Диалог
Бар
Коктейльный бар. Качественный фастфуд. Уютная атмосфера
Перейти в Telegram
Neon Runaway
Внутри уютно, тепло, всего хватает. Отличное место для двух. Для Диалога.
Спасибо за приятные слова! Ждём ещё 🧡
Ольга .
Совершенно случайно взяли у ребят глинтвейн "с собой" и твёрдо решили вернуться на следующий день. Глинтвейна уже, к сожалению, не было, но добрый и отзывчивый бармен пошёл нам на встречу и приготовил потрясающий грог. Ребята, спасибо, что вы есть, такие самобытные и отзывчивые!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Рады, что Вам понравилось 🥰 А глинтвейн у нас был акцией, всего на два д…
Anna Krasovskay
Оооочень маленькое пространство. То душно, то холодно. За это минус , у подруги через пару часов заболело горло, она просила несколько раз отключить кондиционер. И ребята пошли навстречу, но когда народу прибавилось, то увы... Коктейльная карта показалась мне скромной, хотя именно ради нее мы пришли в это заведение. Шоты не устроили вообще 😑 Бармены приятные люди. Приятно было получить комплимент от бара в виде малиновой настойки (на вкус не очень, но главное же, отношение к клиенту). И вот очень плохо, что когда происходит готовка, то все ароматы, дым заполняют помещение и ты сидишь как на кухне в коммуналке 🫣вещи пропахли столовкой 😁 Не знаю что сказать, вроде было уютно и неплохо, но не 5 звезд, не 5.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв, очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания на все…
Екатерина Батршина
Прекрасный бар, переодически хожу сюда, очень нравится сервис, прекрасный персонал и атмосфера в баре. Одно из моих любимых мест в Красноярске!!! ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🧡 Очень рады, что Вам у нас нравится. Ждём ещё!
Анатолий Я
Не раз был в этом баре и всегда всё на высоте 🔥 Ребята за барной стойкой очень отзывчивые, которые всегда уделят внимание и помогут с выбором. За интерьер и обстановку в баре отдельное спасибо, видно, что над этим действительно постарались. Одно из немногих заведений, где я чувствую себя комфортно и получаю качественное обслуживание при любом количестве гостей!
Частый гость
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! 💛 Рады стараться для Вас каждый день! Обязательно ждём ещё)
Андрей Агапов
Добрый вечер, хочу сказать спасибо за уютную обстановку и приятный вечер в этом баре, спасибо Алине, Юлии, Дарьи и Николаю за классные беседы и приятное времяпрепровождение, очень уютный и хороший бар)
Благодарим, за приятные слова 😌 Рады были стараться для Вас 🙌
Yaroslav -_-
Великолепное место чтобы отдохнуть после тяжёлого дня, вкусные настойки и коктейли не оставят равнодушным никого. Отдельно хотелось бы отметить бармена Игоря - этот усатый уродец знает как найти подход к каждому гостю и разбавит даже самый унылый день) Огромнейшее ему спасибо!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за приятный отзыв! Усатый уродец действительно знает, как сделать день наших гостей…
Славик 🤠🤠
Заведение прекрасное, самым главным плюсом будет этот усатый уродец Игорь, низкий поклон этому молодому аборигену, гаврик знает свое дело, респект
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Обязательно покажем Ваш комментарий усатому!
Вероника Малышевская
Чудесное заведение, всегда весело и душевно! Отдельно хочу отметить, что Дарья-прекрасный повар, а Юлия- лучший бармен!🔥
27 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады, что Вам понравилось!
Александр Адамов
Этот усатый уродец, именуемый Игорем — просто чертов гений барного дела! Я его люблю. Молодец!
21 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что помимо прекрасных усов, Вы оценили потенциал Игоря! Рады стараться 🧡 (Он Вас тоже любит)
Богдан Кононов
Этот молодой, красивый, усаты парень Игорь, отличный бармен и прекрасный собеседник, премию ему !!!
Молодой, красивый, усатый парень Игорь рад стараться для Вас! 🫶
Дж
Данила житель
Этот усатый уродец ваще крутой мужик и ваще все все вкусно😅
21 марта 2026, официальный ответ
Усатый уродец очень рад читать такие приятные отзывы от любимых гостей 🧡
Софья Галандарчук
отличное заведение, повар Алексей и бармен Игорь-лучшие! я постоянный клиент, всегда очень тепло встречают, поддерживают диалог и отлично выполняют свою работу.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгений .
