25 часов
Комиссионный магазин
ООО 25 часов
Yana Zvereva
отличный магазин,все понравилось,отзывчивы и вежливы,продавцу Виктору отдельное спасибо за консультацию все рассказал и показал,магазин рекомендую 👍🏼
Александр Лебедев
Очень хорошие разговорчивые сотрудники
Самый кайфовый магазин, сотрудники просто супер, Отношение на высоте !!!!🤝👍👍👍
ЛД
Леймур Джавадов
Отличный магазин, профессиональный подход к сотрудникам, большой ассортимент
ИС
И С
Не доброжелательные сотрудники , грубят.
ОА
Ольга Авзина
Даже одной звезды не заслуживает !Работники данного ломбарда которые не уважает своих посетителей и считает что может общаться на повышенных тонах!!!неуважение к людям !!! Грубят
Ayo Kenn
Кайф ломбард. Алексей проконсультировал, показал, рассказал. Чистое и теплое помещение. Хорошие цены. Рекомендую
Данила Контауров
Полностью доволен,в подарок к ноутбуку дали сумку, хороший персонал и обслуживание
Приобрел ноутбук, рад покупкой, в подарок получил сумку очень приятно!) Так еще и скидочку сделали, рекомендую магазин , ассортимент обширный, спасибо большое
аф
антон филатов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, знают свою работу. Рекомендую данное место, все расскажут и покажут, купил телефон, очень доволен
ЛД
Любовь Дегтярева
Все хорошо
Недавно обратились в данный ломбард , к большому сожалению другие были закрыты , очень хамское общение , жалко нельзя поставить меньше 1 звезды , больше к вам не прийдем , всего доброго !!!
Алексей Шаферов
Отличный магазин , много чего можно найти не дорого .
Константин Прорик
Купили диски для клиента, в описании написали что диски 5*114,3 а оказались 5*120, вернуть конечно дело хорошее, но после покупки была куплена резина, все это транспортировано, переобуто и так далее. Кучу денег и времени потратили а результат один, обманули. В лицо сказал что они с Теаны, ну зачем так врать нагло? Ни какие решения проблемы с их стороны не предусмотрены, теперь придется со своего кармана разгребать проблему. Уважаемое руководство, свяжитесь пожалуйста для мирного решения проблемы. В понедельник направим претензию, и о компромиссе разговоров не будет 🤝
Александр Новокузнецкий
Ломбард четкий все рассказали показали цены от других сильно отличаются советую 👍
Наталья Скиданенко
Больший выбор товаров ОБлуживание на высшем уровне ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ КУпИЛИ САМОКАТ Ребенок очень рад
Б
Бурганак
Хороший Магазин, купил дрель, сделали скидку, покупкой доволен 🙂
Кристина Дубровина
Купила сегодня ребенку телефон, дочь счастлива, спасибо за помощь в выборе👌🏻 Буду вас рекомендовать!
Хороший ассортимент,приобрел телефон,все проверили на месет,рекомендую данный магазин
ДИ
Денис Змеев
Приобрел болгарку всё устроило
СМ
Снежана Макарова
В данном магазине большой ассортимент товара,желаю каждому посетить данный магазин,рекомендую!!! Приобрела микроволновую печь,на месте проверили,все рассказали и были очень любезны,на удивление микроволновая печь,состояния новой,спасибо большое,прийду вновь!
БМ
Бообек Мирлан уулу
Советую посетить данный магазин,приобрел набор инструментов,самая низкая цена в городе.Решил для себя,что это лучший магазин по количеству предложенного ассортимента.Спасибо большое!
Алексей Клищевник
Купили здесь фотоаппарат, на месте качественно проконсультировали, всё рассказали и дали время на проверку, даже помогли разобраться с функционалом. Спасибо!
КА
Карина Андреева
Большой выбор техники, вежливый персонал , не большой процент,что собственно очень удобно .
ба
бека атабеков
Отличная работа продавцов,не первый раз приобретаю технику,большой ассортимент! В этот раз приобрел телефон,в отличнейшем состоянии,по самой низкой цене,рекомендую!
Ирина Ирина
Мне сегодня очень повезло , купила в вашем магазине отличную мультиварку , которую давно хотела, по очень хорошей цене. Продавец все рассказал, показал и даже приложение на телефон установил , т.к. в комплекте не было книги рецептов. Спасибо огромное за хорошее настроение , и отличный товар.
ИБ
Исмоил Балтабаев
Приобрели миксер,продавец включил,показал работоспособность.Отличный выбор,рекомендую✨️
Артём Рахманин
Продавец специалист высокого уровня,большой ассортимент товаров,рекомендую данный магазин !
Анатолий Челпанов
Товар хорошего качества, рекомендую данный магазин.
Богдан Файзулаев
На ночь глядя делал крем суп , сломался блендер , подумал что вся затея пошла крахом . Ввел в 2ГИС комиссионный круглосуточно , позвонил , через 10 минут уже был с новым блендером , продали по хорошей цене, рекомендую этот магазин . Чисто , опрятно , большой ассортимент . видно что ребята к работе относятся хорошо . Все на высоте . А суп получился вкусный
Борис Николаевич Пастушенко
Хороший магазинчик, рекомендую!
Миха Суров
Приветствую всех)Советую всем данный магазин.Продавец вежливый без лишней суеты всё объяснил по товару.Приобрел телефон и остался доволен покупкой👍
Армен Варданян
Хороший инструмент 👍
Виктор Костромин
Отличный магазин.Парень все показал рассказал.очереди нету
ЮГ
Юлия Г
Вежливые работники. Всё объяснили, рассказали, показали, проконсультировали.
Максим Тернов
Пылесос отличный
Дд
ДА да
Все оперативно и быстро. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
Alena Ermilova
Все классно, есть что нужно)
Д🐻
Даша 🐻
Здравствуйте, всё хорошо , молодой человек всё объяснил рассказал, если хотите что-то приобрести то вам именно сюда
ГК
Глеб Качаев
Клиентированность на высшем уровне
Константин Лалетин
Отличный магазин! Большой выбор товара!
Тоша Покотило
Приятные ребята, подсказали что лучше взять из гаджетов для ребенка)
OP
Oleg Pirozhnikov
Все подсказали, объяснили какой лучший инструмент взять для ремонта, спасибо, всем советую
Приобрел микроволновку, в отличном состоянии, благодарю
AR
Alex Red
Сколько же у них техники🫣 как в Эльдорадо😱
АЕ
Алина Евграфова
отличный магазин очень много всего,добрый сотрудники
Степан
Отличный магазин, большой выбор, рекомендую👍
СО
Сергей О.
Хороший магазин! Выбрал что интересует,дали проверить, ещё и несколько вариантов ! Всё понравилось