто любит острое советую взять с острым соусом ( как добавку брал ) ,это то что то . Заедем пробовать и другие хот доги.
22 апреля 2024, официальный ответ
Рады что вам всё понравилось. Ждём вас снова .
ВВ
Виктория Виктория
Кушали шаурму с курицей нам очень понравилось. Рады что возле дома появилось такое место где можно вкусно перекусить. Так же брали молочный коктейль с клубникой. Прикольно. Придем попробовать хот доги.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждём вас снова .
Евгений
Ужасно!!! Два Денера делать 15-20 минут. Вкус как и вид плохой... Женщина хамка. Не приборов (вилка, пластик ) не салфеток А были одинаковые в заказе , но вид разный
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Да действительно второй дёнер готовил стажер и немного с пропорциям…
Максим Бирюк
Сегодня с друзьями после школы кушали денер и хот дог. Ну это ракета бомба петарда конечно. Мне залетело прям. И пацаны заценили. Очень вкусно. Это какая то новая атмосфера вкуса. Советую. В школе всем скажу. Хот дог вообще был зачёт. Даже на двоих 😎😎
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова . Попробуйте нашу картошку фри 🍟 нагетсы и молочные коктейли.
Светлана Верминская-Гнездилова
Ранее проезжали мимо и как то не останавливался взгляд на киоск. А сегодня увидели как преобразился и остановились перекусить. Оказалось, что только сегодня открылись и мы были приятно удивлены обслуживанию и вкусно приготовленной шаурме 👍 теперь будем всегда у вас останавливаться перекусить 👍не догадались сделать фото, к сожалению, в другой раз сделаем обязательно 👍 так держать 👍✨🔥🔥🔥
Всегда рады . Спасибо большое за отзыв . Ждём вас снова ❤️
лучшая шаурма в городе! 5/5, свежие продукты, приветливый персонал и чистота🥰🥰 просто супер!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Ждём вас снова . Скоро будут новинки в меню. Спасибо что нашли время написат…
ЮС
Юлия Степанова
Сегодня были у вас проездом, у нас в районе нет такой вкусной шаурмы, дети налопались картошки фри 🍟 ну ооочень все вкусно 🤤 Еще один немаловажный факт, что нам понравилось это на редкость вежливый персонал👍🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось . Будете ещё проездом попробуйте нагетсы, теперь и они есть в нашем меню…
Дарина Файзулина
Окрыли для себя новое место очень вкусной шаурмы, теперь будем брать только здесь, качественно вкусно, сок не вытекает и не разваливается😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Рады стараться для вас . Спасибо за отзыв. Так же у нас есть супер острый соус для любителей острого. Ждём вас снова 🌭🌭🌭