Отличный бар, с приятными в общении барменом и поваром. Очень вкусные и разнообразные коктейли, интересная кухня. Приятная атмосфера. Всем советую. Места мало, но в этом и кайф.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Работаем для Вас 🙏
Анастасия Дмитриевна
Второй раз в данном месте. Очень уютно, тепло, атмосферно. Быстрое обслуживание, персонал своим отношением заставляет чувствовать себя как дома 🤍 за тачку на прокачку, обыск и свидания отдельный лайк )) бургеры идеальные 🤤
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться ❤️ Обязательно ждём ещё
Иван Мо
Если я умру от количества банановой настойки во мне - знайте. Я был в Диалоге! Великолепный бар!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ☺️ Забегайте, нальём банановый ликёр комплиментом 😉
Михаил Сергеевич
Отличные настойки. Приятные бармены. Цены- подарок.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вас снова 🫶
Ирина Глушакова
Прекрасная девушка бармен в смене 3 ноября, не обращай внимания на этого мужчину с маленькой буквы. Его уже жизнь опечалила. Встречались с этим экземпляром не в одном баре, и везде ужасное отношение к женскому полу. Удалось скрасить ошибку предыдущего бармена с меша острым юургером, хорошее заведение!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, на самом деле у нас очень дружный коллектив и все относятся к друг другу хорош…
Пыж Пыж
Приятная атмосфера. Вкусные закуски и настойки. Парни за баром не просто вежливые и обходительные. Все расскажут и покажут. Давно такого сервиса от сотрудников не видела. Прям приятно общаться. При полной посадке уделили время всем гостям. Спасибо вашим сотрудникам. Хочется возвращаться в такое уютное заведение.
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось, ждём снова, с нас комплимент! 🫶
Ульянка Хулиганка
Игорь, самый приятный бармен, спасибо за напитки, надеюсь вы нас не забудете будем чаще к вам приходить с раздельными счётом))) еда тоже бомба!)
Конечно Игорь Вас не забудет! Спасибо за хороший отзыв, ждём ещё 🧡
Сергей Черных
Очень классный бар. Был тут впервые. Всё очень вкусно, порции большие. Особенно хочу уделить внимание на бармена Илью, очень улыбчивый и дображелатнльный парень, сориентировал по меню, подсказал очень вкусные коктейли!!))))
10 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать ещё 🙌
Юлия Саяпина
Сегодня мой друг опоздал на поезд. Но только придя в это место, что бы поднять ему настроение, я поняла что очень рада что он опоздал на поезд😂 Глаз упал абсолютно случайно на это заведение и видимо - это была судьба. Настолько вкусной кухни и прекрасных коктейлей я не пробовала в Красноярске уже давно, а персонал своей добротой и отзывчивостью настраивают атмосферу на максимальный уют и комфорт, что даже уходить не хочется✨ Обязательно придем сюда снова и явно не один раз 💛
25 сентября 2025, официальный ответ
Нашим барменом очень приятно ☺️
Flacko 🦋
В 🌭🌭🌭 табаско бы добавить🤌🏻🥵🥵
2 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё и мы обязательно сделаем для Вас хот-дог 🌭 с табаско 😌
Михаил А.
Очень приятное место. Вкусные коктейли и блюда. Атмосфера на 10. Вернёмся.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём вас снова 🙏🏼
Ксения Солнечная
Были вчера второй раз в баре. Впечатление очень положительное. Что в первый раз что во второй. Коктейли вкусные. Закуски тоже. Бармены просто огонь. Такие атмосферные и очень дружелюбные. Да и в принципе в ларе очень дружелюбная атмосфера. 👍 спасибо за приятные эмоции. ♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады , что Вам у нас понравилось 🥰 Ждём ещё 💕
Лариса Николаевна
Бармены прекрасные, вкусная кухня.Само помещение очень чистое. Сервис на высшем уровне 🥰 Обязательно ещё вернёмся !)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда Вам рады!
Катя Катя
Прекрасное место. Отмечали с девочками 8 марта. Остались всем очень довольны. И еда вкусная и коктейли не оставляют равнодушными. Сотрудники, лапушки :3
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады стараться для Вас!
Яна Сысоева
Я вкуснее бургеров нигде не ела !
14 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! В скорем времени у нас обновляется меню и в том числе бургеры, заходите попробовать 🤗
Анна Медведева
Отличное уютное место с очень вкусными коктейлями и бургерами. Коктейль гонконгский физ удивительный!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас понравилось ❤️
Алина Барбарис
Вкусная и наполненная специями кровавая мери(в меню томатная Надя😂). В целом атмосфера приятная, нет музыкальной долбежки)
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады, что Вам понравилось!
