Wildberries
3.7
Варанина А
Приятные сотрудники работают, улыбчивые
Александр Александр
Невменяемая девушка которая выдаёт заказы ходит пиная их, хамит, ведёт себя как животное...
СВ
Сергей Вербалюк
Ну вот, пришлось менять отзыв. Пункт выдачи норм. Но доставка это нечто. Назначенное время вышло, а товар еще даже курьеру не передан!
Алена Золотарева
Отвратительный пункт выдачи. Мерить вещи неприятно из-за нецензурной лексики работников (хорошо хоть не в адрес клиентов) Вечные перерывы по 15 минут, а на деле час, два, какие-то проблемы
Александр Сативский
Прекрасный пункт выдачи, после его открытия стал делать доставки только сюда, прекрасные и добрые менеджеры на выдаче, никогда не уходил недовольным, если что-то не так, то объяснят (хотя сам работаю с вб, прекрасно знаю их внутреннюю кухню, так сказать), пункт всегда в чистоте и порядке, места много Пункту выдачи побольше хороших и приятных клиентов, а не таких, кто пишет плохие отзывы просто для того, чтобы выставить себя царями/царевнами😘
Лизок Килимченко
Хороший пункт
НП
Надежда Петрова
Очень рады, что открылся рядом пункт выдачи WB. Постоянно покупаем, забегаем, всё устраивает, нареканий нет. Если что-то не так, сотрудники извиняются, объясняют ситуацию. Человеческий фактор никто не отменял, не роботы же. Всегда "Здравствуйте", " До свидания, ждём ещё". Не совсем всё так плохо, как в имеющихся отзывах)
Ноу Нейм
Ждешь посылку месяц, так как вечно переносят ее доставку, так еще и пункт не работает, хотя обычный будний день, время пол восьмого. Лучше буду заказывать в другой, тут еще не понятно сколько ждать у порога когда работать начнет
ДБ
Дарья Бартош
5.11 пришла забирать заказ. Работник не смогла найти детские носки, предложила оплатить весь заказ, как найдет носки, позвонит. Через час носки нашлись, она позвонила. Но с учетом того, что у меня малышу 3 месяца, я смогла придти только 15.11 за новым заказом и забрать носки. Но! Как выяснилось, носки отдали кому-то другому! Как такое вообще могло произойти?! Позвонила куратору Лилии, теперь уже не знаю, правда ли это куратор или нет..сказали, что разберутся, посмотрят видео.. но по факту эта Лилия теперь ни на сообщения, ни на звонки не отвечает! Позор!! Детские носки на новорожденного! P.s: если вам говорят, что потом найдем, не соглашайтесь!! Не знаю, кто по итогу виноват, но отношение как минимум свинское! И у работников, и у кураторов!
Карина Иванова
Ужасное обслуживание именно 17.10. Пол часа сидела, ждала, в итоге офрмила возрат!
КА
Костья Абрамович
Очень хороший пункт выдачи, рядом с домом) работник молодой парень , очень вежливый и хорошо выполняет свою работу, рекомендую данный пункт выдачи )
Татьяна Бурлакова
Рядом с домом , все отлично
Юлия Бунтовских
Хоть иногда вешайте номер или объявление когда закрыты .в нужный момент поцеловала двери 2 раза
Полина Муругова
Ура! Наконец-то есть пункт выдачи товара в старой Покровке, еще и очень близко с домом!!! Приятно заходить, так как всегда доброжелательны и приветливы, предлагают всегда пакеты, это очень выручает, когда кучу товара пришло 😅 ранее писали что всегда закрыто, захожу не первый раз и всегда открыто 🤔 в свои рабочие часы ⏰