We Play
Компьютерный клуб
Дарим 200 рублей при первом пополнении. Час от 30 рублей
Позвонить
Анастасия Константиновна
Даже 1 звезду ставить жалко 🫣 Это отвратительное место, грязное всё, воняет пОтом Про техническую часть я вообще молчу 🫠
Дмитрий Куклин
Идеальный компьютерный клуб, иногда захожу поиграть Персонал всегда приветливый Спрашивают документы, если покупаю энергетические напитки Место всегда чистое, все выглядит опрятно Да и цены радуют
Алексей Павленко
очень маленькое пространство в vip зоне. остольное в полном порядке.
АЧ
Артем Часовников
Нет соло зоны
МЛ
Михаил Литовко
Вежливый персонал, классные компьютеры и удобные кресла
Вообще очень хорошее место всем рекомендую отличный прайс сильные компы
Вадим Рабочка
Приятный клуб, приятный админ
IH
Igor Haritonov
Очень классный клуб 👍
Минченко Светлана
Очень хорошее заведение. Прекрасное железо, приветливые админы
Отличные админы,отличные цены , присутствуют холодильники с напитками Приятная атмосфера,тихое и спокойное заведение
РК
Руся Кудин
Хороший клуб всем рекомендую
КМ
Компьютерная Макака
Классный клуб!
Ярослав Гребнев
Хорошее место первый раз на этом филиале, немного расстроили что не было моей игры установленной. Администратор объяснил это тем, что никто в нее не играет у нас и типа на нее даже в их плане нету на обновления. Странно конечно, что на другом филиале на свободном она есть а тут нету. На скачку я потратил 21:43
Хорошое место что бы одахнуть
РК
Роман Кулаков
Пришёл, ничего не знал про игры, но Администратор Нина всё объяснила, очень хороший сотрудник)))), и клуб отличный!)
ЕР
Емельянов Руслан
Всë норм, цены не большие, но внутри грязно, а именно пол, особенно в туалете. Также не особо удобны ограничения на компьютере, нельзя особо что-то настроить, например звук. Также для удобства хотел скачать Яндекс музыку и телеграмм, но там стоит запрет на скачивания чего либо из браузера. Игр предустановленно тоже не сильно много, но интернет хороший(если не много людей то ~900Мбит/с), так что скачать можно быстро если что. Также для меня стол с вырезом недостаточно глубок, так как я сижу с руками на столе полностью. Стулья "геймерские". Был во вторник, но почему-то ночью почти не было мест. Но в целом все нормально, цены не большие, играть можно. Upd: был здесь в ночь с 1.04.2025 по 2.04.2025
Недавно посетил компьютерный клуб We Play и остался очень доволен! Техника на высшем уровне Удобные кресла и атмосфера Большой выбор игр Дружелюбный персонал Чистота и порядок
Эльдар Кулиев
Хороший комп клуб, идеальное соотношение цены и качества
Дмитрий Киселев
- Адекватная ценовая категория. - Множество выгодных тарифных пакетов. - Скидочная система для постоянных клиентов. - VIP комнаты,расположенные отдельно от остальных так,что другие вам мешать не будут (отдельная комната на 3 компьютера и отдельная на 2 компьютера) - Отзывчивая и позитивная администрация,которая всегда поможет вам с любой возникшей проблемой. Итог : Отличный компьютерный клуб,на мой взгляд лучший из всех мною перепробованных,поэтому я и советую его вам!
Андрей Моранд
Клуб класс! Именно в нём мне повезло и выпали реликвии в Apex Legends, визжал на весь зал, не наругали. Хотелось бы в будущем видеть удобное приложение и кронштейны на мониторах, а так иногда ещё пыль протирать в випках, но цена не кусается, ходить можно и буду. Удачи в будущем клубу!
ТТ
Тимур Ткач
Хорошее место!!
Yaroslav Klimenkov
Первый раз пришел сюда , все понравилось , атмосфера очень приятная , администратор вежливый , всем советую этот компьютерный клуб , также хочу подметить девайсы которые всегда чистые и очень качественные !
ЛП
Лев Попов
Бюджетно и приемлемо
J
Jealous
Всё супер, всегда буду приходить, очень люблю этот клуб
Артем Слапков
Суперский ПК клуб, компанией пришли на ночь, нас посадили, мне помог Евгений со стимои что то сделать (он не заходил) достали вкусняшки и напитки (можно со своим) ночь была просто пушка всем советую)
даниил Орехов
Классное место и персонал приятный
Вероника Ханма
Клуб зачетный, хожу уже не первый раз, езжу между прочим 50 минут до него😂 Администраторы прекрасные, добрые, Евгений помог мне создать стим😁 вообще просто пушка гонка советую для хорошего и качественного время препровождения 🤍❤️🔥
маша мяушина
компы замечательные, администратор заботится о клиентах, очень приятно!!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Andrey K
Советую последить данный клуб! На киреского самый лучший !
Alex Skadood
Четкий клуб) зависаю каждый день)
БИ
Был Известен
Случайно заметил данный комп клуб, искал wild berries и нашёл крутое место, хорошие девайсы, админ все рассказал, помог зарегистрироваться, три часа игры пролетели не заметно, а на крутых креслах даже попа не вспотела. Спасибо за приятное времяпрепровождение! Зайду ещё раз 👍🏽
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова
Якуб Забитов
Советую посетить данное заведение , приятная атмосфера , хороший персонал ) Остался доволен , отлично провел время
Monster Energy
Атмосферный клуб, доброжелательные и отзывчивые администраторы, парни заботятся о дивайсах, часто хожу туда с друзьями ✌️
Max Koshelskiy
Компьютерный клуб просто вышка!!! Всегда сидим с пацанами на vip, катаем в доту, всë летает!! Если кто хочет покушать, есть бутеры и флэш! Вообщем кайф, 5 ***
Максим Матвеев
Отличное место, для развлечений и для расслабления. Спокойно и тихо Можно прийти как с друзьями так и одному! Вежливые культурные администраторы) Всем добра, спасибо что открылись
Оганнес Гандилян
Админ очень добрый, отзывчивый. Клуб комфортный и по ценам лучший.
Ilya Dmitrievich
Клуб на высоте!!! Если вы хотите провести время в тишине и с комфортом, то этот компьютерный клуб идеально для этого подходит, отличные администраторы, цены комфортные👍🏻🫡
Алексей Чайко .
Все супер красиво
Благодарим за высокую оценку
Евгений Скоморохов
Хороший клуб, можно комфортно провести время за игрой
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку