Заря
Автомойка
4.2
4.2
Tough_hut Крепкий орешек
Мойка 👍 тёплая и ворота не открываются через 2 мин после того как "пистолет" положил. Есть время спокойно протереть авто. Одно но 🙈 немного маловато мне места, прям тика в тику (
МП
Мария Погромская
Меняла в этой шиномонтажке летнюю резину на зимнюю. Ужасная шинка! Одни колеса вообще не затянули, другие трубой пришлось откручивать! Шины по износу по диагонали поставили. Пришлось переделывать.
Kkkkk Kkkkk
Самая беспонтовая мойка наличку не принимает напор слабый больше не приеду к вам👎👎👎
ОО
Олеся Олеся
Ужасная мойка, если протираешь машину чуть больше 10 минут, начинают выгонять. К сожалению состав пены не реагирует с грязью на кузове и машина даже после двух фаз мойки остается грязной
Данил Данил
Мылся раньше на этой мойке. Всегда было всё качественно. Сейчас пена не реагирует с грязью, после двухфазной мойки (~300 рублей) кузов остается грязным. Плюс ко всему выгоняют с боксов, если есть очереди. Тогда смысл и целесообразность этой автомойки абсолютно испаряется, так как можно помыться рядом, возле остановки учкомбинат за 350 рублей, где моешь сколько твоей душе угодно + ко всему там эмульсия и качественная пена, после двухфазной мойки машина сияет. Раньше всей семьей ездили мыть сюда машины, сейчас сплошное разочарование. Надеюсь хозяин данной мойки что нибудь сделает с качеством пены и напором воды. К тому же, мало места, но это уже субъективно, однако места мало для обычного универсала, что уж говорить о полноразмерных кроссоверах и так далее
ЯП
Ярослав Потылицин
Все понравилась. Хорошая мойка все дешево и круто
зб
зафарчон боев
Все понравилось пена на 100 балов хорошое давления понравилось одним словом все отлично рекомендую
Д.
Дмитрий .
Лучшая шинка в городе, сервис на высоте, пока делали прокол на колесе, чаем напоили, конфетами накормили) 10 колёс из 10
Анна Пузакова
Вот не хотелось писать негативный отзыв, но расстроили что аж обидно, так к постоянным клиентам относиться, жадность такая штука. Заехала как всегда помыть машинку и увидела, повешали объявление что вытирать машину после мойки не больше 5-10 минут. Я всегда и так стараюсь всё делать быстро, так то на улице уже зима, сделали замечание что долго вытираю хотя прошло от силы 10 минут, чуть не выгнали , очень разочарована. Хотя ездила сюда с другого района так всё нравилось здесь, но буду искать другую наверное😮💨
Андрей Бобров
Приехал помыть машину, все супер , работает отлично место огромное, хотя пишут в отзывах что мало место! Рекомендую заезжайте не пожалеете !
Мария __24
Единственная мойка которая реально хорошая, моемся теперь только тут ))
Денис Бабушкин
Удобно. За 200р можно нормально помыть машину .
Максим Гуло
Мало места
Евгений Бондаренко
Места очень мало. Для седана хватает, если машина длинная, будет сложно. Кроссовер или Джип вообще не влезет. Пена очень жидкая, как разбавленная ! Два раза пришлось пену наносить. И счётчик быстро капают рубли. Есть в городе мойки тёплые самообслуживания и получше ! Так по пути заезжал.
нс
никита сметов
Самая лучшая мойка, теплая
a
anna.pesockaya
Отличная мойка и шиномонтаж , приветливые ребята всегда помогут 👍🏽
К🙃
Кристина 🙃
Починили два нипеля на колесах, все отлично и быстро, приятные цены
Сергей Сергеевич
Шинка отличная! Переобули, кофе напоили просто супер.
Игорь Соловьёв
Отлично работают! Без замечаний!
ЖС
Женя Спокойный
Быстро качественно переобудили, мойка теплая моют хорошо, советую.
GF
Game Fuel
Очень хороший сервис по ремонту шин. Делают все быстро и качественно, а также не дорого
ДЕ
Даниил Ерицян
Очень удачное место доя мойки и шиномонтажи, хочу выразить огромную благодарность человеку работающему в шиномонтаже , спешу отметить знает свое дело , работаем аккуратно, красиво, приятно наблюдать как будто сам бы сделал так же , сразу поднял все 4 колеса переобул за 30 минут, работает быстро , одно удовольствие для глаз , что приятно в помещений чисто и есть где прайс по ценам . Желаю дальнейшего развития вам, каждый сезон теперь к вам 👌
ЛЧ
Лина Чупрова
570 рублей за одно колесо не хило!
