Эпиляция
Валерия 🩶
Хожу к Ольге уже 4 месяца, приятная и милая девушка, аккуратная и чистая работа, очень довольна, советую❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Лерочка, спасибо огромное ❤😊
Ульяна Бандюкова
Уже около двух лет хожу на депиляцию к Ольге. Процедура всегда проходит быстро и безболезненно. Мастер располагает к себе с первого посещения. Спасибо за отличный результат ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за теплые слова😊 Всегда рада Вас видеть 🤗
Полина Соболева
Ольга - второй мастер, к которому пошла, и ни капельки не пожалела! Хожу уже почти год. Она великолепна все делает: быстро, качественно, старается все-все убрать. Процедура проходит незаметно, в кабинете всегда музыка, мастер часто интересуется все ли хорошо (даже если признаков беспокойства нет🙈), в случае чего меняет технику исполнения Демократичные цены, что также очень важно
27 января 2025, официальный ответ
Полина, дорогая, благодарю ❤
Алёна Шабаева
Переехала в Красноярск и очень долго не могла найти своего мастера по депиляции( И вот пришла к Оле и осталась с ней) точно на долго) мастер с золотыми руками 👍 а еще очень общительная и открытая, для меня это важно)
18 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! 😊❤ Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рада видеть ❤😊
Екатерина Свиридова
Профессионал своего дела и, как человек, очень добрая и общительная. Я нашла своего мастера😁🤌🏻🫶🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв 😊❤ Благодарю ❤
Елена Михейко
Быстро, качественно, приятная атмосфера. Хожу только сюда на депиляцию!!! 😄 Оля мастер своего дела. Записаться тоже без проблем можно, всегда находится подходящее время которое всех устраивает.
22 января 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю ❤ Очень приятно 😊 Всегда рада видеть тебя🤗
ТШ
Татьяна Шестернина
К Ольге попала случайно, искала мастера шугаринга по территориальному признаку. И эта случайность оказалось более чем удачной! Теперь посещаю на постоянной основе. Кто ищет своего мастера - рекомендую!!! Услуга всегда оказывается на 10+
12 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю ❤☺
Ольга
Все на высшем уровне! Светлый, чистый кабинет. Приятная атмосфера. Мастер Ольга, профессионал своего дела! Внимательная, тактичная, всегда поддержит беседу. Работает быстро, при этом очень качественно!
Анастасия Соколова
Ольга -мастер, который знает своё дело и в нём развивается. Все походы к Ольге проходили быстро, работа проделана на оценку "5". Благодарю за качество и комфорт, который Вы даёте во время процедуры. 🙌
Благодарю ❤
Кристина Гришина
Мастер просто прекрасная 😍😍 Делаю на постоянной основе теперь , после того как первый раз попала к Ольге , процедура оочень комфортная , атмосфера отличная , ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Очень приятные слова, спасибо 😊
Лейла Гусейханова
Сделала депиляцию у мастера Ольги, качеством работы очень довольна, быстро и почти безболезненно. Очень приятная девушка и прекрасный специалист.
Спасибо ❤
Галия Сагдеева
Очень рада, что в нашем доме открылся кабинет депиляции. Делала шугаринг, всё понравилось, цены приемлемые, мастер всё быстро и аккуратно сделала, рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Приходите ещё ❤