АКПП Центр
Мастерская
АЦ
Андрей Цой
Обратился в этот сервис с тем, что в коробке слышется посторонний вой при движении. Вышел их мастер, послушал и сказал что всё хорошо! Так и должна работать коробка на моем автомобиле, хотя вой слышно за километр, наверное)) У меня сразу появились сомнения в квалификации работников этого сервиса, что явно скажется на качестве ремонта у них! Заехал в другой сервис, неподалёку, там парни сразу сказали, что коробке требуется ремонт. Так что не советую этот сервис для ремонта!
Сергей Рябов
Появился сильный гул при движении свыше 40 км/час,как мне казалось,из под капота.подумал на подшипник вариатора-в первом же профильном сервисе мне с удовольствием подтвердили мою версию, прокатившись со мной по окрестностям.пережил все стадии принятия неизбежного,нашел сервис с хорошими отзывами поблизости и согласовал дату начала ремонта.сегодня утром супруга загнала к ним авто,а через час удивленный Александр позвонил мне с воаросом,зачем я выбрал их сервис для замены ступичного подшипника,потому как вариатор вообще ни при чем.сделали мне все за день,три часа назад уехал от них счастливый.никаких умозаключений навязывать не буду.просто приятна честность,простота общения и оперативность.
КЯ
Комрон Яров
Спасибо огромное Сергею за грамотную консультацию! Все доступно и понятно объяснил! Обращусь еще не раз 💯 Всем Советую 👍🏻
Саня
Отличный сервис! Спасибо Константину и Александру, знают свою работу.
НГ
Наталья Гонтарь
Отличный сервис! С проблемой поломки авто разобрались с считаные секунды, сделали диагностику, по расчету сделали приятную скидочку. Спасибо Константину и Александру, вы профи в своём деле.
MM
Marisha Markina
При обращении в автосервис была полностью удовлетворена отношением к моей проблеме с автомашиной.Диагностика и устранение неисправности была произведена быстро и профессионально. Спасибо ребятам Константину и Александру за добросовестное отношение к клиентам. В дальнейшем буду обслуживать свой автомобиль в данном автосервисе.
Liss 24
Спасибо большое работникам АКПП Центра, перебрали коробку на CR-V 1 за три дня. Езжу месяц уже, без проблем, полёт нормальный✌👍
Юлия Лаврентьева
Отличный сервис! Сделали коробку, подсказали много чего ещё по машине. Работают профессионалы своего дела. Лишнего не взяли, цены радуют. Спасибо!!! Очень советую!
Alchimik
Хороший сервис! Рекомендую! Помогли с коробкой, промыли гидроблок, все проверили , сделали адаптацию. Приятные люди, подсказали и помогли.
Анатолий Селивейстров
Спасибо механику Константину, очень помог с ремонтом вариатора👍
Катя Котова
Муж приехал своим ходом, а уехал НА ЭВАКУТОРЕ . Не рекомендую этот сервис. Потеряете и время и деньги. И с нами не первый случай, знакомые тоже попались. Сказали сумму изначально одну, не предупредив, что она может измениться. По завершению работы, счет увеличился в разы.