Wildberries
3.7
3.7
ЛК
Л К
Хамство сотрудницы! Пункт работает до 21:00. До закрытия оставался час. Сотрудница недовольно сообщила, что поздно пришли за товаром и она не собирается всё это разгребать. В итоге вмешался сам руководитель пункта и заменил сотрудницу. И мы с ним всё успели до закрытия. В чем смысл претензий и негатива. Если у сотрудника нет настроения, причем тут клиент??? Это было очень грубо
Макс Я
Лучший пункт выдачи, чистота порядок вежливый персонал.
ОЧ
Олег Чашин
Супер всё!!! Персонал!!! Расположение!!!чисто!! Уютно!! Вы огонь!!!
ih
i h
Вежливый персонал. Удобное расположение. Всегда чисто. В нашем случае пункт выдачи в пешей доступности. Очень удобно, что можно заказать всё что угодно.
Татьяна Петрова
Не знаю имени девушки, которая работала 27.11.2024, но точно знаю, что на работе «ловит мух». Муж пришел за товаром, попросил выдать оплаченное, девушка выдала не весь товар, хотя он был оплачен. О том, что товар возвращён и за него возвращены деньги на счёт прикрепляю скрин ниже. Пожалуйста, подбирайте качественнее сотрудников
www ll
Хамское поведение
ТЛ
Татьяна Любимова
Отличное расположение. В помещении чисто, уютно. Персонал вежливый внимательный! Рекомендую однозначно! Проводят розыгрыши среди заказчиков товаров, что так же радует. И хочется сюда вернуться )
No Name
Чистенько уютно, персонал на высшем уровне.