Продажа кофе
НГ
Никита Горбушин
Отличная продукция и консультант
Сергей Коротков
Лучший кофе что я пробовал! Лучшее обслуживание и сервис! Лучший ассортимент! 10 из 10👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Павел Цицер
Лучший в своем Деле👍👍👍Всем привет 🤝 именно с этой фразы ‘Лучший в своем деле’ я начал писать свой отзыв , так как Александр точно знает то что нужно человеку 🤝🤝всё что связано с кофе только к Александру👍👍👍А с сегодняшнего дня он еще предлагает очень вкусные чаи 🤝🤝🤝🤝🤝🤝Огромная линейка 🔥🔥🔥🔥Александр тебе огромный привет🤝🤝🤝
6 ноября 2024, официальный ответ
Рад получить положительный отзыв о своей работе 🤗 Павел, благодарю Вас и рад быть для Вас полезным…
ФА
Фёдор Андрусов
С первой минуты положительные эмоции.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарю за отзыв💪🏽 Рады стараться, быть полезными для вас☕️
ИЧ
Ирина Чурилина
Мммм, да это просто пушка-вышка! За кофе только сюда! Большой ассортимент кофе и сиропов покорит любого привереду😁 А теперь ещё обалденные чаи появились, обязательно попробуйте чай Глинтвейн - это отвал всего🤪☺🤤 А мои дети полюбили горячий шоколад и какао, очень вкусный! Однажды взяли в другом месте какао, даже ребёнок отметил, что у Александра гораздо вкуснее😉 Искренне желаю процветания вашему делу! П. С. Жду, когда же вновь появятся наклеечки🙃
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми по…
Н
Надежда
Такого выбора зернового кофе, нет нигде в городе, огромная линейка на любой вкус. Грамотный персонал поможет с выбором с учетом вашим вкусовых предпочтений, о кофе расскажут всё до тонкостей. Также в продаже представлено всё необходимое для приготовления невероятно вкусного авторского кофе. Рекомендую однозначно. С одного посещения я влюблена в ваш магазин, теперь я постоянный клиент❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Надежда☺️ Приятные слова в нашу копилку👌 благодарю! Рад быть полезным! Заезжайте чаще☕️
Александр Ефимов
Большой ассортимент расходников для кофеен самообслуживания и всегда в наличии кофе свежей обжарки👌
Оксана Ю
Удивлена , что мой отзыв будет первый ! Ведь Это лучшее кофе , что я когда либо пробовала! А обслуживание вообще на высоте 💕💕💕 От всей души желаю развития ! С такой индивидуальной подачей я ни когда еще не сталкивалась ❤️ Вы лучшие !
29 октября 2024, официальный ответ
Оуууу🤗🤗🤗 Очень приятно🫶🏼 Рад быть для вас полезным, заезжайте всегда буду рад вас видеть 👌