Красшина
Шинный центр
ОБ
Олег Богданов
Отличный магазин, квалифицированный персонал, удобная парковка
ВШ
Валентина Шпенглер
Отличный магазин,с хорошим выбором ,и отличные сотрудники. Помогли подобрать резину,переобули несмотря что время уже было перед закрытием ,за это отдельное спасибо шинамонтажу. Рекомендую этот магазин,здесь вам точно помогут.👍🏻
Николай Александрович
Отрицательный отзыв за то,что цена указаная на сайте и при заказе, отличается от фактической цены при расчёте.
Mr. хХх
Хорошая контора. Не раз брал колеса и себе и друзьям.
Степан Светов
Хороший сервис, нормальный цены. Из минусов могу отметить только долгую запись (если захочешь в сезон быстро переобуться, то запись на 2 недели вперед занята)
СА
Сергей Адамов
Консультанты вежливые,но после оплаты 35 минут ждал,когда принесут колёса. Будто через полгорода несли
ИТ
Иван Тятенков
Ребята отлично знают свою работу, подобрали отличные шины по цене и качеству.
Denis Aladin
Брал шины на машину, очень замечательный магазин, отзывчивый, вежливый и грамотный персонал. Хороший ассортимент, приятные цены. Всем советую 👍🏽
Александр Ковальский
Хотел купить два комплекта шин.звонил звонил,а в ответ тишина.купил в другом месте
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что не смогли ответить на ваши звонки…
ЛД
Людмила Дядина
Добрый день! Выражаю огромную благодарность менеджерам ☺️🔥!!! Помогли с выбором шин, заодно и зиму приобрела, как говорится 'готовь сани летом', и кстати, по приемлемой цене. Широкий выбор шин, магазин советую. Спасибо 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые пожелания! Всегда ждём Вас в нашем шинном центре!
ПИ
Полина Иванова
Оперативно подобрали шины, произвели шиномонтаж бесплатно, акция от производителя шин!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что ваш визит в наш магазин "КрасШина" оставил п…
Дарья Маскалева
Замечательные сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне, особая благодарность за внимательность менеджеру Вадиму 🙏🏼 подобрали резину, переобули, подобрали и установили даже дворники, большое спасибо 🤝 желаю процветания и больше благодарных клиентов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и добрые пожелания! Всегда ждём вас снова!
Ирина Раменская
Выбор резины большой. Подобрали, переобули. Все хорошо.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда ждём Вас в нашем шинном центре!
Денис Слабуха
Все отлично. Выбор шин и дисков большой. Денис менеджер помог выбрать шины и диски, Вадим быстро все оформил. Плюс там же на шинку записался.
28 апреля 2025, официальный ответ
КД
Кристина Докторова
26 апреля 2024 г. Покупала летние шины, огромное спасибо консультанту, помог с выбором, рассказал характеристики по каждой интересующей шине, а также сразу помогли их поменять их на месте без длительного ожидания (стоимость замены была бесплатно)!!! Также отдельное спасибо автомастерам, помимо замены шин, еще и сделали мини диагностику! Спасибо огромное за оперативность!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
ЖВ
Жорик Васильченко
Всё хорошо приехал выбрал купил выбор большой ребята молодцы быстро вынесли помогли погрузить багажник
25 апреля 2025, официальный ответ
ИД
Иван Долгов
💪🏻😎👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы,что Вы остались довольны работой нашего шинного центра! Всегда ждем Вас снова!
Яу
Я у мамы Инженер
Это какой то капец. Заехал поменять шины на лето, размер 225 45 r18. Низковатые, но это не то что бы чтото сверхъестественное. Записался приехал. Машину подняли, все колеса сняли, спустили. И спустя 20 минут мучения у станка с одним колесом сказали что не смогут поменять. Мол у них станок подломанный.на самом деле парень который работает с минимальным опытом просто это сделать не смог, побоялся или еще что. В итоге меня перенаправили в другой филиал, причем нормально даже об этом договориться не смогли. В итоге все собрали назад , накачали старые колеса, обули и я с психом уехал. Никакого этикета профессионального к тому же. Потерянное время, отсутствие результата и нервотрепка. Давно не встречал такой некомпетентности
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! С менеджерами торгового зала проведена беседа о обязательном полном и корректном информ…
Аделя Иванова
Менеджер оперативно помог найти товар, предложил много вариантов с ориентировал по цене, на месте тут же прикинули как будет выглядеть на машине. Рекомендуем👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Обслужили хорошо , быстро дружелюбно Рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
Добрый день. Покупал шины,все тех жидкости, и масла на легковой хендэ. Цены и качество товара на высоте. Сотрудники очень грамотные, приветливые и вежливые. На месте мне заменили все тех жидкости, масла, подобрали свечи, фильтра, дворники. Всё очень оперативно, качественно и без нареканий. Дают гарантию на выполненные работы и приобретенный товар. По гарантии обслуживают без каких либо проблем. Касса работает оперативно, очень вежливая, профессиональная и красивая девушка. Рекомендую данный магазин на Калинина.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и приятные слова! Всегда ждем Вас снова в нашем шинном цен…
Светлана Данилова
Отличные шины, брала первый раз, всё устроило , ребята помогли, всё оперативно 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда ждем Вас снова в нашем шинном центре!
Виолетта Кочнева
Ребята молодцы. Сделали все быстро , без проблем. Работа на отличном уровне 👍
4 марта 2025, официальный ответ
МП
Матвей Потапов
Покупал резину на ниву. Вроде все нормально
19 февраля 2025, официальный ответ
Светлана К
Цены нормальные, спасибо за помощь в подборе
19 февраля 2025, официальный ответ
ЛС
Лиана Сидельникова
Благодарю за помощь, при выборе подходящих шин.
10 февраля 2025, официальный ответ
О
Оксана
Резины много, но именно нашей не нашлось...
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы работаем и под заказ в том числе. Если нужных Вам…
Антон .
Тётка неприятная работает, разговаривает как будто на рынке, или в сельмаге советского союза. На бесплатный шиномонтаж "по акции" тоже не попал, на сайте запись на месяц вперёд. Либо это такая хитрая многоходовочка, что говорят, типа мест нет) хочешь приезжай через месяц, на летней резине по снегу))) не хочешь, придётся отказаться от "подарка"
27 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! На Калинина на данный момент шиномонтаж ещё не работает.Вы можете обратиться по телефон…
Валера Коптяев
Приехал в 18:00 был один клиент я получаеться следующий простоял один час даже не сказали что не успеют обслужить сидели в 2 а клиент один стоял над душой а им все равно что клиент стоит и ждет пока его обслужат и продадут резину а они просто сидели занимались своими делами один вопще просто в инстаграме сидел в телефоне пару раз сходил по курить им совсем пофигу что клиент к ним пришел не советую сюда ехать и покупать резину
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Менеджеры торгового зала были уверены, что Вы приехали вместе с первым клиентом. Сожале…
Артур Алексеевич
Мастера своего дела , быстро помогли подобрать шины, рекомендую 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова и высокую оценку! Всегда ждем Вас снова!
Mal Malkin
Еле шевелятся. Подбор шин 5 минут, со склада несут 10 минут, документы оформляют 45 минут. Вот и час потерян
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего были проблемы в работе программы, раз именно 45 минут из потерянного часа…
Артем Беляев
Огромный торговый зал. Один стул. И он не для клиента. Дождаться менеджера- испытание
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В данном филиале идет комплектация рабочего состава и торгового зала. Мы очень стараемся решить все задачи в кратчайшие сроки.