Сергей Вадимович
Заехал в данный шиномонтаж сменить шины, ребята молодцы,быстро и качественно поменяли резину,нашли прокол,по ходу дела, поставили заплату и потом протянули гайки динамитрическим ключём 👍
Фарид Рахимов
Переобувался у парней, все сделали на высшем уровне, советую. Все сделали быстро и качественно, и главное не дорого👍🏻
Александр Иванов
Переобувал машину, ребята будто с формулы 1 очень быстро переобули налили кофе бесплатно, протянули все болты динамическим Ключом, остался очень доволен, всем советую 👍
НЕ
Нарине Ерицян
Очень вежливый и добрый персонал, быстро оперативно работают все покажут и расскажут Предложат чай, кофе вообщем все супер и классно )
Марина Бодикова
Чуть больше, чем пол года назад, решила попробовать автомойку самообслуживания. И что вы думаете? Теперь я их постоянный клиент. Удобное местоположение и режим работы 24/7. Всегда чистые боксы, вежливый и внимательный персонал, готовый прийти на помощь. Если вы любите экономить свое время и желаете что бы ваш автомобиль был чистым, а настроение великолепным, то вам только сюда. Наносить пену очень легко, даже если вы впервые сами это делаете, моющие свойсва пены хорошие, загрязнения смывает отлично. Салон тоже можно очень быстро привести в порядок, здесь есть мощный пылесос, которым тоже очень просто пользоваться. Ну а я теперь здесь постоянный клиент.
Макс Карелин
Хорошая мойка, пена супер, пылесосы самые лучшие, быстро и чётко, бесплатный воздух для продувки автомобиля, есть в ассортименте в продаже незамерзайка, запахи для автомобиля, тряпки для протирки, короче мойка супер
Яна Денисенко
Хорошая автомойка. Вежливый персонал. Всегда рады помочь, если есть какие-то вопросы. Рекомендую.
Саша Машталер
Хорошая шиномонтажка, сделали всё быстро и качественно. Приятные работники!
н
никита
Самая лучшая автомойка, всегда здесь моюсь, очень дешево, пылесосы супер, пена отличная, воздух бесплатный(для продувки авто). Рекомендую!
ВД
Виктор Демидов
Всё отлично сотрудники вежливые теперь всегда буду к ним оброщтся
Регина Шаймарданова
Отличная шиномонтажка,все быстро и качественно! Ребята молодцы 👍 А также рядом автомойка,очень удобно и обслуживание на высшем уровне!
юлия
Все отлично 👍👏😆
Регина Лактисова
Шинка высший класс Тут же мойка удобно, пена хорошая
L K
Моя любимая автомойка! Самая лучшая на районе, всегда чисто, все есть: пылесос, возду, теплая вода, очередь регулируют, долго ждать не придется) Всегда помогут, приезжайте, не пожалеете 😍😍😍
ХД
Хусейнджон Джабаров
Шиномантажка супер, советую всем,быстро качественно делают свою работу...
zivalyusha
По началу мойка была хорошая и в том числе пена, но последнее время пена оставляет желать лучшего. С воском тоже проблема, вместо него часто льется просто вода
ЕГ
Елена Горбачева
28 июня посетила автомойку по улице Пожарского 157 ст 2. Огромное спасибо Александру, помог справиться, эта процедура для меня пока что в новинку, мне еще не приходилось самостоятельно мыть машину. Александр все показал, объяснил. Надеюсь теперь смогу справляться самостоятельно).
💫Е
💫 Евгения 💫💫💫
Проверить колесо , размер 15, по балансировке одно - 250 руб. берут, т.е. за снятие и установку, не делая. Развод полный, ужасное место, рядом много шиномонтажек и на много дешевле.
Виталий Шардин
Шиномонтаж 24.05.2024 7:40 не работает, написано круглосуточно
Стародубцев Антон
Мойка самообслуживания обманывают. Оплатил 100 ₽ на табло 100 сек. А по факту по часам 80 сек И еще очень узкое помещение. Не рекомендую это место ни кому.
Валентин Наконечный
18 апреля в 20:00 мылся у вас! Всё супер, напор воды сильный, моющее не разбавленое, всё классно! Молодцы!!! У вас Лучше в 100 раз чем на мойках у ленты.
ЕШ
Е Ш
Мойка отвратительная, места совсем нет, ещё при выезде и с двери всё на машину капает
Илья Иванов
Автомойка самообслуживания отличная!!! И парень незнаю как по имени с шиномонтажки молодец и там и там подскажет!!)