25 часов
Strannik 888
Рекомендую 👍 покажут объяснят 👌
ВЕ
Владимир Емельянчик
Приятный магазин продавец все объяснил и показал буду не раз ещё обращаться
Александр Ляшкевич
Отличный товар, ребята молодцы, респект 👍
ВА
Владимир Артемьев
Хорошие ребята, торгуются когда есть возможность, все красиво расставлено , чисто и приятно находиться 👍
Александр Шубкин
Вполне отличный филиал, купил и пошел, все целенькоеи не дорогое
ШВ
Шевцов Виталий
Искал тепловую завесу нашёл в данном магазине, отличный магазин приятные сотдрудники.
Ольга Тузовская
Отличный ломбард. Процент не высокий. Вежливые консультанты, всегда объяснят, предложат разные варианты. Огромный выбор товара. 👍
Е.
Елена .
Хороший магазин) Нашли именно то что нужно , Александр помог , подсказал , проконсультировал на 10из10 🫶🏻
вера берегова
Неоднократно покупали различную бытовую технику, парни всегда приветливые, посоветуют, подскажут, цены приемлимы. Процветания Вам и успехов!
Александр Тихонов
Хороший магазин, нашёл то что искал.
Приятный сотрудник, обслуживания максимально быстрое. Подсказал и показал.
сЗ
саня З
очень вежливые сотрудники, очень понравился магазин
ОЛ
Ольга Лугова
Уважаемое руководство проведите беседу со своим персоналом, а именно с одним из сотрудников который работал 23.08. Пришла оставить кольцо в залог, внутри никого , и это уже не первый раз именно с этим сотрудником, хамит, переходит на личности, мне приходиться кричать чтоб кто то подошел к приемке, прошу просмотреть видио с камер видеонаблюдения для полного понимания моих слов, я стою больная с температурой, и выслушиваю что то вообще в свой адрес от взрослого мужика, никакой субординации! Мы ходим к вам постоянно, и не смотря на то что однажды меня в ввели в заблуждение по поводу оплаты процентов и мне приходиться просить постоянно чтоб их пересчитывали, мы все ровно остаемся вашими постоянными клиентами! Ну это уже вообще не в какие рамки не лезет ! Ни один из ваших других сострудников не позволяет себе подобного, кроме этого парня! Жду обратной связи.
Отличный комиссионный магазин, продавец вежливый отзывчивый к клиентам
VK
Veronica Klimpova
Классный магазин, Александр прекрасный человек помог подобрать нужную технику)
Роман Истратов
Все отлично
ЛА
Леви Акерман
Отличный сервис, качественный товар, приятные люди
О
Олег
Магазин отличный, ассортимент хороший. Купил лобзик, почти новый.
ма
михаил аксенов
Всё как в объявлении, рекомендую!
ВГ
Владимир Гавриков
Отличный комиссионный магазин. Цены приемлемые, по телефону все рассказали и объяснили. Всем советую!
СВ
Сергей Василовский
Хороший сервис , много выбора, хорошее качество и цены .
Отличное обслуживание добрый и разговорчивый продавец.
ВФ
Влад Федоров
Хороший магазин, с вежливыми сотрудниками 5ть балов
АНГЕЛ .
Отличный персонал вежлевые люди,хороший ассортимент
Арина Сальникова
Очень хороший комиссионный магазин, любезный сотрудник Александр, все обьяснил, показал, предложил подходящие нам варианты. Очень понравилось, вернёмся за чем-либо ещё 👍
ЯП
Ян Петров
ЭА
Эльмаддин Абдурахманов
Ребята выручили, товар отличный
Миланика Серикова
Отличный магазинчик очень уютный мальчишки молодцы и подскажут и помогут 😊😊😊😊успехов вам и процветания
Адекватные сотрудники приелимые цены грамотный подход к своему делу и клиентам
Вадим Салтан
Очень хороший ломбик
Александр Бердышев
Все прекрасно... Купил, что хотел, большой ассортимент)))
Алина Рукосуева
Отличный магазин. Покупаю быт. Технику и инструменты не первый раз. Всё работает. Рекомендую)
Дмитрий Дмитрий
Нашли то что нужно, цены приемлемые
аа
андрей андрей
Приемлемые цены, брал самокат ребёнку 👍
Евгений
Купил наушники, отличного качества! Сотрудник Александр отличный специалист,ознакомил с ассортиментом помог,сделать выбор!)
Александр Афанасьев
Хороший магазин с недорогими ценами и качественным товаром Продавец помог с выбором, все показал и объяснил. Рекомендую!
Анастасия Салимова
Вчера была в этом ломбарде. Цены приятно удивили.Пришла за телефоном и думала придется выложить немаленькую сумму,а купила дешево, и неплохой телефон оказался))Там большой выбор всего, на днях еще заскочу))
ИМ
Иван Масленников
Хороший магазин
Алиса Никитина
Купила телефон, работает исправно, отличная консультация, Санчес очень хорошо подобрал телефон, по нашим запросам, Советую!
Ас
Абдулов сахан
Лучший комиссионный магазин,приятные цены,товар проверенный
КМ
Кристина Миррахимова
Спасибо, большое, очень хорошие ребята,советую они лучшие
СИ
Сергей Игнатенко
Перфараторы устроили, качественные. Рекомендую всем этот ломбард
Анна Пучкова
Всë отлично рассказали и показали. Хороший ассортимент, советую посетить)
Александр Петров
Хороший магазин отличный товар.
ЛВ
Любовь Васильевна
Безобразное отношение к людям! Много раз просила отрегулировать доводчик на входной двери, нет ,он опять долбит и днем и ночью! Полицию на вас вызывать что ли? Сегодня продавец вообще сказал , что ему все равно, жалуемся мы или нет.
Алена Мишанова
Все отлично, все рассказали, товар совпадает с описанием👍
Никита Кочергин
приобрели приставку xbox все супер
ФФ
Фазлиддин Файзиев
Очень хороший магазин добрый продовец!! 🤝
Сергей Силин
Ломбард огонь 🔥 всегда покупаю только тут начиная с Инструмента до Техники цены класс 👍 Ребята общаются квалифицированно 👍
МГ
Машейкина Галина
Прекрасное и вежливое обслуживание.Евгений всегда обьяснит качество товара.Посоветует выбор.Молодец!Очень приятно,когда культурный продавец.