Диана
Парикмахерская
Золотые руки!
Анастасия Граховская
Подстригли очень хорошо мужскую стрижку ! Будем постоянными клиентами мастера не помню как зовут светленькая с каре профессионал своего дела )
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Александр Наговицын
Ну не просто так поставил я без звёзд потому что меня устроило в первую очередь цена качество и без записи позвонил в любое время сказали в любое удобное для Вас время приезжайте без девочки работают с чувством с толком с расстановкой Спасибо большое вам так держать
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ИА
Ирина А
Стрижемся всей семьёй: и муж, и сын, и я. Любовь нашла подход к ребёнку ещё когда ему было 1.5 года, с тех пор ходим только к ней:)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за отзыв. 🔥Всегда рада вас видеть ❤️
O
Olga
Очень у вас понравилось. Трепетный подход к клиенту, учитывается каждая мелочь и пожелание. Любовь, спасибо Вам🌷приду к вам еще и буду рекомендовать ваш салон.
Дима П.
Хорошо подстригли. Внимание к деталям. Приятная обстановка. Сервис понравился.
Анастасия Романова
Хорошая парикмахерская, цена приятная. Отдельное спасибо мастеру по имени Любовь🩷
Ходим не первый год. Все очень нравиться)) чисто, уютно. Мастер своего дела👍
Ак
Алёна красноярск
Записалась на маникюр в Алёне 30го мая, пришла, а её нет, на телефон не отвечает, я отпросилась с работы, стою жду... приходит сообщение, я заболела.. не предупредив заранее, я могла бы не ехать, не тратить деньги на такси. Отвратительное отношение!! Не рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Просим прощения, за потраченное время. К сожалению так тоже случается.
Светлана Васильева
Шикарные мастера, очень довольна результатом окраса и стрижкой
Спасибо Светрана. За высокую оценку❤️
Дарья Морозова
Записывалась к определённому времени, в итоге по приходу пришлось ждать 20 минут
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. В этот день не только вы были записаны а ещё 10 человек. И не всегда можешь все…
Марина Климова
Профессиональная стрижка на короткие волосы. Радушный прием. Чистота и комфорт Рекомендую !
Елена С.
Очень клёвая стрижка, срез супер ровный 💚 Мастер очень вежливая, добрая, очень внимательно относилась к деталям, очень приятный диалог.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Алена Колесова
Здравствуйте! Очень рекомендую посетить салон, мастер умелый, компетентный. Я уверена, что вы останетесь довольны предоставляемыми услугами. Я больше года не могла найти парикмахера, который бы сделал мне стрижку на высоком уровне и нашла именно здесь и не мало важно по цене очень даже демократично. Спасибо, Любовь!
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Алёна, за высокую оценку всегда радо вас видеть❤️
Вадим Постовалов
Подстригли качественно и аккуратно, уделили максимум внимания моей шевелюре. Очень понравилось приду ещё.
6 апреля 2024, официальный ответ
Вадим здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
S D
Отличный мастер! Стригусь у неё с 2017 года
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, всегда вам рада и всей вашей дружной семье.❤️
Дмитрий Иванов
Подстригли хорошо, мне понравилось, обращусь ещё
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.