Ломбард Бодрый
Ломбарды
«Ломбард Бодрый»: с нами удобно! Осуществляем займы под залог
ООО Ломбард Бодрый
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Бодрый
КВ
Ксения Волкова
Обратилась в ломбард «Бодрый» для получения займа под залог ювелирных изделий. Выбор этой компании был обусловлен их хорошей репутацией и удобным расположением офиса. Процесс оформления прошёл быстро, а сотрудники проявили индивидуальный подход, что очень понравилось. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Широкова
Часы мужа, которые он не носил, спасли наш отпуск. В другом месте смотрели свысока, а здесь сразу назвали нормальную цену, проценты обсудили открыто, и через двадцать минут деньги были у меня. Прямо выдохнула.
ДЗ
Данила Зашибалов
Обращался за срочным займом. Здесь реально дают крупные суммы под разумный процент, не выше ЦБ. Оценил честные условия и человеческое отношение к клиенту при обсуждении залога.
W
Wenlcv
Честная оценка и удобные условия.
ВБ
Владимир Бондарь
Оформление быстрое, условия нормальные, процент адекватный. Удобно, что выдают крупные суммы и не завышают ставки.
Елена Курасова
Пришлось обратиться в этот ломбард под залог золота. Быстро понятно. Помещение чистое , отзывчивые специалисты. Рекомендую
ПМ
Пелагея Маслака
Очень благодарна! Срочно нужны были деньги, помогли быстро и без лишних вопросов. Расположение офиса очень удобное.
ДА
Дмитрий Аладышкин
Обращался за срочным займом под золото. Приятно удивили: предложили крупную сумму под адекватный процент. Отдельно хвалю индивидуальный подход при решении вопроса с выкупом залога. Удобно и честно.
ФЛ
Федор Лозанов
Возникли трудности, пришлось заложить технику. Спасибо за понимание и человечный подход, помогли разобраться с бумагами.
НШ
Настасья Шпикалова
Наконец-то нашла то, что искала! Прозрачно, понятно, и расположение очень удобное.
ОБ
Олег Бугаков
Недавно посетил ломбард, чтобы сдать своё золотое кольцо, и остался в полном восторге от обслуживания! С самого момента входа в заведение меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Специалисты профессиональны и внимательны, подробно объяснили процесс оценки и предложили честную цену за моё украшение. Рекомендую!
Владимир .
Хочу сказать спасибо этому Ломбарду, сотрудникам и руководителю! Часто обращаюсь к вам. Как всегда честно помогли, быстро оформили и выдали нужную сумму !
Александр Кирку
Топчик, не обманывают и не накидывают огромный процент.
Дмитрий Александрович
Лучший ломбард Красноярска. С низким % в высокой оценкой
Алексей Лосев
Справедливая оценка, моментальное оформление и вежливые сотрудники. Решил вопрос без задержек — спасибо за надежность. Теперь только к вам!
ТМ
Татьяна Марченко
Спасибо за быструю оценку и лояльные условия! Вежливые сотрудники, честные цены, никаких скрытых нюансов. Решил вопрос в считанные минуты. Остался доволен — обращусь снова!
NL
N L
Благодарю за оперативную помощь и профессионализм! Четкие условия, прозрачные сделки, приятное общение. Всё оформлено быстро и без проблем. Очень рекомендую!
Вежливые сотрудники, делают достойную оценку, принесла один товар, чтоб приобрести телефон. Приобретала у них же и телефон в отличном состоянии. В подобных ситуациях только к ним
ЯШ
Яна Шиманская
Приносила бук- оценили больше, чем рассчитывала! Очень выручили, спасибо Вам! По процентам всё очень замечательно, пересчитали- потому-что раньше забрала. Рекомендую этот ломбард!😇
Анна Какаулина
Ломбард самый адекватный из всех! оценивают достойно, процент вообще шикарный, очень выручают- когда задерживают з/п. Рекомендую👍
Donald Duck
Спасибо за самые адекватные проценты! Не страшно обратиться к ним в трудный период, и не остаться без своего имущества!