Wildberries

Пункт выдачи товаров
Н
Надежда2 отзыва
Хороший пункт выдачи, все оперативно никогда не было проблем. Несколько раз выявляла брак или подмену товара, но все было проверено под камерами и сотрудники ПВЗ без проблем и разговоров оформляли брак. Всегда чисто, очень красиво украшен интерьер, всегда какие-то милые предметы радуют взгляд. Единственное "но" - молодой человек, работающий на выдаче. Вечно сонный, буркающий что-то невнятное себе под нос. Недавно стала свидетелем, что мужчина в очереди заказал подводную камеру и пытался ему объяснить, что не сможет проверить ее в пункте выдачи. И вот разговор слепого с глухим: - я не смогу проверить товар сейчас. - ну проверяйте. - вы не поняли, я сейчас не смогу его проверить, потому что мне нужно с ним съездить на рыбалку и понять, что под водой он будет снимать. - так проверяйте. - как "так" проверить? - *неразборчивая речь - я не расслышал - я вам сказал так проверяйте! В это время собирается очередь, кто на возврат, кто на получение и проч. Пока я ему не объяснила, что в ПВЗ необходимо проверить только комплектность и повреждения, а претензии по качеству и гарантии необходимо будет оформлять через продавца - мужчина не понимал как ему поступить. Получил разъяснения - спокойно пошел проверять и все. ВСЁ!!! Неужели у сотрудника не хватает жизненных сил и словарного запаса, чтобы объяснить получателю простую вещь?! Одна минута и проблема решилась. Нет же, надо непременно организовать толкотню, смятение и никому не нужные диалоги.
Елена Сахарова2 отзыва
Доброго дня, уважаемое руководство данного пункта выдачи.Начну по порядку.Интерьер очень располагает, комфортный и уютный.Мягкий диванчик и пуф удобно расположены и казалось всё здесь мило.Заходя в помещение, увидела, как сотрудники перебирают возвратные вещи, тщательно проверяя и ища недостатки.Молодцы, какие ответственные сотрудники, подумала я.И не написала бы этот негатив, если бы это не обернулось против нас.Дочь заказала белые платья и верхнюю одежду, мы проверили всё под камерами, не нашли дефектов и отправились примерять.Некоторые вещи и не надевали, не нравился фасон.После возврата девушки сотрудницы указали нам на испачканные якобы нами платья.Сказали, что они с пятнами, кроме белого пиджака и их не смогут принять обратно, хотя не было никаких видимых дефектов,только на подоле одного из них была еле заметная пыль от грязного пола в примерочной, которую удалось смахнуть рукой.Но девушки не унимались и говорили, что у них такие правила и их оштрафуют.Нам предложили постирать платья.С моей стороны я вела себя излише эмоционально и разговор шёл на повышенных тонах, так как я искренне не понимала и не видела испорченных нами вещей и меня возмутила нелепая и глупая ситуация и реакция сотрудников.Абсурд полный! За своё поведение я извинилась.Сотрудницы стояли, ухмылялись и переглядывались, ничего не предпринимая при этом.Через некоторое время появилась третья девушка, которая молча, с улыбкой наблюдала за происходящим. Никто из них не помог разрешить эту ситуацию.Никогда я не была в таком уничижительном состоянии, научите своих сотрудников работать разумно и уважительно!Такого отношения мы не встречали не в одном из пунктов.К слову сказать, мы сразу доехали до другого пункта выдачи, где товар тщательно осмотрели и приняли платье без вопросов.В чём пародокс и комичность ситуации? У всех разные правила?
Настя Щукина12 отзывов
Филиал сам по себе прекрасный. Чисто, красиво, но вот сотрудники. 04.03.2025 уже не первый раз попадаю на смену этой сотрудницы. Очень не приветливая, грубая. Ты ей показываешь код для выдачи, а она уходит в подсобку по своим делам. Слушает голосовые на всю громкость, что аж голова трещит. На максимальном чиле человек, будто не на работе, а на отдыхе. Я все понимаю, все мы люди. Когда один раз такое, ничего страшного. Но так происходит каждый раз. Очень неприятный осадок потом остается. Случай повторился. Не хотела писать до последнего, но сил моих уже больше нет. 31.05.2025 снова попалась на смену этой женщины (брюнетка с длинными волосами). Снова голосовые сообщения на всю громкость слушала и я даже не могла поговорить с человеком с которым пришла на ПВЗ, настолько громко она себя вела. В очереди обсуждали в другую смену, что эта девушка ведет себя крайней не адекватно, вещи на возврат не принимает, грубит. Сегодня (03.06.2025) не лучше. Работает молодая девушка с мальчиком лет 12-14. Слушают громко музыку с матами. В ПВЗ приходят и люди с детьми, почему они должны это слышать? Я все понимаю, работники бегут, сложно найти новых видимо, берут всех подряд и впечатления ужасные. Хоть другой ПВЗ ищи. Кошмар. Примите меры. Это все же место куда ходят люди, а не их личная квартира.
СБ
Светлана БАРХАТОВА11 отзывов