Светлана Иванова
Хороший персонал, настойки топ)
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Безумно нравится Уютный бар с прекрасной обстановкой места не много, рассчитан на уединение. Очень вежливые работники от поваров до барменов все вам рады чуткие и милые ребята. Мы были с подругой брали настойки (по стоимости приятно удивили по соотношению с качеством.) учитывая что настойки они варят сами это очень вкусно. Так же мы брали карпаччо из говядины, это было настолько хорошо что глаза закатывались от удовольствия. Забота даже в уборной(есть средства личной гигиены для девочек и тд) очень чисто и красиво для фоток. Сюда хочется возвращаться❤
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🤍 Рады, что Вам понравилось, будем ждать на повторный визит!
Слава .
как сели за столик всем сразу воду с лимоном дали, заведение отличное, всем все понравилось
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
ЮИ
Юлия Иконникова
Отличное место! Ребята- профессионалы своего дела! Куча мелочей для гостей( от ролика для одежды в уборной, до цитрусовой воды на столе) Однозначно рекомендую. Никита-красавчик!
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для Вас ☺️
Александр Степанчук
Очень хороший бар, мне добавилось, здесь очень добрые и общительные бармены, тем более Юлия, Николай, и Николай), напитки лучшие которые только есть
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем Вас ждать ещё!
Анжелика Комоско
Все было супер. Душевный бар. Отдельная благодарная официантке Юлии, прекрасная девушка, которая и посоветует и именно для вас попросит сделать коктейли или шоты
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
Ксения Бастрыгина
ИГОРЬ ЛУЧШИЙ БАРМЕН, премию ему от всего нашего коллектива завещаем, спасибо за приятный вечер, вкусные настойки и коктейли, обязательно попробуйте хот-доги🙏
21 марта 2026, официальный ответ
От всего Вашего коллектива передали премию Игорю! Большое спасибо!
Яна Быкова
Спасибо большое,ребята! Ваша атмосфера,ваша доброжелательность,ваша клиентоориентированность заставляют вернуться вновь! Все было очень вкусно! Спасибо! Вернемся! 🫶
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🧡Приходите ещё!
Екатерина Карась
Для меня это один из лучших баров в городе.Коктейли вкусные и много авторских интересных.Кухня достойная.Персонал,отдельная история:чувствуешь себя всегда желанным гостем,все ребята внимательные, подскажут,подробно расскажут.Спасибо за вашу работу!)
Очень рады, что Вам нравится! С нас комплимент 😇
КЯ
Константин Якутенок
Атмосфера, коктейли все на высшем уровне. Рекомендую
29 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Ждём на повторный визит)
Кристина Комарова
Место потрясающее , бармены все дружелюбные, хорошие напитки ! Советую !
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! 💛
МО
Михаил Осколков
Единственный плюс этого бара - уютная атмосфера и работа после 12.00. бар позиционирует себя , как коктейльный, но, именно , коктейли, слабоваты. Прям, сильно мало алкоголя ,а сопутствующие к коктейлю ликеры, совершенно не чувствуются. При этом цены на коктейли почти такие, же, как и в заведениях премиум класса.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что посетили наше заведение и поделились Вашим мнением. Нам очень жал…
Alone Rem
Достойный приличный бар, где можно посидеть как с парнем, так и с друзьями. Приятно, что расширили меню. По вкусу претензий нет. Цена-качество соответствует.
Рады, что Вам нравится у нас. Ждём в гости снова! ❤️
АХ
Александра Хромцова
Классный бар. Вкусные настойки.
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Юрий Симецкий
Хорошая атмосфера, вкусная еда и напитки
Спасибо Вам большое за доверие!!! Ждём Вас вновь ☺️
ириша скорнякова
❤️❤️❤️❤️❤️❤️никита❤️❤️❤️❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🙌
Н
Наталья
Бар класс! Очень колоритная атмосфера.Вежливый персонал.Особая благодарность бармену Игорю!!! Блюда вкусные,порции большие.Пробовали ребра фирменные,колбаски домашние:просто во рту тают.А шоты и настойки -это отдельная тема для уважения!!!Благодарим за прекрасный отдых в этом баре! Однозначно рекомендуем!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏Будем рады Вам всегда ❤ С нас комплимент!
София Смирнова
Место - супер. Ребята которые там работают - молодцы, все готовят очень быстро, а главное вкусно! Обязательно придем к вам еще!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для Вас! 😉
LV
Lera V
Самое атмосферное место Бармены очень вежливые и внимательные Коктейли вкусные, отдельное спасибо за комплимент Очень здорово, что есть кондиционер, в помещении не душно Туалет заслуживает отдельных похвал - клиентоориентированность на высшем уровне 10/10
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! 🙏 Стараемся для Вас. Будем рады новой встрече 🧡